Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

прода 23.11.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 26 главы.

   Деревня Пэгмонт. Кролик.
  Внутри здание меня встретило веселой музыкой и громким смехом людей, остановившихся здесь. Шума было слишком много, что не давало мне возможности узнать, где находятся вошедшие первыми сестрички. Ничего не оставалось, как идти вперед осторожно, ощупывая пространство в поисках преград. Неожиданно я врезался в чью-то широченную грудь, от чего едва не оказался на полу.
  -Ты что здесь забыл старый пень, пошел на улицу к попрошайка, где такой слепой образине и место.
  -Но сюда зашли две мои внучки, я не уйду без них. "Сюда зашли две девушки, принадлежащие мне, я не могу оставить их в этой помойке".
  -Зря ты так старый калош, твоих девушек мы уже взяли к себе, сейчас их приоденут и начнут работать. Вокруг стало тихо, похоже, все с интересом ожидали развязку.
  -Норс давай! Покажи нам свой коронный бросок.
  Бугай не заставил зрителей ждать и протянул ко мне руку, пытаясь, ухватится за бороду. В результате лишился кисти руки, после чего громко упал коленями на пол и протяжно завыл. Хм, слабак, будь у него уровень больше моего, отделался бы царапиной, а так повезло мне.
  -Неплохо, добрый человек подайте еще нищему на пропитание. "Ну что куски мяса, настало, время делится".
  Послышался звон вынимаемого оружия и многочисленные женские крики. И откуда только в трактире столько представительниц слабого пола. Прислушавшись, я понял, что ко мне приближается двое мужчин, уж больно характерно они пыхтели и тяжело шагали.
  -Подходи старче у нас есть для тебя угощение! Раздался противный визг металла о металл, похоже пытается припугнуть меня и прикрыть звуком своего напарника, пытающегося обойти меня сзади.-Никто не может мешать нам отдыхать с девочками.
  Раздался свист летящего металла, и я резко отскакиваю в сторону, к сожалению недостаточно быстро. Один из двух летящих в меня кинжалов, глубоко входит в плечо правой руки. Второй же, просвистев мимо, попал в одного из зрителей, забулькав кровью, тот молча осел на пол.
  -Хелию убили! Раздался топот ринувшихся к входной двери женщин, но появившийся перед ними тараканыч помешал им.
  -Не спешите дамы, я еще с вами не закончил. "Всем оставаться на месте, ни кто не покинет сей дом, не пройдя проверку на девственность".
  -Ах ты наглец я... Два выстрела камнем на звук, прервали монолог игрока, заставив его гулко осесть на пол.
  -Черт, Олег он выше нас уровнем! Мерзавец, ты что забыл в начальной локации?
  -Еще я всяких нубов разрешения не спрашивал. "Молчать мелочь, вы всего лишь закуска на ножках". Не даром значит я скрыл уровень, раз они только сейчас догадались.
  Противники оказались упорными, пользуясь моей слепотой, наносили неожиданные слабые, но многочисленные удары, от чего я потерял треть жизни, а моя одежда превратилась в лохмотья. Последней каплей стал попавший в лицо феербол, спаливший мою маскировку и поджарив приличную его часть.
  -Так это моб? Квестовый? Раздался неуверенный голос врага, постоянно передвигавшегося по залу с целью запутать меня.
  -Думаю, вскрытие покажет Димон!
  -Точно, надеюсь, в нем есть интересные вещи.
   Черт, как же обидно, неужели эти два задохлика смогут меня прикончить? Как же не хватает зрения, к сожалению противники быстро пополняли себе жизнь зельями, пользуясь моей слабостью. Неужели придется отзывать таракана со входа и отступать, но ведь так я потеряю принцесс. Что же делать, не хочется проверять, что будет если провалю задание.
  Получено побочное задание "спасите себя", сделайте выбор пожалуйста.
  1)Сбежать бросив все(вы станете лысым и потеряете пять уровней)
  2)Позвать на помощь таракана и убить всех кто находится внутри кроме принцесс(достижение ученик маньяка, пассивная способность друг насекомых 1 уровня- в вашем меху поселится колония боевых клещей).
  3)Попробовать помирится - сделайте себе наплечники из их черепов в знак вашей дружбы, убив их совковой лопатой(+1 уровень, + 600 опыта+1 совковая лопата)
  4)Позвать принцесс и натравить на врага(+700 опыта, достижение подкаблучник новичок, на вашей груди появятся татуировки с именами принцесс)
  5)Ученик Брюса Ли - убейте врагов одним пальцем на левой пятке.(+1 боевой навык,2 очка характеристик)
  Если вы промедлите с выбором дольше 30 секунд, у вас будет чесотка.
  -Какого!
   Опять искин шалит, вечно выдумывает для меня всякую гадость. Чтоб у него шестеренки перегорели с такими заданиями, подохнуть в процессе раз плюнуть. Как же раздражает, что моя жизнь находится под чьим-то контролем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"