Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 29.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 32 главы.

  "Большие Пиндосы". Кролик.
  На мои слова противник ответил огненным шаром от которого удалось уклонится, только благодаря тому, что бросал он его издалека, уж больно шустро он летел.
  -Нелюдь, да как ты посмела сказать такое, мне дворянину, пусть и из бедной имперской семьи! Я заставлю тебя попросить смерти.
  Ой, что-то терзают меня смутные сомнения по поводу адекватности перевода. Вот незадача, раньше ведь как было, смысл сказанного переводился и ладно. Выходит слова переводятся чуть ли не матом, то-то на мои слова всегда была странная реакция. Да и ладно, что мне волноваться о всяких балахонщиках, если бы только он не был сильнее меня, да к тому же маг.
  Поэтому, быстро схватил висящую на шее побрякушку и начал поиски настоек. Так, посмотрим, сейчас на нем выбрана опция "Вы пыль по которой хожу недостойны целовать жалкие рабы, радуйтесь что я снизошел до разговора с вами". А ни чего так, хорошая опция, но сейчас нужна другая, поэтому выбираю "Дружелюбный гоблин гордец"
  Пока я возился с настройками, неизвестный сократил расстояние на половину и сейчас явно готовил какую-то пакость, уж слишком подозрительно выглядели магические сполохи на его руках.
  -Эй постой, я пошутил, давай мирно разойдемся: "Подожди мой хороший, давай в знак нашей дружбы ты продашь мне свой печень, я не шучу, ты только не упирайся"
  Противник остановился и подозрительно на меня посмотрел.
  -Людей жрешь?
  -Нет конечно, я травоядный. "Только травку да морковку по воскресеньям, я аскет"
  -Хм, хорошо, и прощай.
  Гаденыш таки бросил в меня клубящуюся на руках гадость, от которой я снова попытался уклонится, но удалось это не до конца. Обрубок лапы испарился, а весь бок обдало, словно кипятком, да так, что я взвыл.
   Вы потеряли лапу полностью и заполучили кровотечение, все характеристики -5, способности оборотня временно заблокированы, скорость передвижения упала на тридцать процентов, благодаря регенерации новая рука вырастет через трое суток (при частом питании органикой время сократится).
  -Твою японскую... кочерыжку...уууу... УРОД, я тебя порву: " Ах, хорошо... мне понравилось... давай еще поиграем"
  Половины жизни как небывало, но это волновало мало, сознание заполнило лишь одно желание, отомстить. Целой рукой я схватил графиню и метнул ее во врага, надеюсь, она даст мне нужное время для отступления. Все же уровень у Виолетты наибольший в нашей группе, так что выжить у нее шанс есть.
  Как оказалось противник не ожидал такой подлянки, а поскольку подбежал он слишком близко, то был сбит с ног моим снарядом. С удовольствием проводив взглядом два кувыркающихся тела, я на максимальной скорости рванул к лесу, увлекая за собой принцесс. Обернувшись с удовольствием заметил, как к двум барахтающимся телам подбегают первые имперцы.
  -Прощай Виолетта: "Пусть земля будет тебе пухом Виолетта"
  Выкрикнул я на прощание вскочившей на ноги окровавленной девушке, и помахав ручкой скрылся в лесу. Так оно будет спокойнее без всяких стремных женитьб.
  
   Приграничье. Темный целитель Оливия.
  В отряде девушке очень понравилось ведь до этого ей не приходилось участвовать в походах в данж. Поэтому сейчас все для нее было интересно и ново. Тем более, что она находилась в безопасности позади группы прикрытая от возможных атак. Команда неплохо справлялась и все шло хорошо до залы с боссом 40 уровня, которым являлся "лич теней" просто фонтанирующий темной магией.
  Девушка невольно облизнулась, ощутив близость родной стихии.
  Темная энергия в округе увеличивает ваши показатели на 20%.
  Поначалу казалось группа справится без особых проблем, но это было обманчивым впечатлением, стоило полоске его жизни опустится ниже трети, как он начал бить заклинаниями по площади задевающими многих бойцов. Игроки оказались не готовы к такому, за что и поплатились, потеряв сразу троих бойцов ближнего боя.
  -Черт, Оливия нужна твоя помощь, у Хелен почти кончилась мана.
  -Конечно Никодемус я сейчас, только мне нужно свежее сердце.
  -Так бери и наконец, начинай лечение, нас сейчас всех вынесут.
  Целительница подошла к лучникам и воткнула нож в бойца с красной линией жизни, отправив его на перерождение. Несколько ловких ударов и в ее руке трепыхается, еще живое сердце
  -Ты что творишь. Парни, она завалила Олега.
  -Не мельтешите ребятки.
  Девушка усмехнулась и указала окровавленным ножом на лича.
  -Подчинение.
  Собиравшийся произвести очередную атаку в отвлекшегося противника, босс растеряно замер, после чего выжыдательно уставился на нее. Оливия довольно кивнула, бросив полностью иссохшее сердце на землю.
  -Ну вот и все, можно двигаться дальше на второй уровень, лич не будет под контролем вечно.
  -Что? Ты кто такая? Плей киллер?
  -Тише командир, я всего лишь исполнила ваш приказ!
  -Но... как же так можно лечить?
  -Показать?
  Девушка усмехнулась и обступившие ее бойцы отскочили в сторону, опасливо косясь на возвышающегося над Оливией на две головы лича.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"