Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 21.05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 34 главы.

  Кривой зуб. Лесная поляна.
   Парень пребывал в растерянности, новый перс вводил его в недоумение. В первую очередь из-за того, что новое тело было неудобным и вызывало лишь раздражение.
   Что же, теперь ему ясно почему нечеловеческие персы столь непопулярны. Привыкнуть к необычной структуре тела очень сложно. Поэтому выбирают их немногие любители необычных ощущений, прокачивают же и вовсе единицы.
   Зуб нуждался в деньгах, виртуал был его шансом рассчитаться с долгами в реале. Конечно, их было не так чтобы много, пришлось занять недостающую сумму для покупки капсулы. Возможность сделать легкие деньги манила к себе. Лишь оказавшись в игре, он понял что достать что ни будь ценное, могут лишь хай-левлы, а за менее ценные ресурсы идет жесткая конкуренция.
   Помотавшись по королевству он много где попытал удачу, но все чего ему удалось достичь, это снаряжение его уровня да несколько золотых в кармане. Поэтому новый интересный перс должен был принести ему новые возможности. Вот только как хотя бы осмотреться? Ведь глисты совершенно слепые.
   Додумать Кривому помешала острая когтистая лапа, притиснувшая его к земле. Затем его разорвали пополам и съели.
   Поздравляем, вас скушали, вы получили достижение аппетитный, первого уровня. Заметив вас, у существ со слабым интеллектом появится навязчивое желание съесть вас.
  Внимание, из четырех яиц вылупилось четыре личинки, вы находитесь внутри дикого кряко-зуба восьмого уровня.
  Хотите предпринять попытку захвата контроля над телом? (шанс 67%)
  
  Пограничье. Анна Лунь.
  Ситуация сразу не понравилась девушке. Огромный зек был явно агрессивным и к долгим разговорам не расположен. После короткого приветствия он схватил ее лапой за шею и приподняв над землей удерживал так, с интересом наблюдая за эльфийкой явно готовящейся к бою. Наконец ему надоело, и он глухо прорычал.
  -Не дергайся, или твоей подружке станет очень больно. Лучше покажи, что скрывается у тебя под одеждой.
  Только вот просчитался зверолюд, Сильвану вовсе не заботила судьба напарницы неудачницы. Воспользовавшись тем, что противник лишен доспехов, она не мешкая произвела три быстрых выстыла с лука. Стрелы вошли в волосатою грудь, но всего на сантиметр, приводя зека в ярость.
  -Стерва! Арх... выпотрошу!
  Размахнувшись он бросил ее в эльфу с огромной скоростью, надеясь прибить обоих одним ударом. Вот только длинноухая не растерялась, а топнув ногой быстро вырастила напротив себя густые кусты, смягчившие приземление Анны.
  Пока она приходила в себя, Сильвана успела сделать из врага пышущего злобой ежика, выбив ему четверть оставшейся жизни.
  -Бежим к городу пока не догнал.
  Быстро вскочив, они помчались в нужном направлении, благо скорость подраненного зверолюда была не сильно большой. Но все же расстояние постепенно сокращалось.
  -Стойте! Бежать бесполезно, я все равно надругаюсь над вашими трупами.
  Но девушки припустили еще быстрее, пытаясь сломать законы игрового мира.
  
  Кролик. Город игроков.
  -Мастер, мастер я нашел его!
  Поливавший цветочки Лусильель уронил лейку себе на ногу и злобно посмотрел на непрошеного гостья. Ночные цветы требовали особого ухода, чем он и занимался, вдыхая необычные ароматы.
  -Чего приперся?
  -Задание выполнено, ежик скоро будет здесь!
  Глаз эльфа задергался, а сам он осторожно прохрипел.
  -То есть как?
  -Ножками. Жутко проворная тварь, сейчас догрызет охрану на воротах и будет здесь.
  -Но ведь мне нужен был плененный зверь...
  -Вы не уточняли.
  Внимание, вы выполнили задание, заказчик получит животное через четыре минуты.
  -Выкрутился шельмец, вот твои следующие задачи.
  1)Украсть у казначея города его любимую вещь.
  2)Скрытно подбросить ее баронессе Стелле.
  В случае успеха вы автоматически откроете навык на выбор в боевых искусствах.
  -А сейчас мне пора...
  Тренер удаляясь начал быстро обдумывать что-то в голос.
  -Нужно быстро найти мои броне трусы и закопаться на заднем дворе... взять мазь от... главное чтобы не унюхал.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"