Березнюк Алеся : другие произведения.

Она шла по жизни, смеясь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо группе "Машина времени" за то, что они до сих пор есть...


Она шла по жизни, смеясь...

  
   но когда-то все заканчивается... даже смех.
   Пойдем со мной, - сказал Он и протянул Ей руку.
   - Пойдем, - не задумываясь сказала Она и протянула Ему свою душу. - А мы пойдем далеко?
   - Очень, - ответил Он, - не бойся, я поведу тебя, укрою от дождя и ветра, спасу от чудовищ и злых людей, подарю целое море цветов и посвящу одной тебе все свои песни...
   ...Это даже не боль... это пустота. Остаться одной посередине пути - это самое страшное... не знать дороги, не иметь света и сил, чтоб самой отыскать путь...
   Опустившиеся руки, дрожащее от ледяной тоски сердце... испытанный способ решать вопросы - как будто их нет - не помогает...
   ...На изнанку душу - выгорит...
   Отдай сердце - высохнешь...
Две руки - немало, четыре - весь мир.
Звук скрипки - можно жить.
Заново - можно. Изменить - нет.
   ...Протягиваю руку - нет Его... и не будет... НИКОГДА.
   Залезаю в воспоминания - нет ничего... ПУСТО. Опускаю ногу с кровати - только мои тапки... СТРАШНО.
   Руки розами исколоты. На сердце шрамы от Его прикосновений... Все заживет, конечно... тем более, что НИКОГДА больше не будет Его роз и Его рук... Вот только не оставить бы случайно Его вещей... пустота должна быть полной... Если есть у Нее судьба - она должна быть злой.
   Не забыть бы еще, что я иду по жизни смеясь...
   ... Все с восхищеньем смотрят Ей в след, и не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь...
  
  
   сентябрь-октябрь, 2002г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"