Березовская Элеонора Витальевна : другие произведения.

Вампир и Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.40*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампиры и Ангелы это модно :)

  В одном городе мимо кладбища проходила железная дорога. Около него была остановка, где очень часто останавливались электрички. В то время, когда электричка остановилась, была ночь полнолуния, десять часов вечера. Из одной могилы, которая была на самом виду, вышел один человек. Когда же он подошел к электричке, то все пассажиры увидели кровавые клыки, видневшиеся из его рта. В электричке все замерли, когда в вагон зашел вампир. Он взял за горло первого попавшегося ему пассажира и высосал из него всю кровь. Потом еще одного пассажира... Но вдруг пошел дождь, ударила молния, послышался гром молния попала в кабину машиниста. Машинист умер. Но вампира это не остановило и он продолжал убивать пассажиров. Вдруг разверзлось ночное небо и, с белой лестницы, спустился ангел в красной одежде с венком на голове. Ангел зашел в вагон, где стоял вампир, указал пальцем на вампира и что-то прошептал. В крыше электрички сделалась дырка и через эту дыру молния попала прямо в вампира. Он завопил от боли и распался на огненные капли, которые в последствии растворились в воздухе. Ангел провел рукой там, где стоял вампир. На том месте появились люди, из которых вампир высосал кровь. Эти люди были живы и здоровы. Ангел поднялся по белым ступеням, на небеса и туча закрыла то место, где была лестница.
Оценка: 4.40*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"