Березовская Элеонора Витальевна : другие произведения.

Почему я ухожу с Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне очень жаль.

  Сегодня кто-то переслал ссылку на обсуждение в Тенетах http://anti.teneta.ru/2002/lenta/gb0.html моему папе. После чего мне запретили посещение сайта Тенетов и сайта Самиздата.
  
  
  Тексты из-за которых последовал запрет:
  
  
  Марк
  Кстати, если бы Вы действительно были 10-летней девочкой и действительно хотели честной оценки Ваших произведений, Вы бы ни за что не указали Ваш возраст. Или Бы написали, что Вам 27 лет. А так зачем? Зачем эта черно-белая фотка, предворяющая Ваши рассказы на СИ?
  Конечно, я не могу быть убежден на все 100%. Если я ошибаюсь и Вы действительно ребенок, то мне надо дать хорошего пинка, а Вам купить подарочек и пожелать успехов и удивиться молодому дарованию, но если я все-таки не ошибаюсь и Вы - тетенька, то Вы бы оказались первым человеком на этом конкурсе, который мне крайне неприятен, а Ваше произведение и стихи не стоили бы и ломанного гроша...
  Вот видите, Эля, как все взаимосвязано. Во всяком случае для меня.
  
  Альфонс Донасьен Франсуа Мазох - Эле
  Эля, ваш кавалер любит, когда вы в школьной форме?
  Перед этим он просит вас показать дневник? Он применяет телесные наказания кожаной семихвосткой?
  
  Элеонора, что вы предпочитаете: крепкие щекочущие струи душа или расслабляющую ванную?
  
  
  [ОБИ]
  (со вздохом) черные чулочки забыл, урод! Чулочки - это самый пикант, да Леник?!
  
  Марк, попросите, чтобы выслала нижнее белье для точной иденнтификации! Или пускай Рудис Вам свое пришлет, в знак, что номинировал по честному, без дураков!
  
  
  [Ирина Дедюхова]
  Господа! беседы с "девочкой Элей" - занятие бесполезное. Более того, ей только этого и надо. Что можно объяснить человеку, который не понимает, что неприлично косить под девочку? Как-то у нас с ней произошел довольно громкий разговор, в котором Эля показала отличное владение разнообразнейшей лексикой. Мне-то, в принципе, плевать. У нас на СИ кого только нет. Но ты и веди себя как девочка, а не торчи в гостевых у мужчин с гадкими пошлыми постингами!
  Я молчала, поскольку здесь Эля вела себя тихонько, даже с каким-то провинциальным затхлым достоинством. На СИ никто бы, конечно, не взялся ее номинировать. Слава рудису!
  Не знаю, может она карлик или еще там с ней что... В любом случае непонятно, что может нового сообщить женщина, которая не может органично вписаться в свой собственный возраст, адекватно воспринимать его.
  
  Меня, Элеонора, видел 10 мая этого года Максим Мошков. Он может подтвердить степень моей адекватности фотке из моего раздела. Которая не в ванне, конечно:)))
  Кроме того, постоянно грозится выйти в сеть Саша Полищук - мой тренер по аэробике, которого возмутили постинги девочки Ксюши Тверитиной в моем разделе. Он все хочет пояснить на счет моих ног и отсутствия целлюлита. Ничего личного. Из чувства справедливости.
  У нас в СИ публика разновозрастная. Есть и девочки 14-ти лет. Но их, чаще всего, родственники представляют. Мало ли кто что развесит на форуме или начнет чем размахивать. Это очень стеснительные и робкие создания!
  До 20-ти лет каждый год - целая эпоха. Поэтому к совершенно другой группе относятся девушки 15-16 лет. Есть и юноши того же возраста. Кружок этот крайне замкнутый, они даже на общие форумы не выходят. Мы им неинтересны. Они тусутся строго в пределах своих разделов. Ни к кому не прикалываются.
  Вот и судите. Короче, есть с кем и с чем сравнивать.
  
  
  Эля! Не знаю, что же тебя может убедить :))) Вряд ли с таким энтузиазмом лучшие люди на СИ, охрипнув и возненавидев друг друга, обсуждали бы так долго нравственность "толстого, лысого и старого мужчины":))) Ты и им всем отказываешь в интуиции? И даже нашему профессиональному психиатру Шленскому, который подытожил весь этот кошмар созданием бессмертной "Баллады об онанизме"?
  Сколько раз господин Шленский пытался корректировать твое поведение, отлавливая в разных гостевых! И неужели ты думаешь, что такой опытный психиатр, когда его приперли к стенке, публично признался бы, что он хочет переспать с "толстым, лысым и старым мужчиной"? :))))
  Да считай ты меня кем хочешь! Но я веду себя АДЕКВАТНО.
  И я признательна тебе, Эля, что хоть ты не пинала меня тогда своей недоразвитой ножкой.
  
  Она ведь не просто тусуется, Яппо, она в ноздри, как мушка, залезть готова! И чуть что - так у нее, сам видишь, какое прикрытие! Папа - психиатр! А психиатры по всем нам звонят в колокол.
  Джен, чтобы ты не считала, что я - "ни при чем", объявляю, что Эля твоя - мандовошка. Попробуй, оспорь это заключение.
  
  
  Леонид Делицын
  3) Если Элеонора победит, то по правилам конкурса она будет приглашена в жюри. Таковы правила, таковы традиции. Но я сейчас почитал её текст... орфографических ошибок там туча... одни "пастельные принадлежности" чего стоят. Папа и мама куда смотрят?
  
  Бартоломео Ле Яппо!
  Что касается Эли, то каждый волен заблуждаться как ему хочется. На тенетах нет дисклаймера "ВХОД ПОСЛЕ 18". Если девочка в 11 лет добровольно лезет в кабак в котором идет вечная драка, хрен ли удивляться, что ей то и дело попадает по голове. Вам кажется, что это девочка, а я уверен что у этой девочки из под юбочки торчит потертая кобура и волосатые яйца. Креатура Рудиса. А Рудис такая сука, что верить ему нельзя даже с детектором лжи.
  
  
  Я сегодня пишу здесь в последний раз. Что я хочу Вам сказать по этому поводу? Данный текст написан родителями Эли, после того, как они прочли вышеизложенные тексты на Тенетах
  
  Человека можно обидеть словом только в том случае, если он сам позволяет себе обижаться. Я этого себе не позволяю, так как была честна с Вами. Слова людей ничего не значащих для меня вообще не могут иметь какого-либо значения. Убогость и уродство души некоторых из принимавших участие в обсуждении, есть их беда и вызывает исключительно сочувствие. Я возвращаю им их слова и пусть они перечтут их в обращении к своим собственным детям, если у них нет детей, то перечитают их в обращении к себе в 10-летнем возрасте.
  
  Мне жаль, что этот запрет распространился и на Самиздат. Здесь я нашла много виртуальных друзей. Не сношу свой раздел в СИ, так как не вижу в этом необходимости. Возможно, что и вернусь, лет через пять. Интересно, кого я тут из "старых" участников застану :)
  Прощайте. Удачи Вам всем. ПРИЗНАНИЕ для всех, кому это актуально Мама Элеоноры: Обсуждения в данном разделе, в основном, мистификация. Потому они и были убраны давно. Данное обсуждение так же не будет иметь комментариев. Их уже предостаточно и посмотреть Вы их можете в самом разделе в виде отдельного файла. Работы выставленные в разделе Элеоноры Березовской, действительно, написаны ребенком с заявленным возрастом. То, как искренне и наивно ребенок пытался влиться в "дружную" семью сетераторов, и то, как ее приняли мне лично понравится не могло. Некоторое время на СИ и в своей гостевой анти-Тенет Эля пыталась общаться самостоятельно, но .... Вы видите к чему это привело. Я приняла участие в "дискуссиях" с некоторыми авторами СИ и часть обсуждения на ленте анти-тенет написаны мной (кстати, абзац из этого текста про убогость был размещен и на ленте анти-тенет, причем в нескольких журналах, но стерт модератором).Ребенок просто общаться пытался , а получал тяжеловесные наезды от взрослых, причем совершенно необснованно. Признаю, что поступила не честно в отношении их участников этих "дискуссий", подписывая коммы именем дочери. Как мне заявили недавно, что это было предательство с моей стороны. Я с этим не согласна, т.к. защищала свою дочь и мне ужасно больно за то, что случилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"