Беркем аль Атоми : другие произведения.

Очередная матюгалка про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.61*10  Ваша оценка:

  Как стало уже традицией, заметка выросла из ответа на весьма здравомысленную реплику в ЖЖ. Докладывает камрад wedmackreplied:
  Ну не знаю... Для того чтоб этот тротил(под жопами правящего класса - прим. БаА) взорвался, надо чтоб люди дошли до точки, а пока я наблюдаю противоположное - вроде бы здравомыслящие люди и те уже говорят "ну медвед и путя молодцы, теперь есть за что уважать". А то, что внутри страны абсолютно ничего к лучшему не изменилось, только наоборот, никто уже и замечать не хочет.
  А если таким образом пар постоянно выпускать в свисток (на чём кремляди в последние годы уже натренировались) то на такой паровой машине можно очень долго кататься.
  
  
  Камрад, не знаю, читал ли ты книжку "Мародер -2"(каратель), там про этих Стравливателей Пара немного написано, какие они все из себя суперпользователи, и как при этом умудряются быть по жизни в жопе. И отчего так происходит, и будет происходить всегда. Повторю: они ВСЕГДА наебываются, хотя очень продуманные, житрожопые, организованные и все такое.
  Вот, кстати - заметил, что всякие злобные гавнюки, то есть злые, завистливые, глупые - то есть УЩЕРБНЫЕ - не бегают в одиночку? У них всегда банда, структура, организация. У них всегда здорово развита сетевая карта, они всегда в локальной сети, и поддерживают друг дружку против нормальных людей - не забывая при этом вполне смертно грызть друг друга, продвигаясь вверх по своей блядской топологии.
  
  Их сгоняет в кучу НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ. Это математически задано. Если у тебя нет жизненно важного свойства, то ты будешь искать способа его скомпенсировать. По сравнению с обычным нормальным человеком эти твари неполноценны.
  
  Причина их второсортности - отсутствие дара чуять без логики, понимать суть мимо слов, и оперировать сутью без движухи.
  
  В религиозной отрасли, где еще живет память о реальных умельцах ДЕЙСТВОВАТЬ ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, такую хуйню называют "Вера".
  У уродов нет этой хуйни, и поэтому их судьба жить под шконкой. А они не хотят под шконкой, они хотят на яхте с блядями. Им не смысла, а комфорта хочется - потому что ДРУГОГО ОНИ ХОТЕТЬ НЕ УМЕЮТ. Нормальному человеку же прежде всего хочется смысла, ему интересно - а кто я и хули тут делаю.
  Когда человек ищет себе яхты и блядей, он становится нелюдью и встраивается в сеть уродов, становясь одним из ее узлов. Когда человек ищет смысла, он удаляется от кипиша, от других людей - и у рулей стаи остаются одни пидорасы. Раньше это было сбалансировано самим устройством стаи, монархией; нынче пидарасы поломали эту сдерживающую их систему и сели банчить.
  Что они нормальным набанчат, не секрет - пулю в загривок и лопату хлорки сверху. Это тоже математически безвыходно: крыса человека рядом терпеть не может не по каким-то метафизическим причинам, а по вполне житейским - Человек в тыщу раз сильнее самой хитрожопой крысы, и определять Ход - его, Человека, законное рабочее место.
  Потому это, что у Человека есть вай-фай, через который он ВСЮ СЕТЬ чует, и против САМОГО ОБЩЕГО хода не попрет, ему это просто не надо.
  Аллах выдает эту дивайсину абсолютно всем, но чтобы пользоваться чуйкой, надо чтоб на себя похуй было. Чтоб личные понты не отвлекали от наблюдения за миром. Чем больше похуй, тем дальше чуешь, как-то так оно выходит.
  А по достижении некоего предела сложности рулимых процессов надо все больше переходить на чуйку, и с некоторого значения сложности перейти на чуйку чистую, без даже следа формализованных процедур. Управление посредством чуйки - это удел уже самых продвинутых чуваков, которым похую абсолютно все. Когда похуй абсолютно, у такого человека сопротивления нет, и тогда с Верхнего Хотспота через такого валятся вообще неискаженные личным пакеты, и разгоняются по свсем пользователям. Так как сверху хуйни не посоветуют, все получается в лучшем виде - люди живут по-человечески.
  Кстати, церковники и китайские конфуциянцы всякие об этом тоже смутно помнят, и называют эту хуйню "Любовь". Помнишь, наверное - все, китайцоф читаючи, в свое время удивлялись, как так - "царь должен править недеянием", сесть типа лицом к югу и взращивать потихоньку личные добродетели? Типа как так, какое это все имеет отношение к госуправлению? А вот выходит, что самое прямое - по настоящему БОЛЬШИМИ системами тупым формально-логическим способом не поуправляешь. Сталин вот эти фокусы еще совсем недавно показывал. Кстати, оттого он у пидарасов изжогу до сих пор и вызывает, что Человеком был. Им от его дел до того страшно, что уже насрать, сколько лет назад он умер, они до сих пор слюнями на него брызжут.
  Так что в одном с тобой можно согласиться - что кремляди пар спускать научились. Это да, с каждым днем растут над собой. А вот со вторым, что они еще долго на этом паровичке покатаются - тут шалишь, они даже сами уже чуют, что - все, кончилися танцы, что Хозяин - есть, и что вскоре он займет свое рабочее место в Кремле.
Оценка: 3.61*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"