Беркем аль Атоми : другие произведения.

Шленскому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.33*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Something personal :)

  Хотел ответить на реплику, а получилось какабычно - портянко на 0,4 авторскава листа, лучше б сцуко работал. Не, нихуя - нипабадацца как нипаабедать : )))
  
  Шленский, вот простыми словами, без экивоков и политесов: Вы имеете сообщить, что вапще-то все заебца, и нам осталось только проникнуться ходом и мирно сосать прибор, как-бы закономерно доставшийся в международном разделении хуесосных обязанностей. Вы будете смеяца и называть меня мешугеном, но я имею таки сообщить ответ на такую подачу. Так вот: хуй там. Будет что угодно, но не это. Не прокатит, пусть даже на вашей стороне Атлантической гавнатечки кажется, что все ништяк и осталось совсем чуть-чуть, эти передохнут, а детишкаф залечим. Так вот: залупу. На ацетоне.
  Причина, Вы спросите? А не хочу. Да, вот так. Реакцыя поклонников объективных реалий предсказуема: а не охуел ли ты братец в атаке? Вона че; целый, понимаешь ли, татарчонок с урала не желает объективного хода. Может, ему кажется, что объективная реальность заметит его, микроба, и хотя бы улыбнется? Таки я вам скажу за это: пусть хоть обхохочется, но и заметит, и пойдет с моей Родины к ебаной матери, и если пойдет медленно, то все улыбочки с ее закономерного ебальника будут вбиты в ее объективную жопу. Потому что татарчонок недолго будет подпрыгивать в одиночестве. Подтянутся к процессу, есть кому. Может возникнуть идея - а че это они, может, они наш Объективный Расклад просто поняли как-то не так? Не, ни хуя. Как раз таки поняли. Поэтому и не хочу этого крысячьего хода на своей земле, и его тут не будет - посмОтрите.
  Отчего так уверен? Да ни от чего такого, что можно было бы предъявить. Но и на пустом месте такие заявления не делают. Основание есть. Это такой нематериальный актив, воля называется. Это такая штука, с помощью которой можно послать на хуй любую объективную реальность, и - нет, не санитары набегут, а эта самая объективная реальность пойдет именно туда, куда послали. А на ее место придет другая, более подходящая.
  И нужна для этого смешная вещь - дать себе эту самую волю. Ее же не отобрал никто, она всегда при нас, прямо как хуй. Кстати, неплохая метафора: хуем можно пользоваться, и тогда все строятся, когда ты заходишь. Еще о нем можно забыть, и тогда строить начнут тебя, а через время начнут строить и раком.
  Вот, собственно, и вся методика пользования инструментом "воля" - ответь себе на вопрос: хочешь раком стоять? Да? Нет вопросов, пожалуйте в парашный угол, там теперь твоя родина. Не хочешь? Достань хуй и обозначь позицию по данному вопросу.
  Хорошего могу сказать, что хуйня эта невъебенно заразна. Начинается с малого, но довольно быстро начинает доминировать. Сегодня человек подивился - а нахуя это детишкоф учат, что пидоры - наманые пацаны, а завтра глядишь, а он уже "да на хуй мне ваши фантики" бормочет, на кайеннов слюни не пускает и сына от армейки отмазывать не бежит.
  Хотя пока - да, прямо скажем, пока что успехи русского народа на сем поприще невелики.
  Сужу по собственным наблюдениям. Из всего моего круга общения активно и осознанно "не хочу" только я. Потенциально "не хочет" малая часть. Но и это радует: раньше не было и малой части, все поголовно следили за усиливающимся дождем из сникерсов и ждали чего-то лучшего. Нихуя не дождались. Сникерсов уже по яйца, а лучше не стало, незаметно проеблось даже то хорошее, что еще как-то было. И народ тупо смотрит на кучу сникерсов, на чужой прибор под носом и думает - а нахуя мне все это? До народа доходит: это вы что, сосать меня научить захотели, я не понял? За сникерсы?!
  Перегнули товарищи. Охуели в атаке, и перестарались. Потихоньку бы, глядишь, и сладилось бы, но - долбоебы, потому и облажались.
   То, что происходит в России сейчас - здорово пугает русских, хотя со стороны кажется, что они тащатся от фокуса в кредит и опциончика к рожеству. Русские понимают, что жить так - означает предать все, свою кровь и всех предков до самого первого. Вру, конечно: понимают единицы, а вот чувствует большинство - и хуй с ним, что смутно. И количество чувствующих, что жить вот так - и есть блядство, растет. Парадокс, казалось бы. Казалось бы, все уже на мази и все получилось: "Россия выгребается из жопы 90-х", растет "блядосостояние", вон, тот же "Эксперт" захлебывается слюнями - таки есть, есть у нас средний класс! - ан хуй там, ни хуя, как обычно, не вышло. Фокусы не помогли, пускай даже сейчас это не слишком очевидно.
  Знаете, отчего?
  Сталин снова родился.
  Да, можете переводить меня из параноиков в шизофреники, но сказал и повторю, даже перед ВТЭКом. Тот, кого прошлый раз называли "Сталин", родился опять и ходит сейчас по земле.
  Он всегда вовремя рождается, а сейчас родился так вовремя, что даже не верится. И мертвый не зря из могилы вылез, дело у него появилось. (Шленский, простите великодушно, но эту фразу каментуваты не буду. Пусть она останется для Вас еще одной манифестацией моей шизы, а кто сходную шмаль покуривает, пусть лишний раз вспомнят и радуются. Вы это не вкурите, даже если очень захочется, ибо этиология сего понимания не функциональна, здесь чистой воды соматика - основанная на разнице в соотношении аллотропных модификаций внутриклеточной воды "здесь" и "там". Каламбур, признаю, не из тонких, однако смайл не ставлю, т.к. почти не шутю)
  Раньше мы жили без царя, а сейчас все изменилось. Что сменилось конкретно? Опять-таки ничего шибко конкретного. Тынденция сменилась. Теперь страшное будет ранжироваться иначе, сначала чуть-чуть, но чем дальше тем больше. Русские перестануть бояться быть "лузерами", но станут бояться оказаться блядями - и это будет экспонента.
  Когда на себя глянет и от увиденного обоссыт ляжки достаточное количество народа, переобуются враз и все - ой блять, нехорошее нам корячится. Надо как-то уже бросать платить кредиты и достигать эффективности, пора пойти да вздернуть лимон-другой чрезмерно охуевшего населения, вящей чистоты рядов ради. А потом навести порядок и окрест, чтоб свести поганую популяцию любителей объективных закономерностей к терпимым отметкам.
  Но это завтрашние заботы, пока было бы неплохо отодвинуть от своего хавальника чужую писю. Для этого урыскам надо забыть, что они охуенно крутые и умные и запустили Гагарина. Потому что это не они - это их деды запускали Гагарина и опускали Гитлера, а нынешние пока окромя триппера ничего не запускали и ничем кроме предательства отличиться не сумели.
  Гагарина те запустили, а нынешние предали все, что могли.
  Вообще охуеваю со своих современников. Полные, законченные прогибушники и хуесосы. Они последовательно предали сначала Сталина, потом своих дедов, давших просраться самому сильному наглецу столетия. Потом они предали отцов, оставивших им Союз. Союз у них без боя(!) и бесплатно(!) спиздила горсточка проходимцев, которые сами никто и звать никак. Потом они безропотно позволили вытащить из страны все более-менее ценное. Не забыли кинуть людей, которые защищали их задницы в ПМР, Таджикистане и Чечне. Сейчас они радостно предают своих детей, уча их с малолетства быть ответственными и позитивными, ориентироваться на результат, повышать свою рыночную стоимость и не забывать требовать скидку - как этого и хочется Шленскому. Да, с такими русскими даже договариваться не надо, расстегни штаны да назови цену - будут сосать да причмокивать, а че такого, надо же понимать - это рынок.
  Однако думается, что до этого не дойдет, хотя и вот оно, при дверех.
  Думаю, наши все-таки очухаются и поймут, что все подряд понимать нахуй не надо, так можно допониматься до объективной необходимости пригрузить клыка нехорошим - что, в общем-то, уже происходит. Допонимались, блять, объективных закономерностей.
  Понимать надо то, что твою клуню салом наполняет, а чужое пусть кому надо, тот им и грузится. Объективных реальностей так дохуя, что всех не перепонимаешь, их не понимать треба, а на свое подворье заворачивать и на мясо забивать. Это единственная польза от объективной реальности, шо ее мона хавать. А если ты ее не хаваешь, значит тебя за ноздри этой самой реальностью зацепили и ведут ебать. Не хочешь? А не ведись. Для этого нужна определенная "тупость" - проявляющаяся, в частности, в "неспособности" осознать - и принять - ГЛАВНЫЕ НАЕБКИ ПИДАРАСОВ. На всякий случай, если кто лингвистически туговат, поясню - так звучит перевод на нормальный язык выражения "общечеловеческие ценности".
  Все, АБСОЛЮТНО все, что нам дуют в уши на данный момент - лажа. Лажа все, и особенно "общеизвестные истины". Вам говорят, что "небо синее" - так это пиздеж. Нет никакого неба, есть только метеоусловия - и они сейчас очень здорово подходят для ракетно-бомбовых ударов. Причем не для всяких, а для превентивных и "разоружающих". И воде не мокрая - это тоже пизжеж. Просто она имеет свойство смачивать корпуса подлодок, именно тех, ракеты которых целятся в твой дом. Даже дважды два сейчас нихуя не четыре. Спросите - а сколько? А сколько надо Родине, вот столько и будет. Выползем из-под пресса, тогда хуй с ним, пусть будет четыре. А пока нахуй всех умников, особенно чужих - но почему-то дохуя знающих про нашу пользу. В основном - где она приныкана и как ее скрысить. Ну, и как развести русского на признание объективности такого хода вещей. Что его вроде как закономерно наклоняют, а не по беспределу.
  Все ихние объективные разводки только кажутся чем-то логичным. На самом деле это ТАКАЯ вата, что проще охуеть, чем понять - как на такие прогоны может повестись человек, способный сдерживать слюну больше пяти минут кряду.
  Вот заставьте любого носителя либертарианских мифологем растолковать нормальному человеку концепцию права - ить без мягкого знака заебется, точно так же обломается и с деньгами, и с бабскими равноправиями, и с гуманизмами - нихуя из "краеугольных камней" блядства не обоснует, ни одного.
  А ведь именно на всем этом типа безобидном порожняке растут такие жырные последствия, как бомбы и крылатые ракеты, из прав пидарасов они вырастают - и падают на не спешащих прогнуться. Лохам при этом уже совершенно откровенно рассказывают всяких занимательных майсыс про сокрушение тиранов и освобождение страждущих.
  Урыски пока это хавают только в путь, да вот только знаити шо? Они переболели. Не привилось; и теперь впереди только отторжение. Отмечается в их популяции рост доли нормально реагирующих особей, и это конец вашей опухоли, это ваш пиздец.
  
  ЗЫ Вообще, удивляюсь я Вам - конкретно Вам, Александр Семенович. Что Вы забыли в этой Вашей кронкын быт, скажите мне пожалуйста? Вы таки хотите дождаться обозначенного в компании этих мешугоим пиндостанцев, оно Вам надо, этих копвэйтык? Или Вы начнете жарить себе печень, когда гефилте станет не фиш, а квиш? Кронкын быт скоро окончательно пойдет по пизде - ведь у нас опять есть Сталин, а это, доложу я Вам, ни хуя не игрушечный мамзер, раскрученный под псевдонимом "Бен Ладенчег": сметет-с, и на бывшую прописку не посмотрит.
Оценка: 5.33*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"