Берлизова Виктория Викторовна : другие произведения.

Безумно важно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  природа это просто офигенно)))Я сегодня шла и думала,вот стоит фонарь,значит человек который его создал,создан Богом чтобы такие как я потом шли по улице и нам было светло,чтобы мы смогли заметить то таинство снега. Дальше посмотрела на площадь)Тоже самое,те кто ее выкладывали созданы Богом чтобы мы могли ходить по красивым местам..по чистым...по редким достоинствам)А дальше подумала про дедушку...он создан был для того чтобы родилась моя мама,и чтобы я появилась на свет,на этот белый свет,чтобы я могла идти и видеть все это таинство природы,чтобы я могла каждое утро просыпатся,смотреть в окно,и любоватся такими вещами)Всякие даже гиа егэ это просто испытания,психологические испытания,и дедушка может был создан таким человеком,чтобы я смотрела на него и понимала,что это безумно легкие испытания,и я должна их пройти. )Пройти для того чтобы мои внуки в дальнейшем вспомнили меня и не струсили на этом,чтобы не резали вены не вешались,чтобы ценили жизнь,потому что это безумно важно. чтобы не просирали жизнь в подвалах и грязях. Чтобьы понимали что горькое дается для того чтобы почувствовать сладкое)Это безумно важно)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"