Берлизова Виктория Викторовна : другие произведения.

И стоило ли это 2 дня мучений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  согласитесь бывают такие моменты когда хочешь раз и навсегда все выяснить,все узнать.но ты забываешь только одно, что человек с которым ты стремишься что-то решать,может быть просто не готовым к серьезному разговору.вот я например,решила что если я напишу ему "извини,но ты долбоеб",он начнет разбираться и доказывать обратное.а он просто послал.просто и не задумчиво.вот он излом шаблона,который я сама себе создала.конечно мне обидно и больно,но если подумать,я оскорбила,а что он должен был ответить?по сути дела он прав,но в душе обида.вечер.ничего не происходит.посрались.а что дальше?все.все кончено.ну и спрашивается зачем?задела?да вообще ему ровно походу.ты не спишь,паришься,обидела человека и т.п. а ему то ровно!у него таких просто дикое множество.утро.ты просыпаешься с мыслью а вдруг не он писал?а вдруг?и ты опять лепишь шаблон.проходит день,наступает вечер.и все прекрасно,но ты натыкаешься на эту переписку.и ты просто понимаешь,что виновата-то ты!а вот тут-то и начинается самое интересное.самый креативный шаблон.а вдруг он обиделся? И ты пишешь сообщения,мол дура,берега попутала.проходит 2 секунды а у тебя новый сценарий:он молчит,игнорит,забил.Проходит несколько мгновений и приходит то самое долгожданное сообщение о мире.И все возвращается на круги своя.тут ты и чувства.там он и его пофигизм.и стоили ли этого 2 дня волнений?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"