Берлизова Виктория Викторовна : другие произведения.

Страз осознать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  август.все суетятся.собираются в школу.а у одного моего близкого человека случается счастье.путешествие за множество километров.я честно завидовала.Москва...круто,но когда я узнала чем окупилась поездка...я не могла дышать.как будто кто-то со всей ненавистью душит.эмоции кончились.я прекрасно понимала потерю этого человека,т.к. недавно получила равносильную потерю.Это даже не потери...это нужно приравнивать к пропаже.кто-то просто взял и забрал одну крупиночку из того что мы имели,хранили и берегли,строили.В такие моменты хочется поддержать,так сказать разделить с человеко горе,но что можно сказать в такой момент?прими соболезнования?мне очень жаль?и что?человеку это равносильно что тонущему подойти и сказать НЕ ТОНИ.я думала это бред.но человек,когда слышит такие слова-как-то подбадривается.он просто знает что есть люди которым неравнодушно,и они нуждаются в положительном состоянии твоей души.наверное Бог захотел чтобы мы с этой девочкой повзрослели именно таким образом и так рано.что ж это должно было когда-нибудь случится.и это случилось... ПРошло пол года...а человек рядом...наверное это просто привычка,потому что все 15 лет он был рядом держал за руку,поддерживал,покупал мороженое)мы настолько заболеваем людьми,что осознать пропажу просто не возможно.кажется вот я сейчас приду и он будет там.я подойду-он обнимет,поговорит.а этого просто никогда уже не случится.именно от этих мыслей и боль.именно та боль,которую не в состоянии передать словами.увидеть ее можно только в глазах,в открытых глазах.в них не будет слез,в них просто будет отчаяние,и страх...страх осознать что больше его не увидишь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"