Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Люмпен-мэйнстрим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  ЛЮМПЕН-МЭЙНСТРИМ
  
  Среди оголтело-левых активистов в Германии набирает популярность лозунг-слоган "Против правого насилия" или, вариант, "Вместе против правых" - такие вот надписи фигурируют на транспарантах левых демонстрантов (перманентно гневных, обличительно орущих и наводняющих улицы примерно раз в неделю - интересное у них хобби... а для многих и профессия), на стенах и вагонах, на предметах одежды (эти надписи изготовлены фабричным способом! организация, однако), а также всё чаще используются в качестве интернетных аватарок - и это не что иное как манифестация самой сущности господствующей здесь идеологии.
  Заметьте, не против экстремизма как такового, не против ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ крайности, нет! - против правых и только правых.
  И - ни намёка на смущение. Никакого стеснения.
  Подобная однобокость и возмущает, и удручает тем более, что правого насилия в Германии, собственно, и нет, зато левого... и кровно-родственного ему мигрантского, исламского - чуть ли не ежедневно, чему известных примеров тьма, вопреки рьяным стараниям лево-монопольных медиа означенные происшествия замалчивать либо представлять их извращённо, фальшиво, лживо, меняя "знак" инцидента на противоположный: любого рода (также с руко- и ногоприкладством) конфликт, спровоцированный-инициированный леваками-люмпенами (часть которых называет себя "автономными") или мусульманскими мигрантами, ОБЯЗАТЕЛЬНО "интерпретируют" как "выходку распоясавшихся правых молодчиков" - посмевших обороняться жертв из коренных неотвратимо-предопределённо (уж сколько прецедентов!) объявят зачинщиками, а знойных пришельцев-агрессоров или местных красных шпанюков - пострадавшими... И давай трубить на весь мир о всплесках правого насилия!..
  Вот потому и боятся немцы защищаться - боятся не хулиганов-обидчиков, а родных своих идейных журналюг, демагогов-педагогов, чиновников, политиканов, планомерно и последовательно уничтожающих свою страну, выкашивающих свой народ... Никакой гиперболы. Какая там гипербола, если нынче уже вовсю пропагандируется - даже в тоне призывов и требований - смешение рас и культур, создание здесь некоего "сплава" или "синтеза" разных этносов ВМЕСТО немецкого народа... Я не шучу! Именно такая царит у нас "установка" и в такой именно форме. И как прикажете здравомыслящим, не утратившим ещё (остатков) инстинкта самосохранения, воспринимать бесовскую сию вакханалию левацкого безумия?
  
  Чудовищно больной перекос (официозного) общественного сознания уже даже не вуалируется - проявления одной (идеологически угодной) крайности поощряются, приветствуются, а другой... да и не крайности вовсе, а умеренности - подвергаются огульному остракизму, гонению, хуже того - самое что ни на есть политически центристское мировоззрение (и соответственно выражаемое мнение) аттестуется реакционным и крайне правым.
  Иногда хочется выяснить, что там в них вообще... в левых этих головёнках... гнилых.
  Допустима ли столь разнузданная безэтичность: выказывая яростное неприятие одной предположительной (часто надуманной) крайности, невозмутимо симпатизировать и даже полную приверженность демонстрировать крайности другой - зловеще настоящей, абсолютно лютой, наиболее подлой и людоедской...
  
  В ФРГ лишь у левых права. У правых прав нет.
  Величавый некогда тевтонский корабль с треском сел на каменистую мель толерастии и тотальный дал левый крен... Мель эта неплавно превращается в пустыню: бедуинскую, верблюжью... Впоследствии необитаемую, с пропылёнными остовами и скелетами. И ржавым якорем забвения.
  Дорога в мезозой мостится знойной левизной.
  
  За много лет пребывания в Германии я чётко уяснил себе, что такое левые на Западе. Вот - квинтэссенция:
  левый - это тот, которого очень беспокоит-заботит обхождение с бандитами, извергами и вообще с уголовниками (о правах которых левый чрезвычайно вовлечённо-ангажированно печётся), но совсем не беспокоит, решительно никак не заботит участь их жертв;
  левый - это тот, которого крайне волнует судьба чужих народов, этносов, рас, особенно тех, чьи нравы и обычаи (в том числе религиозно обусловленные) внушают вполне резонные опасения или даже заставляют содрогаться, но нисколько, ни в малейшей мере не волнует судьба своего родного народа, своей расы - равно и родной своей цивилизации;
  левый - это тот, кто каждый день - годами, десятилетиями - вопит об ужасных фашистах-расистах-нацистах (а также буржуях-капиталистах), но ни слова осуждения не найдёт (не пожелает найти) в адрес коммунистов и прочих социалистов... Пуще того, злодеяния фашистов он непременно преувеличит, усердно раздует, а куда более страшные злодейства красной мрази одобрит, объявит классовой борьбой - борьбой простого народа за равенство и справедливость... И оправдает этой "борьбой" любые левые преступления - абсолютно все, где бы и в каком масштабе они ни совершались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"