Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

По направлению к раю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Эдуард Бернгард
  
  ПО НАПРАВЛЕНИЮ К РАЮ
  
  На улицах и площадях Берлина, в преддверии выборов столичного управления, проходили недавно массовые краснознамённые демонстрации, главным лозунгом которых был такой вот - Enteignung, лишение прав собственности целого ряда фирм, в том числе строительных и жилищных (владеющих домами и квартирами). На вопросы репортёров участники протестов выкрикивали вполне себе коммунистические, чегеварские такие вожделения а ля шариков: всё взять и поделить, отменить частную собственность и предпринимательство (бизнес - бранное слово для леваков), запретить богатство, истребить богатых (ну, последнее вслух не произносится, но подразумевается; хотя иной раз и оглашается, как это произошло на всегерманском съезде партии Левых в 2020-м году: "расстрелять самых богатых - один процент населения")...
  Некоторые демонстранты прямо говорили (на телекамеру) о необходимости революции - свержении существующего в ФРГ строя (который, к слову, и без того весьма левый, однако явно недостаточно). И что? Были схвачены полицией означенные экстремисты? Ой, я вас умоляю.
  Видите, левым тут можно всё. Ничего подобного не дозволяется правым, которых преследуют уже за призывы к публичным протестам против власти, а ведь это наше конституционное право, между прочим.
  Немецкое общество на протяжении многих десятилетий регулярно, каждодневно получает прививки от нацизма или того, что под ним подразумевается (патриотизм и консерватизм у нас тоже нацизм, равно и крамольное словосочетание "национальные интересы", а капитализм это ж фашизм - да-да, если вы не знали; кстати, сторонников рыночной экономики с некоторых пор именуют почему-то "неолибералами" - недоумение вызывает приставка "нео", словно тут имеет место рецидив чего-то порочного и постыдного). От коммунизма же никаких таких прививок - да как можно! Коммунизм - это ж у-тю-тю какая прелесть. Равенство и братство. Общежитие всеобщего счастья. Рай на Земле. Только злые-презлые фошызды против коммунизма.
  Вот именно поэтому процветает у нас эта красная зараза - не разоблачённая, не осуждённая, невзирая на вопиющие ужасы её, кои куда кошмарнее жалкого нацизма во языцех.
  Не приходится удивляться и тому, что в нашу эпоху именно Германия упорно противится ограничению знойной миграции (в изрядной мере паразитарно-криминальной, не говоря уже об архаично-деспотичной ментальности, свойственной подавляющему большинству ориентальных сих экземпляров), от которой стонет уже вся Европа, а больше всего стонет сама Германия, ибо принимает больше всего экзотных иноземцев, цивилизованностью и гуманностью, мягкогря, не отличающихся.
  Что ж, интернационализм-мультикультизм неразлучный спутник левизны. За без малого 80 лет индоктринации, а это три-четыре поколения, немцы стали авангардом КАПИТУЛЯНТСКОЙ мэйнстримной толерастии, охватившей почти весь Запад.
  
  
  * * *
  Согласно результатам опроса, озвученного телеканалом ARD, 40% берлинцев не чувствуют себя в безопасности в своём родном городе. Сорок процентов!
  Что ж, супер-толерантные интернационалисты-гуманисты вы мои, ориентализируйте и дальше наше и без того уже мутированное, оЧуждённое общество, продолжайте заваливать эту давно ставшую тесной страну всё новыми кучами и тучами "самобытных" мигрантов, с их вызывающими крайнее умиление своеобразными повадками, обусловленными соответствующей - чрезвычайно симпатичной - ментальностью (и культурой), которую злые расистские языки возводят в разряд фанатизма или там деспотии или вовсе кровожадности...
  А то ли ещё будет. В недалёкой перспективе, видимо, от немецкого в Германии мало что останется, да и само название страны вряд ли сохранится.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"