Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Общее дело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  ОБЩЕЕ ДЕЛО
  
  Если в Германии вы наткнётесь на толпу - по всем признакам - хамов-хулиганов, агрессивных уголовников-троглодитов, первобытно орущих, крушащих витрины, поджигающих автомобили, пристающих к прохожим, норовящих изувечить их и заодно привычно робких полицейских - не торопитесь с предвзятыми выводами: это вовсе не шпана, не сброд люмпенов, не мерзкое отребье (вам показалось!), это просто очень идейные активисты мультикультурного движения, движимые лучшими побуждениями по воспитанию немецкого общества в духе интернационализма, ради толерантности и дружбы народов.
  Не случайно ведь демонстрируют они под красными знамёнами, портретами Ленина, Сталина, Че Гевары и огромного размера трогательными лозунгами "Германия, сгинь!" или "Германия, сдохни!" и малюют краской эти лозунги громадными же буквами на стенах и вагонах. И не случайно ведь обожают они мадурскую Венесуэлу, кастратскую Кубу, чучхейскую Северную Корею и, ретроспективно, Советскую Россию (теперешнюю путинскую, впрочем, тоже).
  И до чего символично и показательно, что нынешняя вице-президентша Бундестага от красной партии зелёных, Клаудия Рот, ещё не так давно сама маршировала в идейной толпе под такими же лозунгами: "Германия, сгинь!", "Германия, сдохни!"... Вот именно поэтому и занимает она теперь один из высших постов в государстве "германском" - именно поэтому... И считается она деятельницей очень правильной-положительной, этакой ходячей моральной инстанцией, и признаётся-аттестуется она официально - внимание! - яркой проевропейской фигурой на нашем политическом пространстве... ПРОевропейской! Как и все прочие левые, будь они "экс"-коммунисты, социалисты или зелёные - все они очень такие проевропейские, идейные такие борцы и борцухи за толерантность и открытость границ для потока знойных мигрантов... Проевропейские, понимаете ли! не скрывающие своей ненависти - не просто не скрывающие, но эту ненависть манифестирующие - к своей же стране, своему народу и как раз вот к этой Европе с её капитализмом и, гы-гы, "национализмом". Проевропейские они, видите ли!
  А вот желающие уберечь Европу от уничтожения, от ОЧУЖДЕНИЯ, сохранить Европу ЕВРОПЕЙСКУЮ - они, значит, у нас очень АНТИевропейские такие нехорошие сякие.
  Так вот, либерастолерасты фэйсбушные (и далее - везде), вы должны знать (узнать), с кем вы в когорте одной - с коммунистами, сталинистами и родственной им шушерой левацкой, другой цели не имеющей, кроме как замордовать Запад (не мытьём, так катаньем - не коммунизмом, так мигрантизмом / легализацией наркотиков / отказом от деторождения, однополыми браками = демографической энтропией), похоронить его со всеми его благами, ценностями и всей его либеральной толерантностью - с ними вы вместе, одно общее с ними дело делаете вы, инфернационалисты очумелые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"