Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

"Патриотический" Рунет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
   "ПАТРИОТИЧЕСКИЙ" РУНЕТ
  
  Не кажется ли вам по меньшей мере странным, когда к полемике об актуальных событиях в Украине перманентно приплетают Гитлера, фашистов, оборону Бреста и Севастополя, Сталинградскую битву, Освенцим-Бухенвальд и тому подобное? Могут ли душевно здоровые личности быть настолько неадекватными? Не могут. И не показатель ли это общего плачевного состояния российского социума? Патологическая зацикленность на очень давней войне, коррелирующая с неизбывной манией имперского величия - хронический вывих российского, то есть всё ещё советского сознания... вернее - БЕСсознания.
  Ко всему - органически присущая "патриотам" склонность лгать, необъяснимая лютая злоба в отношении оппонента, душераздирающая, буквально животная ярость, с которой "патриоты" нападают на несогласных с ними, отвратительная брань, почти всецело состоящая из уголовной фени, в том числе уже ставших традиционными скабрёзностей извращённо-сексуального толка... и, как своеобразный апогей, жгучая страсть уничтожить инакомыслящих физически, о чём они, идейные патриоты РУ-советские, недвусмысленно заявляют, обнажая свою истинную - большевистскую, сталинистскую, садистскую - сущность.
  Вот таких кошмарных гомункулов взрастили в лубянских ретортах - в масштабе народа. Увы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"