Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Так по-русски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  ТАК ПО-РУССКИ
   (БЕЗ ПРИКРАС)
  
  Вблизи Славянска обнаружены два трупа со следами пыток. Один из них - ещё почти мальчишка, киевский студент (его имя в сообщениях не названо), другой - депутат Володимир Рыбак, сторонник украинской независимости, соответственно поддерживавший новую киевскую власть. Заметьте - со следами пыток. Русские и прорусские упыри-прокрусты не желают, извините за вынужденный здесь грустный цинизм, "просто" убить неугодного (хотя что может быть подлее?!), они обязательно, всенепременно должны свою жертву "как следует" помучить, поистязать, попытать... Это так по-русски... типично по-русски... совсем по-русски... Вообще говоря, почти всегда можно быть уверенным: если со следами пыток - значит, дело русских рук. Национальная изверговённая черта. Садизм как мироощущение, сфера деятельности... призвание.
  
  Пару месяцев назад януковичцы зверски, на протяжении восьми дней, пытали захваченного ими Дмитрия Булатова. Он выжил - чудом. Казалось бы, сочувствие к нему, равно и возмущение страшными поступками его мучителей должно быть естественным... Ничуть не бывало. Рунет кишит гнусно-глумливыми постами по сему поводу... А некая тварь женского (даже!) пола на сайте Проза.ру злобно-цинично (по-русски) откликнулась на моё короткое сообщение об этом: мол, ЛОЖЬ всё это, Булатов живёхонек (хотя и не утверждалось, что он мёртв), никто его, дескать, не пытал, ничего с ним не сделали... Опять же, лексикон: ЖИВЁХОНЕК!.. Никакого сострадания к изувеченному и доведённому почти до смерти человеку (лишь из-за своих убеждений), ни малейшего осуждения бандитов и садистов... Это так по-русски: не согласен со мной - "получи, фашист, гранату!" Именно подобным похабным образом рассуждают легионы всех этих патриотнутых путиноидов, неизлечимых совков, обожателей рабства и насилия, ненавистников человеческого достоинства и свободы, исходящих животной злобой ко всем непохожим на них. Иное мнение - фашизм. Сопротивление тирании - бандеровщина. Неугодная пахану всея Руси украинская власть - хунта. Ну, а кто они сами, об этом у них не принято задумываться.
  
  Чудно всё это: когда откровенный разбойник Янукович насиловал Украину, высасывал из неё соки, подкладывал её для поимения "старшему брату" - всё, значит, было в порядке (порядок здесь - сугубо в русском значении-представлении-восприятии). Однако, стоило народу возмутиться и смести опостылевшую камарилью, "порядок" сразу нарушился. И - давай "русичи" выть свою любимую песню о фашистах-бандеровцах, давай отбирать Крым, давай засылать на восток и юг Украины своих натасканных диверсантов-головорезов...
  Когда януковичские бандиты (в том числе снайперы) убивали безоружных демонстрантов на Майдане (свыше сотни погибших!), московские правители (а с ними весь сплочённый сволочной пост-советский народ) не нашли слов осуждения, напротив - относились к бойне с нескрываемым одобрением, теперь же, когда украинские солдаты сражаются против до зубов вооружённых (про)российских вояк (включая спецназовцев), Кремль вопит о "преступлениях против своего народа"!.. Гнусность чудовищная, трансцендентная... РУСоветская.
  К слову, премьер-министр Польши, Дональд Туск, заявил, что никакой гражданской войны в Украине нет, а есть необъявленная война России против Украины.
  Как раз они, эти кремлёвские упыри (со своими гёббельсами киселёвыми-песковыми) - настоящие преступники. Самые страшные ныне злодеи.
  
  
  ...В восточной части Украины украинцам с украинскими символами не позволяют свободно митинговать, участвовать в демонстрациях...
  Телевизионные кадры 28 апреля 2014 года: (про)российские изуверы атакуют группу людей с украинскими флажками, остервенело-садистски избивают их, оттаскивают упавшего человека к забору, пинают его, ЛЕЖАЧЕГО, с размахом обрушивают на него удары бейсбольными битами, палками, арматурой... ... ЧТО стало с ним? Выжил ли он? Если да, то наверняка остался калекой. Очередная "доблесть" (про)российских нелюдей... Отвратительный сей инцидент имел столь же отвратительное продолжение: в российских СМИ кадры столкновений были смонтированы-сманипулированы таким образом и снабжены таким комментарием, будто сторонники новой украинской власти жестоко избивают пророссийских митингующих!!!... Хотя весь мир видел, как это было на самом деле, потому что колонну проукраинских демонстрантов сопровождало множество корреспондентов и телеоператоров из разных стран, запечатлевших нападение (про)российских бандитов...
  Русская подлая ложь обрела новое - кошмарное - измерение, так же как и русская ненависть ко всем неугодным и "не своим"... Но патриотский угар сей неотвратимо вылезет России боком: когда-нибудь - и, пожалуй, раньше, чем позже - она захлебнётся своим дерьмом.
  
  
  * * *
  Постскриптум: 3-го мая 2014 года в Славянске были отпущены международные наблюдатели, а также их украинские помощники, которых самозванные (узурпаторские) городские власти (сформированные из российских уголовников) больше недели держали в заложниках. Россия представляет освобождение людей как свой "дипломатический" успех, как "акт гуманизма" и ставит его себе в заслугу... Надо же: бандиты захватывают кого-то в заложники, затем "милостиво" отпускают и - требуют за это "доброе дело" признания, респекта...
  Между прочим, с украинцами во время их пленения обходились опять же очень по-русски: например, выводили их перед телекамерами в исподнем... конкретно: в одних трусах... Извечная, неизбывная русская привычка издеваться, унижать людей... Они и со СВОИМИ обходятся по-свински (сдержанно выражаясь), а уж с чужими...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"