Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Диалог между мужчиной и женщиной о проституции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Предисловие:
  
  Он - пишет статьи на разные темы: социальные, путешествия, рецензии на фильмы и т.д.
  Она - периодически читает их, и высказывает своё мнение, иногда хвалит, но часто и критикует.
  Одна статья возмутила её до глубины души, по этому поводу разгорелся нешуточный спор.
  
  Она: ты что, всерьез считаешь, что все женщины в душе проститутки???
  Он: можешь называть это любым словом, но все женщины только и мечтают подцепить богатого мужика, желательно иностранца, и повиснуть у него на шее.
  Она: ну, если он не только богатый, но и умный, добрый, внимательный, заботливый, не мешает собственной женской реализации, то тогда, конечно, почему бы и нет.
  Он: ты что, сказок о принце на белом коне начиталась? 90% женщин устроило бы только обеспеченное существование, а не вся эта белиберда. А серенды она и сама себе споёт.
  Она: так сейчас и обеспеченное существование женщины могут себе сами организовать. Возможностей уйма для этого.
  Он: ты это скажи Марфуше из деревни. А ещё лучше спроси у неё, что она предпочтёт, пасти скотину и слушать пьяные крики родителей, или выйти замуж за иностранца? Да никакая реализация ей не нужна, кроме красивой, как ей кажется, жизни за границей. Спроси любого иностранца, что он думает о наших женщинах, он скажет, что любая готова отдаться "за колготы". А в заграничных борделях сплошные русские, украинки и белоруски обитают.
  Она: и ты считаешь,что им в этих борделях лучше, чем в деревне скот пасти?
  Он: безусловно, это только нам так говорят, что их насильно там удерживают, может, где-то и насильно, но очень часто они и добровольно туда идут, там у них всегда есть деньги, и они ни в чем не нуждаются. И каждая таким образом надеется подцепить подходящего мужика.
  Она: я думаю, что это как раз 10% таких женщин, а у 90% присутствует брезгливость и чувство собственного достоинства.
  Он: чувство собственного достоинства имеет свою цену. Значит, мало предложили.
  Она: а если речь не про Марфушу, а про нас, городских жителей, то нам это зачем? Мне вполне комфортно жить у себя, а не в хоромах с чужим противным мужиком.
  Он: смотря какие хоромы и какой уровень комфорта, может, он уже и не таким противным покажется.
  
  Разговор заходит в тупик, каждый остаётся при своём мнении.
  
   љ Copyright: Михаил Берсенев, 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"