Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Ну, и где у нас в стране справедливость!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    правила парковки

   Картина из окна: мужик поставил коричневую "пятерку" ВАЗ-2105 к бордюру, никому не мешает его ТАЗ. К вечеру машин приехало - тьма. Ставить негде. И подъехала синяя "Мазда 3", глядит водила - мест свободных нема, и припарковался прямо напротив "пятерки", на пешем тротуаре. Получилось, что "японец" значительно сузил проезд и между коричневой "пятеркой" и "маздой" очень узкий просвет для проезда. Едет, видимо, по вызову "Скорая". Газель, мини-вен. И пытается протиснуться между "пятеркой" и "маздой". Естественно, водила больше опасается задеть синюю - свежую "Мазду", чем старенькую ВАЗ - 2105, и держится ближе к "пятерке". Но - узко, не вписался газелист, поцарапал - таки "пятерку" (крыло). Далее, чуть позже, разборки, крики, перекрытое движение...
  
   Вот что обидно: ВАЗ - 2105 ведь припарковался-то совершенно по правилам, на обочине, не создавая помех иным участникам движения! А водила сверкающей "Мазды" нарушил все циркуляры по парковке, и кучу правил дорожного движения. Но его "японец" остался нетронутым, а вот "пятерка", да и "Скорая" - пострадали. Вот и где ента справедливость?
  
   Получается, у нас хоть все делай по правилам - все одно в заднице и с убытками окажешься!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"