Áåðñåíåâ Ìèõàèë Þðüåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïåðåïàëêà ìåæäó ìóæ÷èíîé è æåíùèíîé

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Î áûâøèõ âîçëþáëåííûõ

  
  
  
  
  Æåíùèíà:
  
  ÏÎÑËÓØÀÉ! ÒÀÊ ÒÛ Ñ×ÈÒÀÅØÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÍÅÂÈÍÍÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß? È ÒÛ ÌÍÅ ÎÁ ÝÒÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅØÜ! ÄÀ ÅÙÅ ÒÀÊ ÓÂÅÐÅÍÍÎ!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÎÍÈ ÍÅÂÈÍÍÛÅ! ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ Ó ÍÀÑ ÓÆÅ ÂÑÅ Â ÏÐÎØËÎÌ! ÌÛ ÏÎÍßËÈ, ×ÒÎ ÌÛ ÐÀÇÍÛÅ ËÞÄÈ! ÌÛ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÁÎËÜØÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎ!
  
  Æåíùèíà:
  
  ÐÀÍÜØÅ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÈ, À ÒÅÏÅÐÜ ÍÅÒ! Î ×ÅÌ ÂÛ ÒÎÃÄÀ ÃÎÂÎÐÈÒÅ? Î ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÅ Â ÇÈÌÁÀÁÂÅ, ÃÄÅ ËÈÄÅÐ ÎÄÍÎÃÎ ÏËÅÌÅÍÈ ÑÚÅË ËÈÄÅÐÀ ÄÐÓÃÎÃÎ? ÑÌÅØÍÎ!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÏÎÉÌÈ, ×ÒÎ ÌÛ ÐÎÑËÈ ÂÌÅÑÒÅ. ÝÒÎ ÌÍÎÃÎÅ ÇÍÀ×ÈÒ. ÌÛ Ñ ÌÀËÛÕ ËÅÒ ÄÅËÈËÈÑÜ ÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ ÏÎÒÀÅÍÍÛÌÈ ÑÅÊÐÅÒÀÌÈ, ÂÑÊËÀÄ×ÈÍÓ ÏÎÊÓÏÀËÈ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ, ÏÐÈÊÐÛÂÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÎÒ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÅÑËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÍÀÁÅÄÎÊÓÐÈÒ! ÌÛ ÎÁÑÓÆÄÀËÈ ÄÀÆÅ ÍÀØÈ ÏÅÐÂÛÅ ÂËÞÁËÅÍÍÎÑÒÈ, ÊÒÎ ÊÎÌÓ ÍÐÀÂÈÒÑß, ÊÒÎ ÊÎÃÎ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ. ÌÛ ÏÅÐÅÌÛÂÀËÈ ÊÎÑÒÎ×ÊÈ ÌÍÎÃÈÌ Â ÍÀØÅÌ ÄÂÎÐÅ.
  
  Æåíùèíà:
  
  ÀÃÀ! ÇÍÀ×ÈÒ, È ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÏÅÐÅÌÛÂÀÅÒÅ ÒÅÏÅÐÜ ÓÆÅ ÌÎÈ ÊÎÑÒÎ×ÊÈ! À ß ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÏÐÎÒÈÂ, ×ÒÎÁÛ ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÁÑÓÆÄÀË ÌÅÍß Ñ ÊÅÌ-ÒÎ ÅÙÅ Â ÌÎÅ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ! Î ×ÅÌ ÒÛ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅØÜ? Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÌÛ ÇÀÍÈÌÀÅÌÑß ÝÒÈÌ? Î ÁÎÆÅ, ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÒÛ ÐÀÑÑÊÀÇÀË, ÊÀÊ ÌÛ ÇÀÍÈÌÀËÈÑÜ ÝÒÈÌ Â ÄÅÐÅÂÍÅ Ó ÁÀÁÓØÊÈ Â ÊÓÐßÒÍÈÊÅ!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÍÅÒ, ×ÒÎ ÒÛ! ÍÎ ÑÎÃËÀÑÈÑÜ,  ÊÓÐßÒÍÈÊÅ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÇÄÎÐÎÂÎ! ÂÑÅ ÊÓÐÎ×ÊÈ ÍÀ ÍÀÑ ÃËßÄÅËÈ Â ÎÁÀ ÃËÀÇÀ, À ÝÒÎÒ ÃËÀÂÍÛÉ ÏÅÒÓÕ, ÏÎÌÍÈØÜ, Ñ ÍÀÃËÎÉ ÔÈÇÈÎÍÎÌÈÅÉ È ÎÃÐÎÌÍÛÌ ÊÐÀÑÍÛÌ ÃÐÅÁÍÅÌ, ÊÀÊ ÌÍÅ ÇÀÂÈÄÎÂÀË! ÏÎÄÁÀÄÐÈÂÀË ÌÅÍß ÑÂÎÈÌ ÝÐÎÒÈ×ÍÛÌ "ÊÓÄÀ-ÊÓÄÀ", "ÊÓÄÀ-ÒÓÄÀ", "ÊÓÄ - ÊÓÄÀ-Õ ÒÛ ÍÅ ÒÓÄÀ","ÊÓÄ - ÊÓÄÀ-Õ ÒÛ ÍÅ ÒÓÄÀ" È ÂÑÅ ÒÀÊ ÍÀÑÒÀÂÈÒÅËÜÍÎ, ÒÐÅÁÎÂÀÒÅËÜÍÎ!
  
  Æåíùèíà:
  
  ÎÍ ÏÐÎÑÒÎ ÊÓÄÀÕÒÀË, ÊÀÊ ÊÎÁÅËÜ, ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÐÎÍÈÊ ÑÎÏÅÐÍÈÊ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ! À ""ÊÓÄ - ÊÓÄÀ-Õ ÒÛ ÍÅ ÒÓÄÀ"" ÝÒÎ ÓÆÅ ÒÛ ÏÐÈÄÓÌÀË!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÍÓ, ÈÇÂÈÍÈ! ÏÐÎÑÒÎ ÌÍÅ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ, ×ÒÎÁÛ ß ÂÑÒÐÅ×ÀËÑß Ñ ÍÅÉ! ß ÍÅ ÂÈÆÓ Â ÝÒÎÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÏËÎÕÎÃÎ! ÏÎÉÌÈ, ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÂÑÅ ËÞÁÎÂÍÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÊÎÍ×ÅÍÛ! ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÌ, ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ, ÏÎ ÑÒÀÐÎÉ ÅÙÅ, ÄÅÒÑÊÎÉ ÄÐÓÆÁÅ, Î ÑÂÎÈÕ ÍÅÓÄÀ×ÀÕ È ÏÎÁÅÄÀÕ, Î ÑÂÎÈÕ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈßÕ, ÎÁÑÓÆÄÀÅÌ ÍÎÂÈÍÊÈ ÊÍÈÆÍÎÃÎ ÐÛÍÊÀ...
  
  Æåíùèíà:
  
  ÀÕ, ÂÎÒ ÊÀÊ! ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÛ ÒÀÊÈÅ ÍÎÂÈÍÊÈ ÍÅ ÎÁÑÓÆÄÀÅØÜ! ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÛ ÎÁÑÓÆÄÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÌÍÅ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈÒÜ ÍÀ ÓÆÈÍ! ÑÂÅÊËÓ, ÌÎÐÊÎÂÜ, ÎÒÁÈÂÍÛÅ, À Ñ ÍÅÉ, ÂÈÄÈÒÅ ËÈ, ÎÍ ÎÁÑÓÆÄÀÅÒ ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÎÃÎ ÈËÈ ÅÙÅ ÊÎÃÎ ÈÇ ÏÈÑÀÒÅËÅÉ!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÌÈËÀß, ÍÎ ÑÎÃËÀÑÈÑÜ, ÒÛ ÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ×ÈÒÀÅØÜ, ÊÐÎÌÅ ÃËßÍÖÅÂÛÕ ÆÓÐÍÀËÎÂ! È Ó×ÈØÜÑß ÍÀ ÏÎÂÀÐÀ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ. ß È ÐÀÄ ÁÛ ÎÁÑÓÄÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÎÃÎ, ÍÎ ...
  
  
  Æåíùèíà:
  
  ÄÀ, ß ÍÅ ×ÈÒÀËÀ ÒÂÎÅÃÎ ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÎÃÎ. ×ÅÃÎ ÅÃÎ ×ÈÒÀÒÜ, ÅÑËÈ ÎÍ ÍÀÏÈÑÀË ÁËÎÊÁÀÑÒÅÐ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ "ÈÄÈÎÒ"? ß ÑÌÎÒÐÅËÀ ÑÅÐÈÀË ÝÒÎÒ ÏÎ ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈÞ, ÌÍÅ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ! ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ, "ÌÓÑÈ-ÏÓÑÈ", ÑËÎÆÍÛÅ ÐÅ×È, ÏÎËÎÂÈÍÓ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ß ÍÅ ÏÎÍßËÀ! ×ÅÃÎ ÌÍÅ ÅÃÎ ×ÈÒÀÒÜ-ÒÎ? ÈËÈ ÒÛ Ñ×ÈÒÀÅØÜ ÌÅÍß ÏÎËÍÎÉ ÄÓÐÎÉ, ×ÒÎ ß ÍÅ ×ÈÒÀÞ ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÎÃÎ, À ×ÈÒÀÞ ÆÓÐÍÀËÛ ÌÎÄ?!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ×ÒÎ ÒÛ, ÌÈËÀß! ß ÏÎÍÈÌÀÞ, ×ÒÎ Ó ÒÅÁß ÏÐÎÑÒÎ ÄÐÓÃÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÛ Â ÆÈÇÍÈ! ÒÛ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÀß È ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÃËÓÏÀß, À ÃËÀÂÍÎÅ - ËÞÁÈÌÀß! ÒÂÎÈ ÔÐÈÊÀÄÅËÜÊÈ ÈÇ ÐÛÁÍÛÕ ÃÎËΠÏÐÎÑÒÎ Î×ÀÐÎÂÀÒÅËÜÍÛ!
  
  Æåíùèíà:
  
  ÒÛ ÌÍÅ ÇÓÁÛ ÔÐÈÊÀÄÅËÜÊÀÌÈ ÍÅ ÇÀÁÈÂÀÉ! ÌÍÅ ÍÅ ÂÅÐÈÒÑß Â ÄÐÓÆÁÓ ÌÅÆÄÓ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ È ÆÅÍÙÈÍÎÉ! ÏÎÍßÒÍÎ! ÎÍÀ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÒÅÁß ÏÅÐÅÌÀÍÈÒÜ ÎÒ ÌÅÍß, ß ÇÍÀÞ! ÑÀÌÀ ÒÀÊÀß! ÂÛ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÅÑÜ, ÑÞÑÞÊÀÅÒÅÑÜ, À ÏÎÒÎÌ,  ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖÎÂ, ÎÊÀÆÅÒÅÑÜ Â ÏÎÑÒÅËÈ! À ß ÎÑÒÀÍÓÑÜ ÎÏßÒÜ ÎÄÍÀ! ß ÍÅ ÕÎ×Ó, ×ÒÎÁÛ ÒÛ Ñ ÍÅÉ ÁÎËÜØÅ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀË ÍÈÊÀÊÈÕ ÎÒÍÎØÅÍÈÉ!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÍÓ, ÏÐÎÑÒÈ ÄÎÐÎÃÀß! ÅÑËÈ ÒÛ ÒÀÊ ÝÒÎ ÑÅÐÜÅÇÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅØÜ, ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÁÎËÜØÅ Ñ ÍÅÉ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß! ËÈØÜ ÁÛ ÒÛ ÍÅ ÎÃÎÐ×ÀËÀÑÜ ÈÇ-ÇÀ ÝÒÎÃÎ!
  
  
  Æåíùèíà:
  
  ÂÎÒ-ÂÎÒ! ß ÇÀÏÐÅÙÀÞ ÒÅÁÅ ÎÒÍÛÍÅ ÂÈÄÈÒÑß Ñ ÝÒÎÉ ÄÅÂ×ÎÍÊÎÉ! È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÏÐÎÁÓÉ ÎÁÌÀÍÓÒÜ ÌÅÍß, ß ÝÒÎ ÂÌÈà ÓÇÍÀÞ, È ÒÎÃÄÀ ÒÀÊÎÅ ÒÅÁÅ ÓÑÒÐÎÞ, ×ÒÎ ÌÎÈ ÔÐÈÊÀÄÅËÜÊÈ ÒÅÁÅ Â ÃÎÐËÎ ÍÅ ÏÎËÅÇÓÒ!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÌÈËÀß! ß ÂÑÅ ÏÎÍßË!
  
  Æåíùèíà:
  
  ËÀÄÍÎ, ÑÏÀÒÜ ÄÀÂÀÉ! À ÒÎ Ó ÌÅÍß ÇÀÂÒÐÀ ÇÀ×ÅÒ! ÍÀÄÎ ÑÂÀÐÈÒÜ ÁÓÄÅÒ ÌÅÊÑÈÊÀÍÑÊÈÉ ÑÓÏ! ÅÃÎ ØÅÑÒÜ ÏÐÅÏÎÄÀÂÀÒÅËÅÉ ÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÁÓÄÓÒ!
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÁÅÄÍÛÅ ÏÐÅÏÎÄÀÂÀÒÅËÈ...
  
  
  Æåíùèíà:
  
  ×ÒÎ?!
  
  
  Ìóæ÷èíà:
  
  ÏÐÎÑÒÈ ÌÈËÀß, ÇÀÃÎÂÀÐÈÂÀÞÑÜ! ÑÏÎÊÎÉÍÎÉ ÍÎ×È!
  
  
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"