Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Рекламный ролик сока "Злой"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувствительным натурам, людям с заболеваниями нервной системы и детям до 21 года не читать! (содержит сцены, как в фильмах ужасов)

  
  
  Рекламный ролик сока 'ЗЛОЙ'.
  
  
  НАТ.
  
   Показывается камерой снизу вверх многоэтажный жилой дом. Небо в темных тучах, капли дождя капают на объектив. Бабушка в прозрачной накидке от дождя с сумками наперевес входит в подъезд.
  
  ИНТ.
  
   Открывается входная дверь. Вваливается в квартиру с пакетами старушка-одуванчик в прозрачной накидке от дождя. Еле тащит пакеты. Очки в широкой оправе с капельками. Ставит сумки, снимает накидку и плащ. Идет с сумками на кухню. Там за столом небритый детина лет тридцати пяти. Мощные руки в наколках. Волосы черные, взъерошены. Окно в кухне открыто. На столе тарелка, на ней вилка с наткнутым огрызком огурца. Бабушка ставит сумки на пол, достает черный пакет с надписью белыми большими буквами: 'СОК ЗЛОЙ'. Внизу пакета белым цветом нарисован человеческий череп с перекрещенными костями.
  
  БАБУШКА (добренько).
  Сок будешь, сынок?
  
  ДЕТИНА (зло)
  Сама пей эту мочу! Я тебя за выпивкой посылал, старая карга!
  
  БАБУШКА (после паузы)
  Зачем ты из всего, сынок, делаешь проблемы?
  
  ДЕТИНА (зло)
  Сейчас же беги снова за водкой, а не то - башку твою сушеную откручу!
  
   Бабушка берет с полочки бокал, со вздохом наливает сок из пакета в бокал. Сок по цвету черный. Выпивает.
  
  ДЕТИНА (зло)
  Быстрее! Вобла пучеглазая! Пить хочу!
  
   Далее - в глазах бабушки компьютерный эффект: видно, как сквозь толстые стекла очков вспыхивают две маленькие молнии. Она резко разворачивается и бьет детину в пах. Тот сгибается. Бабуся хватает детину за взъерошенные волосы, поднимает лицо, медленно берет вилку с наколотым куском огурца и вонзает ее в глаз детине (компьютерный спецэффект). Детина выпрямляется, ручка вилки торчит из глаза, а кусок огурца теперь прикрывает глаз, так как огрызок огурца не слетел с зубцов вилки. Камера показывает ухмыляющееся лицо бабушки КРУПНЫМ ПЛАНОМ.
  
  ИНТ.
  Хрупкая бабушка бьет двумя руками детину в грудь. Тот, как легкий мячик, вылетает согнувшись в открытое окно.
  
  НАТ.
   Камера показывает, как детина летит к земле с шестнадцатого этажа лицом вниз и из глаза торчит вилка с огурцом. Детина орет.
  
   ВРЕЗКА КРУПНЫЙ ПЛАН: надпись ВИНО.
  
  Через десять секунд камера показывает, как тело падает на крышу палатки с надписью большими буквами 'ВИНО'. Тело пробивает крышу и со звоном стекла и грохотом затихает в чреве палатки.
  
  ИНТ.
   Бабушка подходит с бокалом сока 'ЗЛОЙ' к окну и отпивает глоток.
  
  БАБУШКА (глядя вниз с шестнадцатого этажа на разнесенную палатку 'ВИНО')
  Попей, сынок! Ты так хотел пить!
  
  ГОЛОС ЗА КАДРОМ:
  
  'Сок 'ЗЛОЙ' - избавление от надоевших проблем!'
  
   На экране TV пляшет надпись внизу: 'СОК 'ЗЛОЙ' - избавление от надоевших проблем!'
  
   В одном углу экрана - улыбающаяся бабушка, в другом - человеческий череп с костями
  ( как на флагах пиратов). Череп подмигивает зрителям (компьютерный спецэффект).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"