Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Самая эрогенная часть тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Вы, к примеру, мужчина и познакомились с девушкой. Сходили с ней в ресторан, где выпили, поговорили, опять выпили, опять поговорили и т.д. Затем вы с ней оказались в постели и предались там адской, кипящей страсти. А может, повернулись друг к другу попами и заснули. Оба варианта эротичны, просто в разной степени.
  
   Но если после этой страстной любви вы ее спросите, что вызвало у нее самый сильный энтузиазм в вашем сексуальном натиске и получите ответ, что больше всего она в восторге от вашего умения обсуждать с ней в постели различные темы, то есть, попросту говоря, болтать, то в таком случае примите как данность: самая эрогенная часть вашего тела - язык!
  
   В качестве утешения можно порадоваться, что самая эрогенная часть вашего тела может 'довести до Киева'. Она же может приболеть - обложиться налетом. Если вы высунете самую эрогенную часть тела и скажете, как в детстве, 'Фиг тебе!', то вас лишь пожурят за то, что все еще кое-где у вас 'играет детство'. Без самой эрогенной части тела вас бы никто не понимал и вы бы не могли бы говорить. Итак, знайте и берегите все свои эрогенные части тела!
  
  Ред. 2010.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"