Берсенев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Когда воровство создает счастье?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Симпатичная девушка Лиля очень хороша собой внешне и внутренне. Но она все равно своровала у старшей сестры великолепные новые туфли из запертого на ключ шкафа, вскрыв его отцовским гвоздодером. Семья изначально небогатая. Отец - рабочий, мать умерла пару лет назад. В семье каждая вещь на вес золота. Старшая сестра Лили - Алена - очень берегла свои новые туфли в шкафчике, но младшая их выкрала и...
  
   Для чего? А, одевшись в чистенькое, пусть и не шибко богатое, накинула единственные "крутые" туфли старшей сестры Лили и пошла в приличный ночной клуб. Благодаря дорогим туфлям сестры и собственной чистоплотности Лиля прошла, наконец, пресловутый фейс-контроль, который никак не могла раньше преодолеть, и ступила очаровательными ножками в бархат клуба. Там она веселилась, танцевала, ее пригласил молодой состоятельный и обаятельный бизнесмен. Они полюбили друг друга, поженились и вскоре у счастливых родителей появились трое - один за одним - малыша. Итог кражи: все счастливы, все улыбаются, жизнь новая рождается бьет ключом. Выходит, воровство не редко попросту создает счастье. И дарит радость и жизнь.
  
   Может, иногда стоит и воровать? Ради счастья? Наверное, да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"