Черные, словно испепеляющие глаза, внутри которых горит адское пламя...
Жестокое... Испепеляющее... Испуганно отвернулась, а когда посмотрела вновь, поняла что показалось...
...Он успокоился, посмотрел на нее, стараясь скрыть боль в глазах.
-"Конечно! Я все понимаю! Да... Так действительно будет лучше!"...
Так... теперь милая улыбка, стараюсь не переигрывать, легкий поцелуй в щеку, поклон, ухожу...
Ухожу! Не оглядываясь! Стараясь сдержаться.... Очень стараясь...
Дым, мусорное ведро неподалеку вспыхивает...
Спокойнее! Спокойнее надо быть!
Ночь была жаркая, душная... Он спал тревожно... Мучаясь кошмарами... Она... Ее губы... Волосы... Одежда... Ее запах... И огонь! Повсюду огонь...
И он кричал "Нет! Не надо! Я не хочу! Только не она!"
Утро... Хмурое, пасмурное... Он сам чернее тучи стоял на балконе и курил. Уже зная, что он прочитает в утренних газетах...
А газетные статьи в тот день пестрили заголовками:
-"...Сегодня ночью зарегистрированы рекордные сроки температуры..."
-"...Молодая девушка погибла в огне..."
"...Причина пожара не установлена..."
А он все стоял и курил... Понимая, что он уже ни чего не сможет изменить... Чудовище...
Какое же я чудовище!!!
Он докурил сигарету и бросил окурок вниз...
Переступил через перила и отпустил руки...
Полетев вслед за ним...
Навстречу с ним...
Навстречу с ней...
Он лежал на асфальте глядя в высокое небо, которое в этот момент осветило солнце... В черных глазах последний раз вспыхнул огонь и потух... Потух навсегда...