Бертольд Гектор : другие произведения.

Рекламный ролик пыточного набора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рекламный ролик пыточного набора "Домик в лесу"!
  
   Первая сцена.
   Темнота и тишина, слышен лишь слабый звон цепей. Затем раздаётся шум шагов, скрип дверных петель, и сквозь открывшийся дверной проём в помещение проникает свет керосиновой лампы. Он освещает девушку, прикованную к стене. Она спит либо без сознания, одета в лохмотья, голова опущена на грудь. Крупный кадр лица. На нём видны следы грязи, среди которых блестят чистые дорожки от слёз. Веки вздрагивают, когда некто приближается к ней, девушка поднимает голову и открывает глаза - в них виден неподдельный ужас.
  
   Вторая сцена.
   Помещение то же, но на этот раз оно освещено лампами и огнём печи, в которой нагреваются стальные прутья из пыточного набора "Домик в лесу". Слышен треск пламени и тихие сдавленные стоны, прерывающиеся невнятным умоляющим шепотом. Камера показывает ноги в тяжелых ботинках (недалеко на полу лежит раскрытая коробка пыточного набора "Домик в лесу") и начинает постепенно подниматься, пока не достигает уровня выше плеч мужчины, обнажённого по пояс. Видна его мускулистая спина, блестящая от пота. Мужчина стоит у печи и в специальных перчатках из набора "Домик в лесу" выбирает один из раскалённых прутьев. Достав подходящий (он раскалён добела), мужчина поворачивается к девушке, растянутой на столе. Та видит в его руках прут и умоляюще мотает головой, причитает, молит о пощаде. Мужчина будто её не слышит. Он подходит, приближает прут к её ребрам, затем камера заезжает ему за спину, и зритель не видит, как сталь касается кожи. Только слышно шипение и виден поднимающийся дым от горящего мяса. Девушка кричит, оглушительно, дико, издаёт сумасшедший вопль. Камера крупным планом показывает её кричащее от боли лицо.
  
   Третья сцена. (Эта сцена резко сменяет вторую для игры на контрасте между громким криком и тишиной).
   Ночь. Виден домик снаружи. У него заброшенный вид, нет света в окнах, потому что всё происходит в подвале. Слабо слышен крик.
  
   Четвёртая сцена.
   Камера отдаляется от домика - теперь он виден издалека сквозь деревья. Слышны звуки леса, шум листьев на ветру. Крика не слышно совсем.
  
   Пятая сцена.
   Камера выезжает за пределы леса. Впереди видны ряды деревьев. Домика не видно, крика не слышно.
  
   Шестая сцена.
   Вдалеке виден лес. Камера смотрит на него из окраины небольшого городка. В кадре появляются парень и девушкой. Садятся на траву, целуются, смотрят на звёзды. Никаких намёков на домик или крик - только зная первые сцены можно догадаться о происходящем в лесу. Парень с девушкой смотрят друг другу в глаза. Крупный план лица девушки: оно сияет счастьем и любовью.
  
   Седьмая сцена.
   Полностью повторяет первую, но с девушкой из сцены 6.
  
   Концовка.
   Крупный план коробки пыточного набора "Домик в лесу". Звучит слоган: "Хорошо иметь домик в лесу!". Появляется дублирующая фразу надпись. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"