Берзенеля : другие произведения.

Хочу влюбиться (рабочее) Глава 23 -24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 24 полностью. Приятного чтения)))

  Глава 23
  Я сидела рядом с капитаном и не шевелилась, боясь спровоцировать его на какие-либо действия. Лучшим выходом для меня было бы встать и уйти, но я не могла этого сделать, потому что мне нужны были ответы на мои вопросы. Их накопилось очень много, а чувство опасности с самого утра не давало времени на отступление.
  Вздохнув поглубже я решилась и повернулась к Страту. Капитан сидел откинувшись на спинку дивана и массировал себе затылок. На несколько секунд я выпала из реальности. Мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы совладать со своим желанием запустить руки в его гриву. Лишь мысль о том, что его шевелюра стала своеобразным фетишем, помогла мне оторваться от этого зрелища.
  - Эляна, что мне нужно сделать? - спросил он, опередив меня лишь на доли секунды.
  - С чем, сэр? Или кем? - промолчать я не могла, слишком сильная обреченность сквозила не только в вопросе, но и в его эмоциях.
  Прежде чем ответить он горько усмехнулся, затем повернулся ко мне и долго вглядывался мне в глаза, пытаясь там что-то увидеть.
  - Вы мне не доверяете. - он сказал это утвердительно, ни одной вопросительной нотки не проскочило в его словах, - Почему, Эляна?
  - Я вам доверяю, сэр. Вы мой капитан и руководитель практики, и я больше чем уверена, что вы сделаете всё от вас зависящее, что бы ни со мной, ни с кем-либо другим ничего не произошло. - о-о-о, да, точно-точно, особенно если учесть ситуацию, в которую он меня втянул! - А почему вы так решили? - мда, немного не та тема, которую мне бы хотелось обсудить.
  После этих моих слов меня обдало такой горечью, что захотелось спрятаться куда-нибудь, но я сдержалась, только щит прикрыла до возможного минимума.
  - Эляна, скажите честно, вы воспринимаете меня, только как вашего капитана? Мне казалось, что как мужчина, я вам тоже нравлюсь. - окончил фразу он своим сумасшедшим мурлыканьем, от которого у меня опять забегали мурашки.
  А вы как будто и не догадываетесь, капитан Страт?! Держись, Эляна, держись!
  - Капитан, сэр, мне очень импонирует ваше внимание. - единственное, что я могла придумать в ответ, для того что бы, и не соврать, и правды не выдать.
  После этих слов, капитан почти незаметно подался в мою сторону. Однако, это еле уловимое движение произвело на меня неожиданный эффект - я непроизвольно вжалась в противоположную от него сторону, если бы не подлокотник, то скорее всего упала бы с диванчика. Надо мной навис хищник и создавалось ощущение, что на роль его добычи была выбрана я. Мой собственный страх и его предвкушение затопили мой разум, заставив затаить дыхание.
  - Вот видите, как реагирует ваше тело? - я ощутила ту непонятную вибрацию, которая так и не сорвалась рыком с его губ, сам же он еще немного подался в мою сторону, ещё больше нависая надо мной и заставляя меня вскинуть руки в защитном жесте. - Вы меня боитесь, Эляна, а когда доверяют то не боятся. Так ведь? - продолжал он в том же духе, всё ближе продвигаясь ко мне. Руками я уже уперлась ему в грудь.
  - Сэр, капитан, я вас не понимаю. - проблеяла я, что он хочет со мной сделать?
  Мне стало не по себе. Я попыталась встать, но меня не пустили. Капитан сделал еще одно неуловимое движение и практически прижал меня к диванчику. Я сглотнула. Где-то это уже было. Воспоминания затопили мне голову и мой мозг отказался работать вообще. Я во все глаза смотрела на капитана, сердечко отплясывало какой-то только ему известный, энергичный танец, легкие отказывались делать свою непосредственную работу и воздух приходилось проталкиваться туда силой, но это не главное. Главное то, что моя интуиция МОЛЧАЛА! Она совершенно не была против происходящего, мало того, на мои мысли о продолжении она одобрительно помалкивала тоже, тем самым подбадривая.
  НЕТ!!! В конце концов человек я или течная сучка?! Люди благодаря своей силе воли совершали невозможное, чем я хуже? Ну и что, что меня притягивает как магнитом к этому мужчине, я себя очень даже люблю и не хочу потом по ночам выть в истерике, как это уже было однажды. Я смогу устоять, тем более сейчас есть куда более первостепенные проблемы.
  Пока я раздумывала обо всем этом, капитан слишком близко подобрался ко мне, опять не заметив моего сопротивления. Я даже чувствовала его дыхание на своих губах. Как же я мечтала о поцелуе, я практически готова была кинуться на него сама, но... Мне не пришлось ничего делать, что бы моя мечта осуществилась, капитан сам преодолел последние сантиметры, разделяющие нас и легонько коснулся моих губ. Незаметно для самой себя я подалась ему на встречу, в надежде продлить и углубить эту прекрасную пытку, когда Страт резко отодвинулся от меня.
  Это оружие массового поражения избирательного типа - "Женщины берегитесь" смотрело пронизывающим взглядом на мою распластанную на диванчике тушку, которая изо всех сил старалась привести своё дыхание в норму и сдержать недовольный взгляд.
  - А так, ваше тело реагирует на меня, как на мужчину. - сказал капитан и довольно улыбнулся.
  Мне вот интересно, что он хотел мне этим сказать?! Вроде, раз я так его хочу, то мне нужно к нему в койку прыгать что ли?!
  Эта мысль и его вполне довольное выражение лица моментально привело меня в чувства. Я, с видом, снизошедшей до простых смертных, королевы (честно, не знаю что это за вид такой, просто где-то услышала эту фразу и постаралась принять соответствующий этому изречению вид, надеюсь, что верный), посмотрела на мужчину моей мечты, с надеждой не выдать истинных чувств и медленно встала. Затем, попробовала привести в нормальный состояние свою прическу (когда он успел туда руки запустить?!), но у меня ничего не получилось, поэтому я вынула шпильки и тряхнула головой - волосы обрадовались свободе и рассыпались по спине и плечам. Всё время своих манипуляций я не сводила глаз с кэпа и отлично видела, как вначале его самодовольная улыбка погасла, а затем руки сжались в кулаки. И если он и пытался скрыть свои эмоции, то не только мои открытые щиты, но и нервно подрагивающий хвост говорили о многом. Что, капитан, сэр, не ожидали от меня такого шага?! Я ведь ни один и даже ни два любовных романа прочитала, а люблю я романчики такие, что б с откровенными сценами были, да и аналитический склад ума тоже мне не просто так дан, я за девчонками хорошо наблюдала и за реакцией парней на них тоже, а мальчики научили меня и ещё кое-каким фокусам! А ещё могу и вот так сделать, что ты тогда на это скажешь?! Во время этой мысли я решила "поправить" пиджачек: медленно провела по лацканам вниз до самых застежек, при этом кончиками пальцев еле касаясь кожи, чуть дольше необходимого задержавшись в районе груди и при этом вздохнула немного глубже необходимого, а потом вернулась обратно, проделав все движения-вздохи с точностью до наоборот. Взгляд капитана ни на секунду не отрывался от моих рук и когда достиг стратегически важный объект на моём теле, зрачки расширились ещё сильнее (определила я это по ещё более потемневшим глазам). Проделывала я всё это с таким видом, как будто в комнате находилась одна, а капитан не заметил моего взгляда из-под опущенных ресниц по понятным причинам. Про себя я так довольно ухмыльнулась произведенному эффекту. Не зря я оплакивала свою первую любовь на плече у Пака, ох не зря! Похоже, что не только на 16-летних мальчишек действуют эти приемы, но и на взрослых мужчин тоже. Мысль о том, что я так действую исключительно на капитана, конечно польстила моему самолюбию, но я откинула её, как большущую глупость.
  С видом невинного младенца посмотрела на Страта и немного похлопав ресницами спросила.
  - Капитан Страт, сэр, прошу меня простить, но мне надо ополоснуть руки, - проговорила я всё это совершенно невинным голосом и виноватым видом.
  Страт только кивнул головой, а я неторопливо, немного повиливая бедрами, отправилась в санузел.
  Уже там я смогла дать волю своим эмоциям. Воспоминания двухлетней давности нахлынули как лавина. Эх, кто бы знал, сколько моральных сил мне стоило сохранить нужное выражение лица и видимую невинность во взгляде.
  Случилось это два года назад, тогда у меня ещё была подруга - Мирра. Она являлась полной моей противоположностью: высокая брюнетка с тонкой талией и округлыми бедрами. Грудь её была отдельной моей тайной завистью. Третий размер! Она уже тогда являлась первой красавицей нашего курса, а теперь стала просто мечтой любого мужчины. Так вот, тогда она была ещё моей подругой.
   Как-то раз, на очередной вечеринке, когда выпитое исчислялось уже не бокалами, а литрами, мы с ней поспорили. Не буду углубляться в процесс спора, однако, итог был таков: я должна была в течение месяца соблазнить её парня. Спор считался состоявшимся тогда, когда он/я оказались бы в постеле его/моей.
  Дальше, я прошла мастер-класс у моих мальчишек с долгими репетициями перед зеркалом и ними самими в качестве жюри. Когда общим собранием решение было принято, я отправилась на "дело". Перед этим несколько недель я посылала ему языком тела определенные знаки (тоже, под чутким руководством мальчишек и предварительной тренировкой на них же), стреляла глазками и занималась прочей ерундой.
  Что самое интересное и неожиданное, он клюнул, как тогда выразился Пак, на гадкого утенка, то есть меня. И в назначенный день Х, он появился с бутылкой какого-то игристого вина и шоколадом у моих дверей. А дальше было бы смешно, если не было бы так грустно! Всё время моих "приготовлений" интуиция не раз подсказывала, что идея соблазнения, скажем мягко, плохая, но я же - блондинка! Так что, только отмахивалась от неё. А вот в тот самый Х-день, она завывала сиреной, и я её решила-таки послушать. Как только Петро (так звали парнишку) вошел ко мне, я безумно испугалась того, что может последовать далее. Я старалась культурно выставить его из моей комнаты, но он как обезумел и на все мои просьбы только посмеивался. Не знаю, что бы я делала, но спасибо Джею, он как почувствовал, что мне нужна чья-либо помощь. В общем, Джей появился очень вовремя и выгнал этого козла из моей комнаты.
  Хорошо если бы на этом всё и закончилось, но эта "подруга" откуда-то достала запись моего забега по комнате и выложила в сеть Академии. Ксан, конечно, быстро все почистил, но было поздно - её увидело достаточное количество курсантов и они потом ещё долго потешались за мой счет.
  И ладно бы и на этом всё закончилось, так нет! Эту же запись видел Страт. После был долгий разговор с, тогда ещё, куратором об осторожности в выборе половых партнеров, моральном облике, Уставе Академии и прочее-прочее, который длился почти два часа. Я ещё долго потом боялась и стыдилась смотреть на своего куратора.
  С подругой после этого мы больше ни разу не разговаривали, а Петро четко объяснили, как нужно вести себя с девушками кто-то из моих оболтусов. А затем осознание содеянного и того, что за эти короткие недели общения с Петро, я влюбилась в этого мерзавца, как последняя дура! Осознание того, что изначально планом Мирры и было выставление меня на посмешище и того, что Петро был в курсе задуманного. Только целью их было получить головидео гораздо более интересного содержания.
  В итоге, я прорыдала несколько ночей, впервые прогуляла лекции (за что опять получила нагоняй от куратора) и моя самооценка упала куда-то в район нижних технических уровней. Только благодаря Стену, я не погрязла в трясине собственных переживаний и жалости к себе.
  Я тряхнула головой, прогоняя не самые приятные дни моей жизни. Нужно собраться, впереди ещё один раунд с кэпом! Я посмотрела на себя а зеркало - красотка... пощипала себя немного за щеки, чтобы вернуть румянец, подновила блеск и с гордо поднятой головой вышла из ванны.
  Капитан сидел у компьютера и что-то там печатал.
  Что ж, могло быть и хуже! По крайней мере, Страт уже вышел из образа соблазняющего хищника.
  - Кхе... -привлекла я внимание капитана, - сэр, всё в порядке, а то у меня чувство опасности с утра не даёт покоя? - наконец-то я перешла к волнующей меня теме.
  Страт отвлекся от своего электронного друга и пристально посмотрел на меня.
  - Рассказывайте. - ровным тоном приказал он мне.
  - Сейчас, сэр, минуточку, - я подошла к столу и выпила обезболивающего, так как голова опять начала понемногу побаливать. Щиты пришлось закрыть. Ну и ладно, сейчас мне его эмоции ни к чему, не те темы.
  Когда лекарство было проглочено, я повернулась к капитану и подскочила от неожиданности. Кэп стоял в шаге от меня.
  - Боги, капитан, зачем так подкрадываться! - я чуть не сорвалась на крик от неожиданности.
  - Простите, я не хотел. У вас опять болит голова? - я только кивнула в ответ, - И часто она болит?
  - Практически всегда, когда пользуюсь своими способностями. - млять! я же не хотела, чтобы Страт знал о том, что я его слушала, но было уже поздно.
  Капитан немного наклонился в мою сторону и очень тихо спросил. Уж лучше бы рычал, честное слово!
  - Только не говорите, что вы и меня слушаете?! - млин, млин, млин.
  Я опустила глазки долу и практически шепотом ответила.
  - Слушала, сэр.
  А что ещё мне оставалось ему сказать, если сама себя выдала?! Краска стыда стала покрывать моё лицо.
  - И как, понравилось? - я что-то не поняла, он, что не сердится?
  Я подняла на него глаза. Капитан стоял и УЛЫБАЛСЯ! Э... Не поняла шутки-юмора...
  - Сэр? Вы не сердитесь?! - толи спросила, толи уточнила я.
  - Вы не ответили на мой вопрос, Эляна, - опять так же тихо, во второй раз спросил он меня.
  Его тон и внешний вид совершенно не соответствовал друг другу, и я пригляделась получше. Мать моя женщина! В глазах кэпа пылал настоящий огонь ярости, тело было напряжено, а звуки, на которые я старалась не обращать внимание, издавал его хвост, которым он бил по полу. Ничего себе - не сердится!? Да капитан просто в бешенстве!
  Я невольно попятилась от него подальше, но, конечно же, мне не дали далеко уйти. Капитан в одно мгновение подскочил ко мне и схватил руками за плечи, а хвостом за талию.
  Я дернулась, но толку-то? Это всё равно, что попытаться вырваться из крепчайших наручников, насколько крепко держал меня капитан. Млин, завтра, наверняка, синяки останутся.
  - Сэр, отпустите меня пожалуйста, обещаю, что не буду убегать. - попросила я капитана.
  Страт руки разжал, а вот хвост оставил на месте, то есть на моей талии.
  Я посмотрела на эту часть тела и скривилась. Вот, что за собственнические жесты? Затем, взглянула на капитана, вложив в свой взгляд все, что я думаю по этому поводу.
  Страт лишь прищурился, но не отпустил! Ах так?! Ну, капитан, сэр, держитесь!
  Я вам, что? Похожа на девочку, которая будет таять от вашего внимания? Открываю внутренние щиты и внимательно смотрю прямо Страту в глаза. Капитан, будто почувствовал что-то, и немного напрягся. Вы что, думаете я вам так и поддамся? Собираю весь свой негатив в кучу. Вы думаете, раз вы капитан, то вам всё можно? В поле зрения остаётся только глаза капитана, в которых я ясно вижу обеспокоенность ситуацией. Что бы этот негодяй не отшатнулся, я крепко держусь за его хвост перед собой. Получай. Отправляю ему все те чувства, что сейчас бурлят во мне, как магма в вулкане перед извержением.
  Капитан пытается отшатнуться от меня, но я не даром взялась за его хвост. Я впиваюсь в него ногтями, прекрасно понимая, что делаю кэпу больно. Ну что капитан нравится, когда тебе причиняют боль? Страт оставляет попытки отдалиться от меня и стоит на месте, только глаза раскрыты шире обычного. Чувствуй капитан, какого это, когда тебя обманывает человек, который тебе не безразличен. Посылаю все те чувства, из-за которых, несколькими минутами ранее, пряталась в туалете. Тебе нравится, капитан? А твоей невесте понравилось бы? Страт, теперь, попытался отвернуться, а я настолько не хотела что бы это случилось, что практически почувствовала, как руками удерживаю голову капитана и не даю ему прервать наш контакт. И капитан не отворачивается!
  Вокруг уже всё крутилось и вертелось каруселью, четкими остались только глаза мужчины напротив. Я чувствовала как у меня носом идёт кровь, но продолжала атаковать капитана. Я вкладывала в свой посыл, всю свою боль и страх, любовь и ненависть, всё то, почему не могла доверять этому мужчине! Нет не капитану Фантома, а мужчине, в которого была так неосмотрительно влюблена. Всё то, что накопилось с того момента, как я ступила на борт Фантома.
  И только, когда капитан стал медленно оседать прямо на моих глазах, я опомнилась. Черт! Что же я натворила? Передо мной лежал капитан без сознания из носа, ушей и глаз, которого текла почти черная кровь.
  Глава 24
  - К- капитан? С-сэр? - я присела на корточки рядом с ним и слегка потрясла его за плечо. Но Страт лежал и не шевелился. - Страт... - продолжала теребить его.
  Капитан не подавал признаков жизни и меня затопила паника. Трясущимися руками я нажала на кнопку вызова на комме. Через несколько секунд мне ответили.
  - Да, - это Стен. Спазм сдавил горло и я только открывала рот не в силах озвучить правду.- Эляна, что случилось? Ты почему молчишь? - В ответ я лишь всхлипнула - Боги, сестренка, что случилось? Ты что, плачешь? - в голосе стали пробиваться испуганные нотки. Единственное, что я смогла выдохнуть сквозь всхлипы.
  - Я, к-кажется, к-кэпа убила... - истерика, видимо, ждала именно этого момента, потому что после этих слов разразилась с ужасной силой.
  Стен ещё что-то мне говорил, но я не могла разобрать ни слова. Слезы катились из моих глаз сами по себе, перемежаясь со всхлипами. Потом он отключился. Кажется, Стен сказал, что скоро придёт. Куда? Не помню, что бы он спрашивал меня, где мы. Правда, я вообще не помню, о чём мы говорили. В голове билась только одна мысль: "Я его убила!".
  Я переложила голову капитана себе на колени и стала гладить его по волосам, потом перешла на лицо. Кровь липла к моим трясущимся пальцам. Краем сознания отметила, что она гораздо гуще человеческой. Мне очень не хотелось, что бы кто-нибудь видел его с размазанной по лицу кровью. Я стала стирать её рукавом пиджака, не понимая того, что пачкаю его ещё сильнее и пачкаюсь сама. Не знаю долго ли я просидела так, но звук падающего медпакета заставил меня вздрогнуть. Это в каюту смерчем ворвался Стен. А за ним ещё двое. На какие-то мгновения они застыли столбом, а потом Стен и Владислав кинулись к капитану, а Леонидас оттащили меня к стене и там удерживал.
  - Ты почему пульс не прощупала?- спросил меня Владислав, и я подняла на него непонимающий взгляд.
  - Эляна смотри мне в глаза, - смысл фразы я поняла только, потому что он показывал пальцами то на мои, то на его глаза. Я смотрела, он опять что-то сказал, а потом ударил по щеке - это привело немного меня в себя, настолько, что я стала понимать смысл сказанных фраз.
  - Я спрашиваю ты почему пульс не прощупала?! - всё ещё стоя рядом, спросил он. Влад был в гневе настолько, что еле сдерживал себя.
  - Я как-то даже не подумала... - в растерянности проговорила я.
  Стен глянул на меня и покачал головой, при этом ни на секунду не отрываясь от капитана. Влад же сделав какие-то знаки Леонидасу тоже опустился рядом со Стеном.
  После этого Леонидас больно ухватив меня за локоть, потащил за собой в вану. Как только за нами закрылась дверь, меня сразу прижали к стене. Волод одной рукой держал меня за шею настолько высоко, что я еле доставала кончиками пальцев пола, воздух он мне не перекрыл, но и этого было достаточно, чтобы в следующий момент я начала задыхаться.
  Леонидас смотрел мне прямо в глаза и взгляд его не предвещал ничего хорошего. Для меня ничего хорошего. И я оказалась права, потому что следующая его фраза вывела меня из того полу-шокового состояния, в котором я находилась с того момента, как получила пощечину. Я чувствовала, что что-то упускаю, но голова отказывалась думать.
  - Так вот ты какая, птичка-невеличка! - сказал он задумчиво, от его тона липкий, холодный пот тут же выступил на моем теле, а память подкинула ту самую картинку, где этот мужчина "допрашивал" кого-то. Да, ту самую, благодаря которой я его и вспомнила. Я смотрела на него круглыми глазами и не знала, что сказать. Страх подчинил себе всё, что можно было во мне подчинить, казалось, даже дыхание. Я четко знала, кто стоит передо мной и даже представить боялась на что он способен, что бы добиться правды.
  - Молчишь?! Ну молчи, пока можешь, скоро у тебя не будет этой возможности.Хотя, - он замолчал, явно обдумывая идею, которая посетила его голову, затем прищурился и продолжил - есть у меня к тебе предложение. Ты сейчас мне расскажешь как тебе удалось довести капитана до такого состояния, а я дам тебе возможность привести себя в порядок и, даже, принесу тебе переодеться. - при этом он подергал меня за лацкан окровавленного пиджака, при этом, конечно же, совершенно случайно его взгляд скользнул внутрь. - А потом... а потом все будет зависить от тебя, возможно, я даже буду ласков с тобой - провел пальцем по нижней губе и опять уперся взглядом в декольте.
  Я забыла как дышать, в голове мысли бились в истерике, не давая мне никаких ответов.
  - Но я же его не убила?! - толи спросила, толи ответила я Володу, сама не знаю почему.
  - Именно поэтому, ты до сих пор здесь, а не у меня в подсобке.
  Я сглотнула. Представляю, ЧТО у него там находилось! Воображение тут же нарисовало мне хирургический стол и магнитные наручники, нет наручники не магнитные, а металлические, сегментированные, причем кусочек каждого сегмента загнут внутрь, что бы дополнительно причинять боль щиколоткам и запястьям. Рядом со столом обязательно должен был быть поднос или что-то аналогичное, на котором лежали различные страшные инструменты, такие как электрические бичи и импульсные плетки и это только самое гуманное из его набора, при этом совершенно не важно, на чём это всё лежало или стояло. Дрожь страха непроизвольно прошлась по телу.
  - Вот, что значит репутация, - и искренне засмеялся, - а я ведь тебе ещё ничего не сделал, а ты уже готова в штаны сходить! Ну что? Будешь говорить? - неожиданно перепрыгнул он с темы на тему, и немного надавил у основания шеи. Боль прошлась молнией по моему телу, а он продолжал держать руку у ключицы, периодически то ослабляя нажим, то усиливая его. Я, даже, закричала бы, но мне не дали, заткнув рот полотенцем, которое висело рядом, и я смогла только мычать. Боль пульсировала, как-будто вторя ударам сердца, которое билось с неимоверной скоростью. Мне стало не хватать воздуха, от испуга и боли. Ноги стали подкашиваться и я начала оседать на пол. Леонидас ослабил хватку, но было поздно: в ушах зашумело и если до этого голова только болела сильно, то теперь она ещё и закружилась, ноги не держали меня совсем и не упала я, лишь потому, что Волод продолжал меня удерживать. Я поняла, что сейчас упаду в обморок. Боги, спасибо вам. В глазах потемнело и я улыбнулась. Так с улыбкой на губах меня и накрыла нежная тьма.
  В сознание я приходила рывками. Сначала, я услышала голоса, но слов разобрать не смогла, они раздавались из далека. Говорившие явно ругались на повышенных тонах.
  В следующий раз когда я очнулась, говорившие уже успокоились. Ровные голоса раздавались как-будто рядом. Один из них то приближался, то удалялся, поэтому я могла слышать только часть его фраз.
  -... сам виноват... - произнес такой знакомый бархатный голос, от него у меня по телу разлилось тепло, а сердце бешено забилось, - как мальчишка, не смог сдержаться! - затем усмехнулся.
  -... уверен? - а этот холодный, от него у меня ледяные мурашки пробежали по позвоночнику. Его я слышала совсем плохо и практически ничего не могла понять.
  - Она мне нужна... - опять первый, - мне дали три года, что бы...
  Что "что бы", подслушать я не смогла, голос снова удалился и стало доноситься только бурчание фоном.
  Затем второй опять что-то сказал.
  - Да пойми ты, мне нужна женщина... - произнес первый на повышенном тоне, затем продолжил снова тихо, - ...сам ты педофил... несколько лет уже. Не забывай, что мы больше хищники, чем вы- люди и своих женщин не отпускаем..., - и ушёл из зоны слышимости.
  Голова отказывалась работать, я никак не могла понять, от чего я так нервничаю.
  Сон начал отвоевывать моё сознание и, когда я практически заснула, понимание озарило меня. Я резко открыла глаза и огляделась. Всё верно, я опять в спальне капитана! КАПИТАНА?!
  Не осознавая что я делаю, я резко подскочила и спрыгнула с кровати, голова закружилась и ноги подогнулись. Я упала на пол, при этом что-то уронив с тумбочки, за которую схватилась при падении.
  Воспоминания последних перед обмороком событий, нахлынули моментально. Я попыталась встать, но смогла только сесть, от усердия обливаясь потом. Меня подхватили нежные руки и посадили на кровать.
  Капитан, сидел на корточках передо мной и внимательно меня разглядывал. А я разглядывала его. Слезы счастья покатились из моих глаз. Живой! ЖИВОЙ! Бледный, но живой! На губах сама собой расползалась улыбка.
  Не веря своим глазам я осторожно потянулась к его лицу, но в сантиметре от него, почему-то испугалась. А вдруг, это только сон или галлюцинация? Но капитан сам преодолел это расстояние и прижался щекой к моей руке. Его кожа была теплой и нежной, и я не удержалась и погладила его по щеке. А затем, повинуясь внезапному импульсу, скатилась с кровати прямо ему в объятия, нисколечко не боясь, что меня могут не поймать. Капитан и поймал, затем поднялся со мной на руках и сел на кровать, усадив себе на колени. А я плакала, уткнувшись ему в плечо, в руках сжимая его рубашку. Капитан гладил меня по голове и всё время говорил что-то приятным тихим голосом, а повторяла из раза в раз одну и ту же фразу.
  - Ты жив! - и капитан смеялся.
  - Конечно жив, меня не так легко убить как тебе кажется, - и снова прижимал меня к себе, и снова гладил по голове, и снова целовал меня в макушку.
  В его объятиях я чувствовала себя защищенной от всех бед и невзгод. Так чувствует себя ребенок обнимая маму, пока разбитая коленка не перестает болеть. Так чувствует себя женщина, которую обнимает любящий ее мужчина, огораживая от невзгод бытия. И в такие моменты ты чувствуешь, ты веришь, ты знаешь, что со всем ты, нет вы, справитесь, всё получится и все случиться так как и должно быть. Он продолжал меня гладить и покачивать, а всё ещё не могла поверить тому, что он жив и руки сами держали его рубашку мертвой хваткой, с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Мне казалось, что если я её выпущу, то Страт окажется только иллюзией и сразу же пропадет и опять будет лежать в гостиной весь окровавленный. Носом я как и прежде утыкалась ему в шею и глубоко вдыхала такой знакомый аромат его кожи и никак не могла насытиться этим запахом. Слезы постепенно высыпали, эмоции утекли вместе с морем пролившихся из глаз капель и теперь успокаивались тоже. А капитан всё продолжал качать меня, как маленького ребенка в своих руках. И было так хорошо, так спокойно, так надежно, что я не заметила как Морфей перехватил меня у Страта и отправился со мной в страну грез.
  Проснулась я неожиданно резко от ощущения, какой-то неправильности. Стараясь не сбить дыхание от пробуждения, стала прислушиваться к себе. Лучше бы я этого не делала! Дыхание я не удержала и все-таки сбила, начав судорожно хватать воздух. А в следующий момент перестала дышать совсем, так как поняла, из-за чего проснулась. Просто- напросто, кто-то, явно мужского пола, обхватив меня за грудь, притянул к себе спиной и сильно прижал к груди. И ладно бы на этом все и закончилось, но нет, этот му...жчина, в добавок ко всему, еще и зарылся носом в мои волосы и стал горячо дышать мне в шею. Горячо в смысле, что дыхание было горячим - это первое, а второе - горячие волны возбуждения расходились от этого по моему телу, сосредотачиваясь внизу живота. Как-то и рука, лежащая на моей груди, тоже стала горячей. Я прекрасно это чувствовала прямо через ткань рубашки. Стоп! Рубашки?! Теперь же, я наоборот широко открыла глаза. К-какой, на фиг, рубашки?! Да у меня с роду не водилось этого атрибута одежды мужской половины рода человеческого, и не только человеческого.
  Невидящим взглядом я смотрела, куда-то вперед и кляла себя разными словами. Вот сколько раз я зарекалась пить с этими мальчишками?! И вот опять! Теперь мучайся похмельем. Нужно вылезать из-под одеяла и как-то освобождаться от объятий, наверняка, Мита. Ох... Нужно вспомнить куда я обезболивающее положила, перед душем не мешало бы выпить, а то голова бо... Э... Не болит! Та-ак! Голова не болит, тяжести в желудке не наблюдается, тошноты тоже нет. Вывод? Я вчера не пила. Тогда, почему я в мужской рубашке и сплю с мужчиной в одной постели? Я сразу же почувствовала и то, что объятия, оказывается не Мита. Как-то слишком уютно и спокойно лежалось мне с этим мужчиной. Как-то... я не знаю... привычно, что ли?!
  Тело стало затекать, поэтому я немного поелозила, стараясь принять позу поудобнее. Мне бы встать и уйти, но, млин, как же приятно вот так лежать! И я решила позволить себе 5 минут блаженства под боком у этого носителя Y-хромосомы и в неге прикрыла глаза, так и не рассмотрев, где я спала сегодня. А какая разница? Мне сейчас хорошо? Хорошо. Былого не исправишь? Не исправишь. Не часто мне удается встретить ТАК приятно свое пробуждение. Все мои такие побудки, как правило, сопровождались похмельем, перегаром и помятым нарядом. Так что поистерить я смогу и потом, когда останусь одна. А сейчас я расслаблюсь и получу удовольствие, тем более, что и интуиция молчала тоже. Еще бы вспомнить, что вчера произошло? Неужели!.. Я пошевелила попкой, в надежде определить наличие или отсутствие тех лоскутков, которые обычно туда одевают и замерла. Потом еще раз пошевелила своими нижними 90, только теперь уже с другой целью. Мда, мне не показалось. Краска смущения залила мое лицо, и я попыталась отстраниться.
  Но все мои попытки прошли даром. Мужчина, лежащий сзади, переместил свою руку на мои трусики и еще сильнее прижал к тому месту, об которое я, так неосмотрительно, терлась несколькими секундами ранее, и стал тереться сам. Второй рукой, оказывается я на ней лежала, меня перехватили поперек тела и еще сильнее вжали в себя. Его дыхание участилось и горячило мою шею еще сильнее прежнего.
  Недвусмысленность его действий и желаний ошеломила меня. Ему получается все равно, кто сейчас с ним в постеле? А если бы это, по каким-то причинам, оказался мужчина? Он что, тоже бы к нему приставал?
  А мне? Мне, получается тоже все равно? Я, та, которая влюблена в Страта, нежится сейчас в объятиях неизвестного ей мужчины, еще вопрос как я тут оказалась, и не противится его поползновениям на свою тушку?! Вот же ж, я!
  Мне стало так противно, что я попыталась еще раз освободиться от его объятий, но на этот раз, приложив гораздо больше усилий. И я не совру, если скажу, что приложила я максимум усилий для освобождения.
  Наконец руки, лежащего сзади разжались и глубоко вздохнув, мужчина произнес .
  - Я вам настолько неприятен, что вы от меня бежите? - произнес мужчина приятным бархатным с хрипотцой голосом, в котором сквозила, чертова черная дыра боли и тоски.
  У других, говорят, картинки прошлого проносятся перед глазами мгновенно. У меня же наоборот время остановилось. Обернулась я моментально, я знаю, но казалось, что я очень медленно разворачиваюсь, сначала, телом, а следом и головой в сторону говорящего. Затем сердце раз пропустило один удар и, устыдившись своего поведения, начало наоборот стучать быстрее, как будто пытаясь наверстать упущенное и тем самым извиниться перед хозяином. Воспоминания прошедшего дня накрывали меня картинками, которые сменялись крайне медленно, давая рассмотреть себя во всех подробностях и мелочах, совершенно бессистемно. Вот утро и я смотрю на монитор и вижу наш конечный пункт назначения. Вот Стен уронил медпакет на пол и в ступоре стоит и смотрит на меня. Вот завтрак и знакомство с Володом и Мироновым. Вот Я на коленях Страта плачу от счастья вцепившись в его рубашку. Но этого хватило для того, что бы я вспомнила. Вспомнила свое падение в бездну от отчаянья и ужаса за содеянное. А потом и вознесение в блаженные небеса от осознания ошибки и радости. Все встало на свои места. И мое странное поведение, когда я проснулась, и молчавшая интуиция, и уютные объятия и нежелание их покидать.
  Поэтому я воскликнула с радостью и облегчением.
  - Капитан, так это вы?!
Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"