Аватара : другие произведения.

Вернуться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он умер... как-то совсем неожиданно, буквально "случайно", хотя подобное слово здесь совсем не уместно... умер... и не то, чтобы я особо щепетильно отношусь к смерти, скорее принимаю ее как данность, знаю, что она есть, что она часть жизни и от нее не уйдешь... и ничего в ней страшного нет... всё знаю... Но почему-то иногда к горлу подкатывает комок и ты ничего не можешь с собой поделать... ночью, когда просыпаешься и вдруг понимаешь, что тебе как-то совсем одиноко, просто одиноко... когда ты видишь счастливых влюбленных и понимаешь, что у тебя не то, чтобы так никогда больше не будет, а никогда с НИМ больше не будет... когда вдруг понимаешь всю неизбежность и необратимость смерти... а так много еще не сказано и еще больше не сделано... когда ощущаешь себя циничной сукой, вспоминая фразы в духе "я всегда рядом с хорошими мальчиками, но только ради удовольствия изменять им с плохими"... когда понимаешь, какой глупостью, была мысль о том, нужен ли он мне действительно или может нет... когда понимаешь сколько всего не должна была делать или должна была не делать... и все это не от какого-то чувства вины, а просто от того, что когда сомневаешься в нужности тебе человека, всерьез не представляешь себя без него... или думаешь, что всегда сможешь вернуться, если будет плохо... не всегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"