Беседина Екатерина Владимировна : другие произведения.

Про части тела и макаронные изделия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда достаточно одного взгляда или фразы, чтобы вычеркнуть человека из собственной жизни.
  Иногда достаточно взглянуть на ситуацию под другим углом, чтобы переосмыслить что-то и что-то понять.
  Иногда достаточно знать истинный смысл слов, чтобы забыть обо всем потоке ранее сказанного.
  Иногда...
  
  Знаете, что заставляет меня теряться в жизненном пространстве? Пустые обещания. Раз за разом верю в то, что говорит человек. Искренне так. Немного наивно. Но верю. Но чаще всего обещания так и остаются на уровне обещаний. На уровне плинтуса. Именно в те моменты, когда ждешь и веришь-веришь-веришь. Изящным жестом поправляя спагетти на ушах. Да, макаранное изделия местного производства явно не должного качества и уровня. Они то недоваренные, то - похожи на липкую кашицу. Бедные мои уши...
  Бедный мой язык! Он постоянно обожжен горячим чаем. Просто, наблюдая за чашкой с тем самым чаем, постоянно надеюсь, что он уже остыл. Перестал быть кипятком. Стал нормальной комнатной температуры, которая вполне приемлема для меня лично. Но желание побыстрее отхлебнуть долгожданный глоточек чаще всего заканчивается ранами на кончике языка. Такими незначительными и неприятными язвочками. Они быстро заживают, но через определенное время появляются вновь.
  Да и руки тоже жаль... Они постоянно что-то вымывают, отчищают, очищают. Засохшую грязь с побитых тарелок, ржавчину со старых смесителей. Много домашней работы выполняют. Кожа потрескалась, стала обветренной и грубой. А специального крема для ее восстановления нынешняя косметология еще не изобрела. В перчатках же убирать крайне неудобно и неуютно. Тем более в человеческих душах. Остается пока одно: собственными же руками снимать с ушей липкие макаронины, отправляя их прямо в рот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"