Бешеный Кицунэ : другие произведения.

Ацерофобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один результат моего забега в мешках.Писалось на Зимний фестиваль по "Наруто". Вытянутый персонаж: Мадара. Вытянутая тема: "Уход за больными". В результате - тема донорства в стиле Учиха. Захотелось обыграть момент со страхом перед слепотой и запутанные отношения в клане.

  Черная голова недвижимо вдавлена в истерзанную подушку.
  Плечи стыло каменеют, даже дыхание почти не угадывается. Ни звука не доносится со стороны футона.
  Мертво лежащее тело - Учиха Мадара.
  Изуна все равно слышит беззвучный, нутряной вой, от стены до стены пронизывающий небольшую комнату. Он невольно делает глубокий вдох, прежде чем отодвинуть седзе и шагнуть внутрь. Здесь все пропитано невыносимым ужасом беспомощного зверя в вивисекторской.
  
  Бесшумно опускается на пятки рядом с футоном, ставит на пол керамическую чашку с отваром. Задумчиво смотрит на выламываемое скрытой мукой тело.
  Изуна не прикасается к брату.
  Душа Мадары обглодана болезнью.
  В поблескивающих красным глазах на неподвижном бледном лице нет сочувствия.
  Да, уход за больными никогда не был сильной стороной клана Учиха.
  Наконец, Мадара, видимо, догадывается, что младший брат не уйдет просто так. Он злобно перекатывается на спину. Подставляет скрытое волосами лицо взгляду брата.
  Изуна плавно протягивает в направлении незрячего лица чашку.
  
  -Выпей. Это поможет.
  
  Не уточняет, от чего именно поможет. Слегка притупит депрессию.
  В клане Учиха, лучшем из лучших, больным как-то не удается прожить сколько-нибудь долго.
  Бледная рука точным змеиным движением цапает чашку. Мадара кивает, делает глоток.
  -Ксо! Пакость какая. Чего туда намешал?
  
  Мадаре плевать на вкус и что он там пьет, ему нужно прикосновение брата, его голос, его кожа, пахнущая холодно и остро. Снегом.
  Помоги мне.
  Ты, мелкий, тоже сволочь и Учиха, но мне-то поможешь!
  Я не прошу многого!
  Он отставляет воняющую лекарством чашку, садится, опираясь на кулаки. Как большая кошка, ловец в бамбуке.
  Стремительно движется вперед. Замирает перед младшим братом, жадно вбирает его запах. Даже приоткрывает губы, впитывая колкий, ледяной, чуть грозовой аромат. Похожий на его собственный, сейчас смягченный болезнью. Так пахнет жестокость ...и сила. Так пахнут сильнейшие клана Учиха. Мадара протягивает руку.
  Вдох.
  Пальцы ненадолго зависают над воротом юкаты и тянут к себе. Брат подчиняется. Вытягивается под ним.
  Выдох.
  
  Мадара склоняется над запрокинутым лицом, трогает губами точеные скулы. Спускается в уголок хищно улыбающегося рта. Губы у обоих - сухие и горячечно обветренные. Руки Мадары стальным обручем сжимают горло младшего брата, путаются в хвосте. Он почти поет:
  -Хочешь услышать о тайне...страшной тайне? Лучшего из лучших...
  - Могучего и величайшего клана Учиха... - хриплым эхом отзывается Изуна, выгибаясь в знакомой хватке. Колено Мадары ловко вбивается между ног младшего брата. Изуна змеей выползает из юкаты. Закидывает ногу на бедро. Трется.
  - Братья, рожденные в клане Учиха, - со свистом, тяжело дышит Мадара, - случается, убивают лучших друзей. Аххх.
  Изуна из вредности убирает руку.
  - И родителей они убивают. - Страшным шепотом поддерживает их детскую страшилку младший. Раскрывается еще больше, подставляясь под поглаживающие пальцы. Повисает на сползшей юкате Мадары.
  Сладкая жуть игры немножко разбавляется желанием в низком голосе.
  - За-а-просто. Всех. И учителе-е-ей особенно. М-м-м.
  Посасывает, облизывает по всей длине, втягивает поглубже.
  Злорадно и с удовольствием слушает сбивающееся дыхание и тихое нытье.
  Смазки нет поблизости, и Мадара сползает ниже, проходится языком по шерстке, по сморщенной коже, тонет в мускусном запахе. Чувствует, как дергается брат, еле выплевывая слова на остатках вдоха.
  -Учих-ха-а преклоняются лишь перед своей силой.
  А-а-одного... не могут братья Учиха-а...
  Замолкает, давится воздухом, не договаривает. Мадара медленно входит в расслабленное тело. Аккуратными мелкими движениями. Замирает, и начинает толкаться, повинуясь злому рывку за волосы. В плечи клещами впиваются тонкие пальцы.
  
  Заканчивает их мантру, втягивая воздух сквозь зубы:
  - Старший брат Учиха никогда не убьет младшего. Да-а-х...
  Почти грызет ключицу, обтянутую тонкой кожей.
  И срывается в исступленный ритм, в атласную узость вскидывающегося под ним тела, в жар алой чакры. В перламутровые брызги, остывающие на животе. Их сплавляет в одно целое.
  
  Из сладкого забытья Мадару выводит боль от пальцев, наручником сомкнувшихся на запястье. Его руку притягивают, не отпускают, хотя он уже догадывается и отчаянно пытается вырваться, а в следующее, бесконечно тянущееся мгновение, под кончиками пальцев уже проскальзывает подрагивающая шелковистость век, мокрые жесткие ресницы, узкие бархатные брови.
  
  Мадара скалится в улыбке, больше похожей на произведение начинающего танатопрактика в морге. Отказаться решительно невозможно, если только он не сдохнет тихо и незаметно от своей болезни или неведомых отваров.
  Да и не способен Учиха Мадара отвергать такие предложения.
   Потому что младший брат из клана Учиха всегда сильнее старшего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"