Беспалов Илья : другие произведения.

Альфа и омега

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В городе проходит серия загадочных убийств маньяка чье лицо никто не может запомнить. Дело поручают молодому агенту СБУ Максиму Кузнецову в процессе расследования он внезапно обнаруживает что в городе начинают появляться люди со сверхъестественными способностями и он один из них.

  
  Альфа и Омега: герои и злодеи
  
  Глава 1. Особенные.
  
   Максим Кузнецов сидел в своем кабинете и рассматривал газету в которой женщина рассказывала о девушке, выжившей после падения с девятого этажа, по словам очевидца после падения девушка вправила себе кости и ушла как ни в чем небывало. Максим откинул газету на стол, он с детства хотел стать супергероем. Он всего лишь агент СБУ скучные дела, каждый день одно и тоже, ему хотелось приключений чего-нибудь необычного и увидев эту статью, ему очень захотелось расследовать это дело хотя он конечно понимал, что скорее всего эта женщина была пьяна или под наркотой, а может вообще сума сошла, но что-то в этом деле есть, он не знает пока что, но это лучше, чем стандартные скучные дела по национальной безопасности. Ему было ужасно скучно, от скуки ему хотелось сбежать, но он понимал, что ничем хорошим это не кончится. Внезапно позвонил телефон, Максим слегка вздрогнул от неожиданности, поправил галстук и взял трубку.
  -Алло
  - У нас тут убийство, бери своего напарника и дуйте ко мне в кабинет. - Послышался из трубки грозный голос начальника.
  -Есть сер. - Сказал Максим и положил трубку. Он хотел было встать и тут взглянув на часы увидел, как стрелка сдвинулась чуть назад, а потом снова пошла вперёд. Странно подумал он, но не придав этому особого значения пошёл в кабинет к начальнику зайдя по пути в кабинет к напарнику, который похрапывал в своем кресле.
  -Серег вставай нас шеф к себе вызывает
   Сергей в очках с тяжёлыми впалыми карими глазами, загоревший, высокий и слегка пухлый, кудрявые каштановые волосы с постоянным вихрем сидел покуривая сигарету, к нему подошёл его напарник в чёрном пиджаке.
  - Что? - Сказал Сергей беря газету.
  - Я говорю начальник вызывает из-за убийства - Ответил Макс.
  - Да ладно? - сказал подняв левую бровь Сергей. - Что могло произойти чтобы обычное убийство попало к нам, а не в полицию?
  - Не знаю он не уточнял, но в последнее время участились странные случаи. - Ответил Макс.
  - Что еще за странные случаи?
  - Ты газеты читаешь? Постоянно пишут о случаях, когда свидетели видели, как люди отталкивали предметы силой мысли или вот к примеру девушка выжила после падения с 9 этажа. - Максим протяну напарнику газету.
  - Бред какой-то. - Сказал Сергей взяв газету. - так.. так.. так .. Марта Козлова утверждает, что видела, как её соседка Катя Сидорова сбросилась с 9 этажа после чего встала вправила себе шею и пошла куда то как ни в чем небывало. Может все проще? Марта Козлова сошла с ума вот и мелит всякую ерунду.
  - А как же другие случаи? Хочешь сказать все массово начали сходить с ума?
  - Ну не знаю Макс, странно все это.
  - Странно не странно, но заняться этим стоит. Ладно пошли начальник заждался уже.
  - Ок пошли. - Сказал Сергей и отправился вместе с напарником к начальнику.
  - Нестор Иванович вызывали? - спросил Макс.
  - Да заходите. - Нестор Иванович с маленькими зелеными глазами, округлой челюстью и маленьким носом, с короткой мускулистой фигурой и грязно светлыми волосами, положил газету на стол. - Вы, наверное, уже слышали о загадочных происшествиях которые происходят все чаще и чаще?
  - Да сер. Возможно кто-то распыляет галлюциногенные препараты? - Спросил Сергей.
  - Нет мы допускали эту версию и не нашли никаких следов галлюциногенов, к тому же галлюцинации не убивают, а сегодня была убита пожилая женщина, согласно показаниям свидетелей мужчина чьего лица никто не может вспомнить взял её за голову у неё исчезли зрачки, а потом она упала. Мы имеем дело не просто с убийцей, а с убийцей который способен стереть свое лицо у всех, кто его видел и убить одним прикосновением. В связи с этим я решил создать отдел по борьбе со сверхъестественными явлениями, и вы оба его возглавите.
  -Но сер - попытался возразить Сергей
  - Никаких, но! Не знаю, что здесь творится, но президент очень обеспокоен данными случаями и хочет, чтобы мы как можно скорее с ними покончили, а теперь отправляйтесь на место преступления и сделайте все возможное чтобы поймать убийцу.
   - Можете на нас положиться сер мы сделаем все возможное. - ответил Максим. - Попрощавшись с начальником, напарники вышли из здания СБУ и сели в машину направившись на место преступления.
  - Как думаешь эта фигня со сверх способностями правда? - Спросил Сергей попивая пиво из бутылки сидя возле Максима, водящего машину.
  - Ну не знаю, но все эти случаи довольно стран...- Не успел Максим договорить как вдруг на дорогу выскочила девушка с небесно-голубыми глазами, с загорелым гладким лицом, короткой и коренастой фигурой и грязными клубнично-светлыми волосами. Она была вся в грязи а на лице была кровь. Она выдвинула руку в его сторону, и машина застряла на месте взлетев задом вверх, но судя по звуку с колес она продолжала ехать, потом она резко упала, а колеса перестали крутиться. Девушка на несколько секунд посмотрела на Максима и тут сзади кто-то приказал ей остановиться Максим посмотрел вправо и увидел бегущего к девушке полицейского, но она отшвырнула его одним взмахом руки, и он ударившись о стену дома упал на асфальт в бес сознании, а девушка побежала дальше. Сергей тем временем чуть не поперхнулся пивом и выплюнул все себе на штаны.
  - Твою мать! - Вскрикнул Сергей пытаясь вытереть брюки салфеткой и явно пропустив все самое интересное.
  -Бежим за ней. - Сказал Максим потеребив по плечу напарника.
  - Что? Какого хрена?
  - Потом объясню нам нужно её поймать. - Максим выскочил из машины и побежал за девушкой в проем между домами.
   Сергей, все еще вытирая штаны, поплелся за напарником.
  - Стой! - Максим вытащил пистолет. - Стрелять буду.
   Девушка попала в тупик обернулась и выставила вперед руки. Максим остановился и нацелил на неё пистолет.
  - Не подходите иначе пожалеете. - Закричала девушка.
  - Это вы пожалеете если дернетесь! - Зло закричал Сергей. Девушка хихикнула смотря на намокшие штаны. Сергей заметив это фыркнул и тоже нацелил пистолет на неё.
  - Кто вы? И почему за вами гнался полицейский? И как вы его отбросили? - Спросил Максим.
  - Да че ты с ней болтаешь Макс? Давай берем её и в обезьянник, эта хулиганка за все ответит, не удивлюсь если окажется что она кого-то убила или ограбила. - Закричал Сергей.
  - Во-первых прекрати кричать, а во - вторых нам нужно с начала разобраться в ситуации. - Сказал раздраженно Максим, затем обратившись к девушке сказал. - Итак отвечайте на вопросы.
  - Это не ваше дело пропустите меня или я за себя не ручаюсь. - Закричала девушка.
  - Ладно тогда вы арестованы может быть в участке вы будете по разговорчивее. - Максим достал наручники и медленно начал приближаться к девушке. - Вы имеете право хранить молчание все что вы ска...
   Максим не успел договорить заученную фразу, девушка отбросила его с напарником в право, и они ударились об стену и тут произошло кое что странное. Внезапно время остановилось на несколько секунд, но Максим не смотря на это упал и больно ударился рукой, его напарник остался в висячем положении, а девушка застыла в беге, а затем время снова начало идти, и его напарник упал сломав руку, а девушка убежала. Максим не обратил на это особого внимания списав все на удар головой
  - Серег ты в порядке? - Спросил Максим вставая.
  - Кажется, я руку сломал. - Ответил Сергей, корчась от боли.
  - Давай помогу. - Максим взял напарника за здоровую руку и помог подняться. - Я сейчас же отвезу тебя в больницу.
  - Спасибо конечно, но как же задание от шефа? Он же нас убьет.
  - Не убьет, а место преступления никуда не денется, я завезу тебя в больницу и сразу же туда. - Ответил Максим подходя с Сергеем к машине. - Не волнуйся я справлюсь.
   Максим отвезя напарника в больницу сразу же отправился на место преступления. Выйдя с машины он направился к молодому полицейскому стоящего возле накрытого белой тканью трупа.
  - Здравствуйте! Я Максим Кузнецов, СБУ отдел по сверхъестественным происшествиям.
  - Здравствуйте! Сверхъестественным? Шутите что ли? Ничего тут сверхъестественного нет убийца скорее всего был в маске и налил в глазе жертвы кислоту.
  - Возможно. Но все же можно я взгляну на труп?
  - Пожалуйста! Смотрите, но повторюсь вряд ли в этом замешано сверхъестественное. - ответил полицейский приподнимая ленту, Максим прошел через неё вслед за ним прошел и полицейский, они подошли к накрытому черной тканью трупу. Максим снял ткань с головы и там оказалась пожилая женщина глаза у неё были белые без зрачков, а на лице была гримаса ужаса, рядом с ней лежала соломенная шляпа.
  - Кто она? - Спросил Максим.
  - Шаламова Алиса Натановна, 1950 года рождения, соседи её называют ведьмой потому, что периодически видят какие-то странные огни в её окне и если верить им после этого из её квартиры выходила молодая женщина похожая на покойную, соседи ни разу не видели их вместе более того они даже пытались застать Алису Натановну пока молодой дамы не было дома ни разу не вышло хотя они не видели, чтобы она выходила. - Ответил полицейский.
  - Но вы конечно же в это не верите? - Спросил ухмыляясь и поднявшись от трупа Максим.
  - Конечно нет! Это же полная чушь. Скорее всего молодая девушка её внучка, а то что они не видели их вместе тоже ничего не доказывает может ей не здоровилось вот и из дома не выходила, а как в дверь звонили не слышала. Вот и вся мистика. - Развел руками полицейский.
  - Адрес внучки то узнали?
  - Да. Написать вам?
  - Не помешало бы! Заодно еще данные соседей и свидетелей напишите. - Ответил Максим.
  - Хорошо, сейчас напишу вам список. - Ответил полицейский достав лист бумаги и ручку после чего начал писать.
   Первым делом Максим отправился к внучке Родионовой Ариадне. Он зашел в дом поднялся на лифте и позвонил в дверь. Открыл мужчина, скорее всего он её муж.
  - Кто вы? И чего вам нужно?
  - Я Максим Кузнецов из СБУ. - Максим показал удостоверение. - Мне бы поговорить с Родионовой Ариадной.
  - Да конечно, проходите! Ариадна дома на кухне. - Сказал мужчина показывая на дверь прямо по коридору.
  - А вы я так понимаю её муж? - Поинтересовался Максим.
  - Да. Я Родионов Иван.
  - Очень приятно познакомиться. - Максим пожал Ивану руку. Затем вошел в кухню. Там готовили женщина. Она стерла с розового в белую полоску фартука муку, а потом повернулась.
  - Здравствуйте! Мне нужно задать вам пару вопросов.
  - Здравствуйте! Я что-то нарушила? - Спросила с волнением в голосе Ариадна.
  - Нет! Я по поводу убийства вашей бабушки Шаламовой Алисы Натановны.
  - Что? Бабушку убили? - С ужасом сказала Ариадна и села на стул возле стола с розами в вазе.
  - А вы не знали? Её убил серийный убийца. Мне очень жаль.
  - Нет. Мы очень редко общались. - Заплакала Ариадна, её муж взял её за плечи.
  - А у вашей бабушки есть еще родственники? Соседи видели, как из её квартиры выходила молодая женщина. - Сказал удивленно Максим.
  - Нет, больше никого нет. А та женщина - это её сиделка я один раз застала её в доме бабушки, она правда быстро ушла, а потом бабушка вернулась с магазина. Но тут было кое что странное. - Замялась Ариадна.
  - Странное? Что именно?
  - Она вела себя так словно она знала, что я в доме, и я еще заметила, что она была одета в такую же одежду, в которой ушла сиделка.
  - А эта сиделка говорила, как её зовут?
  - Они с бабушкой тезки, её тоже зовут Алиса.
  - Спасибо, мне, пожалуй, пора. - Максим пожал Ивану руку и поехал в участок.
   Максим сел в машину, застегнул ремень безопасности и собрался уже ехать и тут же затормозил на дороге из не откуда появился мужчина точная копия его с бутылкой пива и похоже очень пьяный, сзади него была девушка та самая которая сбежала сегодня от него с напарником.
  - Ты долже... её спасти... Едь к... - Бурчал мужчина.
  - Возвращаемся Макс! Прошу давай назад. - Перебила его девушка.
  - Я должен спасти... - Девушка поцеловала его, и они исчезли. Максим отцепил ремень безопасности и выскочил из машины.
  - Кого спасти? Кого я должен спасти? - Закричал он и тут пошел дождь. Пару минут Максим стоял неподвижно дождем, он весь промок, но его это не волновало. Потом резко очнувшись от оцепенения сел в машину. - Да что здесь на хрен происходит?
  
   Глава 2. Жестокие перевороты времени
   Когда Максим приехал в отделение СБУ было четыре часа. Он весь мокрый направился к кабинету начальника. До этого он и не подозревал насколько холодно на его работе, но из-за мокрой одежды и кондиционеров у него сложилось впечатление что он не в участке, а на улице голый зимой. Он немного поежился, но вскоре привык. Он пошел сразу к шефу, когда он подошел к двери услышал крики и оттуда вышел расстроенный новичок. Максим не знал его имени, но он начал работать у них вчера и с того момента отношения с шефом у него стремительно падает. Парень довольно неуклюжий и часто портит важные документы. Максим постучался.
  - ЧТО ЕЩЕ? - Закричал шеф.
  - Простите шеф это я Максим Кузнецов, я к вам с докладом о серийном убийцей.
  - Ааа... это ты Кузнецов. - Шеф чуть раздраженно вздохнул. - Заходи. Что там у тебя?
  - Я осмотрел тело и опросил родственников покойной. Судя по всему, жертва обладала сверхъестественной способностью она умела временно становиться моложе своих лет.
  - У тебя есть доказательства?
  - Соседи видели, как в её квартиру заходила молодая женщина вместе их ни разу не видели.
  - Я спрашивал про реальные доказательства, а не косвенные улики которые могут ни к чему не привести. - Раздраженно сказал шеф. - Откуда ты знаешь? Может это все просто совпадение. Так что у тебя есть видео, фото доказательства или показания свидетелей которые видели чудесное омоложение?
  - Нет, но...
  - Так ищи. Чем ты занимался весь день?
  - Хорошо я еще поищу.
  - Вот и отлично, а теперь можешь идти.
   Когда Максим покинул кабинет шефа он сразу же увидел Сергея с перевязанной рукой болтающего с секретаршей шефа.
  - О Серег, а я думал, что ты в больнице останешься. - Сказал Максим подходя к другу.
  - Та че там сидеть то? Они гипс наложили, руку подвязали и домой отправили сказали, чтоб через неделю пришел на осмотр. - Сказал нахмурившись Сергей. - А ты я смотрю зонтик дома забыл?
  - Что поделать голова дырявая еще утром дождь прогнозировали, а я зонтик так и не прихватил с этими проблемами со сверхлюдьми. Ты извини я бы еще поболтал но Амалия не любит когда я задерживаюсь.
  - Ладно пока, передавай ей от меня привет. - Помахал рукой Сергей.
   Максим вышел из СБУ и сел в машину, поездка выдалась недолгой поскольку жил он всего в пару кварталов от работы. Когда он подошел к двери своей квартиры то внезапно обнаружил, что дверь открыта.
  - Амалия ты дома? Ты дверь забыла закрыть. - Сказал Максим войдя в квартиру. Когда он вошел в комнату то увидел ужасную картину: его жена лежала на полу вся в крови её пустые карие глаза смотрели прямо на него а посередине комнаты стоял мужчина в маске нацелив на него пистолет. Максим оцепенел от ужаса сумка которую он держал упала на пол. - О боже.
  - Держи руки на виду, будешь послушным не окочуришься как твоя женушка. - Сказал бандит ехидно ухмыляясь. И тут произошло нечто невероятное время остановилось, бандит зыстыл, муха пролетающая прямо возле Максима так же застыла в воздухе. Тогда Максим понял что ему ничего не казалось он один из них один их сверхълюдей. Но что теперь ему делать с этой силой? Вот какой вопрос он задал себе. В начале он хотел убить ублюдка убившего его жену, он поднес нож к горлу бандита. Но потом он вспомнил что он всегда был на стороне закона и нарушить его значило бы разрушить все его принципы. Поэтому он положил нож на стол, пошел в машину, взял наручники поднялся в квартиру отобрал пистолет у бандита и надел на него наручники. После этого он просто захотел, чтобы время продолжило свое движение.
  - Что? Как... Как ты это сделал? - Завопил бандит.
  - Это не имеет значения ты заплатишь за то что сделал. Но прежде я все исправлю... я спасу её.
   Максим вернулся на день на зад. Когда он открыл глаза он лежал рядом с Амалией, она всё ещё спала, ему хотелось обнять её и никогда не отпустить он сдержался не хо ел её будить. Вначале он подумал что все что было до этого было просто кошмарным сном но когда он увидел на столике возле кровати газету со статьей о девушке которая пережила падение с девятого этажа он окончательно осознал что все что с ним произошло было реальным. Немного подумав он поднялся с постели, оделся и начал собирать вещи.
  - Макс ты куда? - Спросила сонным голосом Амалия.
  - Солнышко поднимайся мы уезжаем. - Сказал Максим продолжая вкладывать свои и жены вещи в чемоданы.
  - Что? Куда? - Сказала Амалия тут же проснувшись и сев.
  - В другой город, в деревню... не знаю, куда ни будь подальше отсюда.
  - Что случилось? У тебя какие то проблемы? - Взволнованно спросила Амалия.
  - Я потом все объясню, а пока одевайся. - Максим закрыл чемодан и внезапно обнял жену а затем поцеловал её так как целовал несколько лет назад когда они ещё небыли женаты.
  - Ох Макс прям как в наш первый поцелуй в ресторане. Помнишь?
  - Конечно помню но у нас нет времени на воспоминания нам нужно уехать отсюда.
  - Но как же работа? Ты взял отгул?
  - Нет, но мы должны уехать отсюда и я не хочу тратить время на окрашивание.
  - Но тебя же уволят. На что мы будем жить? Нам ещё нужно выплатить кредит за машину и...
  - Мы разберемся со всем этим но сейчас мы уедем на пару дней.
  - Но зачем? Куда? Что вообще происходит? - Спросила обеспокоенно Амалия.
  - У нас нет на это времени.
  - Я никуда не поеду пока ты мне все не расскажешь.
  - Я делаю это чтобы защитить тебя... потому что ты умрешь если мы не съедем из квартиры, а может и из города, не знаю может я и перегнул палку покидая город, но я просто хочу убедиться, что с тобой все будет в порядке. - Максим чуть замялся. - Я знаю как это все безумно звучит но это все правда и кстати я умею перемещаться во времени.
  - О Боже Макс тебе нужно к врачу. Может ты просто перетрудился, но нужно убедиться, что с твоей психикой все нормально. - Сказала Амалия взволновано положив свою руку на плечо Максима.
  - Нет мне не нужен врач и я могу доказать. Вот смотри. - Максим взял стакан и отпустил его. Стакан полетел на пол в начале он начал лететь все медленнее и медленнее пока не застыл в воздухе.
  - Как... Как ты это сделал?
  - Не знаю, это само собой получается. Теперь ты мне веришь? - Амалия кивнула и Максим взял её за руку и они вышли из дома.
   Когда они переходили дорогу Максим пошел вперёд Амалия же задержалась сзади ища телефон, чтобы позвонить своему начальнику и сказать что она она увольняется. Внезапно Максим услышал крик гудение машины когда он обернулся то увидел свою жену под машиной. Так она умерла во второй раз. Она умирала по множеству совершенно разных причин . Максим понял, что не в силах остановить её смерть, но у него есть ещё одна попытка если и это не сработает ничто не спасет Амалию. Он вновь повернул время вспять но в отличие от предыдущих Разов он не проснулся в кровати с женой, он очутился во тьме. Внезапно тьму разрезали языки пламени из огня вышла огненная женщина. Максима охватил жар настолько сильный, что казалось, что он вот вот начнет обжигать.
  -Кто ты? Где я?
  - Ты должен спасти меня повелитель времени. Ты так усердно пытаешься спасти свою жену но она уже мертва её судьба предопределена. Не трать время зря.
  - Я не остановлюсь я найду способ.
  - Ахха. Глупец ты думаешь, что остановив время ты спасёшь её? Да ты можешь сделать это. Но время всегда побеждает. Ты можешь прожить тысячу лет в мире без времени но время умеет ждать и рано или поздно оно победит и те кто должен умереть умрут.
  - Ты врешь. Я никогда не позволю времени возобновиться. Амалия не умрет. - Закричал Максим в ярости.
  - Как эгоистично с твоей стороны. А как же миллиарды людей история которых никогда не продолжится потому, что один эгоист думает, что его жена важнее их жизней.
   Максим проснулся в холодном поту но не смотря на это он всё ещё чувствовал жар её пламени. Он засомневался, стоит ли сделать задуманное или позволить Амалии умереть. Но затем он решил, что покрайней мере он пробудет с ней тысячу лет а может и больше. Он подумал: "Может это был всего лишь сон. Но что же будет с остальными? Плевать. Подумаем над этим позже, когда будем готовы все продолжится, но не сейчас, я не готов её потерять, только не сейчас".
  - Макс, что случилось? - Спросила Амалия спросонья.
  - Ничего. Мне нужно тебе кое-что показать - Максим сел и немного задумавшись встал. - Максим сбросил с тумбочки стакан и заморозил его воздухе.
  - О...Боже. Как? Как ты это сделал?
  
  
  Глава 3. Проклятие ночи.
   Боль... снова эта боль. Каждую ночь в 9:15 мое тело крадёт чудовище запертое внутри. Я пытаюсь бороться, не дать ему выбраться, но каждый раз проигрываю, я слишком слаб, слишком беспомощен для этой неравной битвы. Множество раз я пытался покончить со всем этим, вылечиться или убить себя но ничего не помогало. Я не знаю кто я оборотень или одержимый. В начале я думал, что одержим, ходил в церковь, купался в святой воде. Но ничто не помогло окунаясь в святую воду я чувствовал лишь холод. Как то я остался в ней до обращения, когда очнулся ванная была вся в крови, а на зеркале кровью было написано: "Тебе меня не победить". Я пытался убить себя но не мог, силы духа не хватило. Я не помню что происходит после обращения, иногда мне снятся сны в которых я убиваю людей, но я не знаю наверняка было ли это на самом деле. Мне очень хочется чтобы это были просто сны, но там все так реально запахи, звуки и ощущения словно все это было на яву.
   Мне кажется в последнее время он становится человечнее когда я становлюсь им у меня больше не ломит кости и я больше не просыпаюсь в лесу или парке, а дома не всегда у себя но всегда с девушкой которую я не помню но зато она очень даже помнит меня. Ах да я забыл представиться. Меня зовут Александр Калмин и теперь моя очередь вести рассказ о героях и злодеях, чьи способности иногда делают их богами. Здесь вы не найдете чистых добрых героев с комиксов. У каждого из нас есть монстр запертый внутри и иногда он выходит наружу.
   Когда то давно у меня была девушка Маша, мы были счастливы вместе ну или я так думал, как быто ни было она мне изменила и когда она собрала свои вещи и собралась уходить внезапно наступила темнота и когда я открыл глаза то очутился в лесу совершенно голый с лопатой в руке. Это был первый раз моего обращения. Я стоял возле явно недавно закопанной ямы, весь в грязи. Это был кошмар я просто ушел от туда, одежду пришлось стырить в ближайшей деревне. Когда я вернулся домой то обнаружил там много крови и вещи Маши. Я сразу понял, что произошло но не хотел в это верить. Я звонил ей, писал в соц сетях но все безрезультатно. Тогда я решился поехать обратно на то место в лесу где очнулся. Там я её и нашел, меня вырвало сразу же когда я выкапывая яму наткнулся на человеческую руку. Я снова сбежал, вернулся домой и еще несколько недель не мог прийти в себя, а потом внезапно все забыл, не знаю как можно забыть такое на я сделал это. Если бы я не забыл думаю я бы не встретил её. Аню мою девушку, которую я люблю и которая меня ненавидит. И вот я подхожу к теперешней ситуации в которую попал. Она заперта в подвале, а я сижу под дверью и надеюсь, что то что сидит внутри меня сегодня не решит выйти наружу. Конечно же она думает, что я псих и социопат но через час 9:15 и я не знаю что я сделаю но я должен все ей объяснить и уйти отсюда нельзя позволить ему снова испортить мою жизнь. Как мы пришли к этому? Сейчас я, пожалуй, с этого и начну.
   Это было вчера, мы просто смотрели сериал вместе, когда началась реклама Аня поцеловала меня и пошла на кухню. Через какое-то время с кухни послышался крик и звук разбивающегося стекла, я сразу же побежал на кухню.
  - Что случилось? - Спросил я и тут же остановился. Аня прикрыв рот рукой и рыдая сидела на полу возле коробки с женскими трусиками. На полу лежал человеческий язык с осколками стекла.
  - Не подходи ко мне. - Сказала Аня встав и отойдя назад.
  -О Боже. Что это? - Я хотел подойти ближе но она выхватила со стола нож и выставила его вперед.
  - Не подходи! Это я хотела спросить у тебя. Я нашла это под раковиной. - Она замолчала, всхлипнула. - Это... Язык Маши... Да? Ты убил её!
  - Нет,,, Я,,, Я... Не знаю.- Внезапно воспоминания нахлынули на меня и я вырвал. Воспользовавшись моментом Аня побежала к выходу но я догнал её и ударил статуэткой лошади по голове. - Прости, я не хотел но ты все равно бы меня не выслушала. Но скоро выслушаешь.
   Я не знаю зачем я это сделал, все было как в тумане как будто бы я наблюдал за собой со стороны, как будто это был не я. Где-то в глубине души я кричал себе не делать этого, но уже ничего не поделать. Она заперта в подвале и я не знаю, что ей сказать. Возможно она права, и я и правда псих. Я сижу возле двери облокотившись на неё в ожидании, когда она проснется. Мне было так больно держать её там, но пути назад уже нет, он скоро придёт на смену, и я не знаю, что он сделает.
  -Ох... Саш, мне приснился какой-то ужасный со... Где это я? - Послышался голос из двери, а потом стуки в дверь и дергание ручки. - Открой! Это был не сон да?
  -Нет, к сожалению, не сон. - Ответил я отстраненно.
  - Ты псих, долбаный маньяк. - Она заплакала. - Выпусти меня, прошу. Я...Я никому не скажу.
  - Прости не могу, это для твоего же блага.
  -Ублюдок! - Аня пнула дверь ногой и всхлипнула. - Угораздило же меня связаться с тобой.
  - Ань я люблю тебя. Я знаю ты злишься, но пойми я должен защитить тебя.
  - Защитить? От кого?
  - От себя.
  - То есть ты не хочешь меня здесь держать здесь так?
  - Да, конечно.
  -Тогда выпусти меня и... и... мы все забудем.... Мы снова будем вместе.
  -Ты не понимаешь, я каждую ночь в 9:15 становлюсь совсем другим человеком, я не знаю, что он сделает. - Я немного промолчал, потом продолжил. - У нас всего пол часа до того, как он вырвется, просто оставайся тут и когда все закончится я выпущу тебя.
  - Ладно... Допустим, но с чего ты взял, что он меня не найдет?
  - Ты права, я сейчас выпущу тебя, и ты убежишь так далеко как сможешь. Хорошо?
  - Да, конечно.
   Я собрался было открыть дверь в подвал но тут сверху послышался стук в дверь. Я сказал ей, что скоро вернусь и выпущу её и поднялся на верх но она все равно закричала моля о помощи. Тогда я поднявшись по лестнице закрыл плотно дверь и пошел открывать. Когда же открыл то от удивления аж открыл рот, на пороге стояла девушка вся в крови и грязи. Её лицо было настолько плотно покрыто слоем грязи и крови, что я ели узнал в ней Машу.
  -Ну привет любимый. Что у нас на ужин? - Сказала она улыбаясь. От этой улыбки у меня прошел мороз по коже. Она прошла в гостинную и только сейчас в её руках я заметил плетку.
  - М...Маша? Ты..Ттты...Ты жива? - Сказал я заикаясь.
  - О да. Живее всех живых. Ты не поверишь я богиня!
  -Что?
  -Ну знаешь я могу исцеляться и швырять людей и все это благодаря тебе.
  -Мне? Я не понимаю.
  - Ну конечно же ты убил меня, освободил мою истинную сущность. Знаешь сначала я хотела тебя убить ну знаешь расчленить тебя на тысячу маленьких кусочков но потом я поняла ты не стал бы меня убивать. Ведь так? Нет ты просто провел какой-то ритуал и теперь я богиня, а раньше я была такой глупой изо всех сил боролась за жизнь- Она взяла меня за воротник рубашки.
  - Мне кажется тебе нужна помощь. -Она положила на мои губы палец и хотела было поцеловать но тут с подвала послышался грохот и крик о помощи.
  - Кто это там? Ты приготовил мне сюрприз да? - С восхищением сказала Маша.
  - Никто, просто крысы. - Как-то не убедительно попытался соврать я.
  -Крысы не разговаривают.- Сказала Маша раздраженно, подняв кулак на уровень плеч в тот же миг я утратил землю под ногами и взлетел вверх она пошла в сторону подвала, а я от изумления утратив дар речи полетел за ней. Легким движением левой руки она сорвала дверь.
  - О спасибо. Ты пришла спасти меня от этого психа? - Сказала тут же повиснув у Маша на шее Аня но потом её взгляд упал на меня и она открыла рот от удивления. - Как ты это сделала?
  - Это неважно. - Маша откинула Аню в подвал, та долетела до стены, простыни скрутились и завязались у неё на запястьях, а затем привязались к решетке на окне сверху. Меня она тоже откинула к стене, но не привязала предпочитая держать силой мысли. Затем она очень мрачно улыбнулась. - Похоже кому-то придётся объясниться. Саш кто она?
  - Аня моя невеста. Пожалуйста, не трогай её.
  - Надо же какое совпадение я тоже твоя невеста.
  -Ты... Ты Маша? - Сказала Аня пытаясь выбраться.
  - Да.
  - Но ты же мертва.
  -Как видишь нет. -Маша, злобно посмотрела на меня и закричала. - Так вот зачем ты пытался убить меня. Ради этой шлюхи?
  - Маш, послушай. - Начал я посматривая на часы, оставалась всего минута до 9:15. - У меня раздвоение личности, Это не я пытался убить тебя, а мое второе я.
  -Серьезно? И это все что тебе удалось придумать? Я убью тебя. - Она скрутила руку указывая на мою шею, я начал задыхаться, но потом она перевела руку на Аню. - Хотя, знаешь, что? Сначала я у тебя на глазах убью эту шлюху, а потом если ты будешь хорошим мальчиком у нас будет секс.
  -Секс? Ну что ж давай. Только я люблю доминировать, и кстати ты блондиночка с голубыми глазками тоже можешь поучаствовать. - Наконец то пришла моя очередь, этот неудачник так бы и ныл здесь. Я освободился от её силы и приземлился на пол.
  - Что? Почему моя сила больше не работает. - Воскликнула она пытаясь прижать меня к стенке в ответ к стенке её прижал уже я. Аня упала на пол.
  - Видишь ли в чем проблема, я копирую силы и спасибо за твои, чудесные способности уверен я найду им применение. - Я движением руки разорвал её блузку оставив только розовый лифчик. - Хочешь секса? Давай сделаем это.
  - Да пошел ты. Убийца. - Маша дернула палец и нож со стола справа полетел прямо на меня, он был прямо у моего носа, когда я остановил его.
  - Любишь доминировать но не любишь когда над тобой доминируют? Да? Хех - Я взял нож в руку. -Ладно. Не хочешь не надо.
  - Так значит Саша говорил правду, у него... у тебя раздвоение личности. - Сказала Аня поднимаясь с пола. - Тебе нужна помощь.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"