bushido : другие произведения.

Как оно было. Трагическая смерть двух девушек из группы "Ladies Code"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    События и новости в мире K-POP

  Менеджер повёз (был за рулём) группу (5 девушек) и стилиста, после мероприятия (концерта) в районе Тэгу, ночью, в сильный дождь, на арендованном минивэне. Превысил скорость на 30 км/ч (ехал 130 вместо 100 разрешённых и для хорошей погоды)- в итоге машину занесло и она, задев ограждение (от удара у неё отлетает заднее колесо), переворачивается. Машину останавливает только бетонное ограждение, удар от которого пришёлся в заднюю часть крыши минивэна (была полностью смята). Там сидели, даже не пристегнутые (хотя это им и не помогло бы), две участницы группы - Ынби и Рисэ. Ынби скончалась на месте, не приходя в себя, а Рисэ сделали много операций, она впала в кому и через четыре дня после аварии умерла (мозг перестал работать, поэтому её отключили от аппарата жизнеобеспечения). Остальные девушки тоже сильно пострадали, а на менеджере не царапины, к тому же он сбежал. И что интересно, агентство сначала обьявила его погибшим на месте, но потом полиция его нашла и арестовала.
   Однако дали ему совсем немного. А после того, как агентство договорилось с родственниками погибших девушек, Суд решил заменить приговор, вынесенный ранее (1 год и 2 месяца тюремного заключения), на тот же период, но с отсрочкой в два года, что означает: если он не совершит проступок за это время и не нарушит закон - он не сядет в тюрьму. Вдобавок к этому, менеджер должен находиться 160 часов на общественных работах и 40 часов на занятиях по законопослушанию.
   Вот так! Стоит сказать, что Polaris Ent. - это то самое агентство, председатель которого, через некоторое время после этих событий, судился с певицей Кларой из-за сексуального домогательства с его стороны. Сейчас он сидит, но не из-за этого, а за мошенничество с поставками для Корейской армии (чем только он не занимался, имел большие связи и чувствовал себя, таким корейским Ходорковским).

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"