bushido : другие произведения.

Волнения Сун Ок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по книге Кощиенко А.Г. "Косплей Сергея Юркина или Чужая Шкурка"

   CунОк всю ночь ворочилась, голова была переполнена разными мыслями, ей до сих пор не верилось в то, что автором нашумевшего в мире хита является её сестра, которую она знала с пелёнок.
   А когда Юнми отказалась от контракта с агентством "FAN Ent.", то вообще показалось, что она спит и видит сон, хотелось крикнуть, остановить, треснуть по голове за такую глупость ... Она уже сама не понимала это наяву или всё это сон.
   Проснувшись рано утром и понимая, что уже больше не уснёт, СунОк быстро умылась, оделась и поехала в универ. На автобусной остановке было ещё немного народа ..., она заметила, что парочка девчонок-школьниц что-то слушают через наушники, пританцовывая на месте ...
   В дороге СунОк опять пришли мысли о Юнми, что же она собирается теперь делать, ведь от контракта она отказалась, надо её переубедить. Рядом с ней оказалась та парочка школьниц и СунОк услышала ту музыку, что они слушали, это была песня "Бай, бай, бай" ...
   По пути в универ СунОк ещё не раз обращала внимание на то, что то тут, то там слышатся знакомые мотивы ...
  - "Пак СунОк!" - крик донесшийся откуда-то, заставил её обернутся и она увидела двух девушек, машущих ей руками. - "Иди к нам!"
   Возле универа стояли две её подружки ...
  - "Аньён!" - поздоровалась СунОк, слегка наклонив голову. - Вы меня ждёте?
  - Да, ты слышала песню неизвестной корейской группы "Фристайл"? Ну, ту, про которую ещё по ТВ говорили, что она заняла 47 место в амер.топ100?
  - Да и что?
  - Как что? Слушай, это же такой класс!:). Интересно, что это за группа, никогда про неё ничего не слышала? Может они из Америки, в смысле живут в Америке, а то почему они пели на английском?
  - Не знаю, пошли, скоро занятия начнутся, - и СунОк пошла вперёд, а две девушки, догнав её, пошли рядом, продолжая гадать, кто же эти парни из группы "Фристайл"...
   По дороге домой, СунОк уже не думала, а твёрдо решила строго поговорить с сестрой, её песня имеет такую популярность, но о Юнми никто не говорит, все только и восхищаются группой "Фристайл", ещё надо посмотреть, кто они вообще такие! А она от контракта отказалась, да ещё и скрыла от семьи, что работает с мужской группой, мы что ей, чужие? Мы что её не любим? Мы её что не поддержали бы? А она ничего не сказав, вон что сотворила, уже пол-Кореи с ума сходит, все слушают эту "Бай, Бай, Бай". И тогда, когда она дома не ночевала, наверняка же с этой группой была, ну подожди, сейчас ты у меня получишь, как старших обманывать ...
   Зайдя в дом, СунОк сбросила туфли и, одев тапочки, прошла к комнате Юнми, та сидела за компом и что-то печатала ...
  -О, онни, ты пришла?
  -Да - сказала СунОк, остановившись в проёме двери.
  -Что!? - удивившись поведения онни, Юнми мельком взглянула на неё и продолжила печатать.
  -Ничего - СунОк, не двигаясь, как-то загадочно смотрела на свою младшую сестру.
  -Что-нибудь случилось? Что ты там стоишь? - начала нервничать Юнми
  -Нет. Ничего.
  -Ну, говори уже, что ты хочешь сказать - Юнми повернулась лицом к сестре.
   СунОк медленно подошла к Юнми и обняла её ...
  -Как же я люблю тебя мелкая негодница - прошептала она и уже громче, добавила. - Больше не смей ничего скрывать от семьи!
   Юнми, немного ошалев от такого поведения своей онни, немного принюхавшись, но не ощутив никакого запаха алкоголя, протяжно произнесла:
  -Дааа... - и, несильно оттолкнув онни, - Совсем сбрендила?
  -Нет- серьёзно отвечает СунОк и напевая "Бай, Бай, Бай" выходит из комнаты.
  -Что это с ней, то дерётся, то обнимает, надо по-быстрее снять новый ролик "Вечер с СунОк", - подумала Юнми, - хотя впрочем, это от меня не зависит, сколько раз уже говорила Автору, всё готово, а он всё типа рано ещё ..., скоро блин Новый год в России, все ждут сказочку "Маленький принц" от СунОк, а он ...
Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"