Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Проводы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о Любви

  "для кого-то просто - лётная погода,
  а ведь это проводы любви"
  
  После бессмертной фразы недалекого Огурцова из кинофильма советских времён про "Бабу Ягу воспитаем в своём коллективе!", я не сильно удивилась живому артефакту годов беспробудного строительства коммунизма, сохранившему всю свою непредвзятую наивность чистого зла и бескорыстия в одной из крупнейших и старейших больниц города. Артефакту вскоре исполнилось 53. Милый женский возраст поры увядания желаний и, как позже выяснилось - возможностей.
  - Будете работать у нас так, как я вас учила, - возражать было бессмысленно. Работа мне была нужна позарез, а тут, к тому же, можно и поучиться. Учиться я люблю - всегда новизна и яркость восприятия. Чтобы "учеба" прошла с максимальным эффектом присутствия в контексте, я постаралась отодвинуть на второй план все свои личные намерения и по возможности планы.
  - Вам то зачем знать пределы методик?- недоумевала начальник Центра мониторинговых исследований. Мило и безыскусно нахально на излете первой декады очередного столетия.
  Итак, подчинив личное общему, как и учила нас коммунистическая партия, как завещал Великий Ленин, мне удалось включить механизм иммунной защиты ещё одного структурного звена.
  Ведьму хоронили всем отделом...
  С букетами цветов, сестринскими венками, добрыми напутственными речами... Но кто-то должен был остаться. Я осталась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"