Бессарабова Ольга Ивановна : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    встречи

  "В бессознательном состоянии человеческая
   психика недоступна для внешних воздействий"
   А.М. Кашпировский
  
  Синее небо над головой качнулось и уверенно поплыло в мою сторону.
  - Так не бывает, - жалобно успел подумать я. Ответа не последовало.
  - Вы не успели! - табличка с приглашением модерировать недобро мигнула серым боком и предложила стандартный отказ от функции.
  - Как же так! Я только на минуту сомкнул веки - и вот опять с подлеца заходить! - Компьютер молчал. Ему было всё равно. Вентилятор привычно жужжал, охлаждая натруженное нутро системника. За окном светало. Хлебные крошки, брошенные с вечера на карниз подоконника, уже привлекли внимание домовитых воробьёв. Начался торопливый перестук суетящихся в редеющих сумерках пушистых телец.
  - Много, много воды утекло с тех пор, как я впервые написал эту программу. Весь смысл заключён в первых минутах. Именно эти минуты необходимо тщательно и неусыпно модерировать по всем направлениям всех сфер Работы и именно это ввергает меня в панику - модерировать приходится себя!
  Суть в том, что б Создатель так смог изловчиться душой и телом, чтобы отмодерировал свои косяки сам. Строго конфиденциально. Без свидетелей и "сочувствующей" публики. Без мешающих эмоций и привязанностей к себе, любимому.
  Да, компьютеру было всё равно. На то он и компьютер - ещё один "косяк" срезал часть Разделяющей Миры стены. Что ж, на неделе нужно будет подключить дисфункцию приближения, чтобы не врезаться в Несущую.
  
  - Любовники!!! - знакомый утробный глас Zumы в который раз убил надежду пройти девятый уровень. Раздражало всё: мышка, неповоротливо вдруг начинающая тормозить на истёртом от бесконечных попыток коврике, кошка, вылизывающая себя всё более и более старательно и всегда, заслышав ритмичную мелодию, прямо перед монитором, вдруг звонящий телефон, убегающий с турки на плиту кофе, сквозняк из форточки, дрель соседа... да всё!
  - Какого черта это будет продолжаться?! - в который раз возмущаюсь, и рука автоматически давит на play.
  - Ну всё! Нет! - но разноцветные шарики с грохотом катятся уже к распахнувшейся пасти американского ненасытного божка... Что ж, ещё один вечер впустую... до ряби в глазах... и вечное "ЛЮБОВНИКИ" после "ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ"... - Никогда! Я его не пройду. Хватит этой дури! Всё, ярлычок - со стола в корзину. Порядок! Так, дышим! Вдох поглубже... Выдохнули! Всё. Надо собраться с мыслями - что-то же я хотела сделать на компе? В голове было пусто, моторная память прокручивала набивший оскомину проигрыш, в глазах вторым планом катились всё те же... Люди, зачем вы это сделали?! Хотя понятно - закономерность. Ещё одна выявленная закономерность.
  - Да, так дело не пойдёт.
  
  Итак, к чему это я:
   Исходя из положения о "картинках в зеркале ума", в рамках концепции управления процессами мироздания на планете Земля можно вычленить ряд преимуществ биоиндикаторов над прочими возможными проекциями, как наиболее достоверно отражающих диагностические симптомы и указывающие точное направление течения процессов в их привычных системах координат.
   Ксенобиология, в свою очередь, позволяет производить "сонастройку" всех систем планеты в необходимый для управления процессом режим деятельности.
   Что бы понимать важность происходящего и значимость человеко-единицы как не только индикатора процесса, но и возможного модулятора его течения (в рамках возможностей физиопсихологических типов людей), мне бы хотелось лишь заострить внимание на конечности имеющихся в распоряжении человечества ресурсов как энергетических, так и психокоммуникационных. Проще говоря, не испытывайте терпение там, где его нет.
   Всё вышеизложенное, разумеется, сказано с учетом концепции конечности восприятия среднестатистического представителя человеческой расы. Подробности могут быть изложены в порядке строго индивидуальных коммуникативных контактов, не исключены "побочные эффекты" разъяснений возникающих вопросов.
   При переходе "вещества" на гранях (створах) пространственно-информационных "реальностей" следует как следует запастись непреложным убеждением в нужности объяснения именно своего личного координатного пространства. Количество аргументов не ограничено, а качество оных не замедлит сказаться и на вашем координатном пространстве-времени, подчеркивая единство происхождения и "сродство" мотивов.
  Именно последним аргументом руководствовалась я тогда, весной 2002-го, совершая свой первый и, похоже единственный прыжок со стареньким учебным солдатским парашютом времён ещё глубоко-застойного ДОСААФовского периода. Ну что ж, подумала я, сгребая в кучу тяжелый шёлк своего первого "зонтика" и шагая вдоль забора колючей проволоки Оёкского аэродрома по раскисшей ещё майской земле - "БУДЕМ!" vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
  И в завершении песня от Надежды Кадышевой (нежно и нараспев):
  
  -Мы с тобой не собьёмся с пути оттого, что дороги не знаем ....
  иначе:
  -Мы с тобой не собьёмся с дороги оттого, что не знаем пути....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"