Бесшумная Мария Петровна : другие произведения.

Рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Дмитрию. Пускай Димочка это у тебя случится по скорее!:)))))


  
  
   Он нежно поцеловал меня в шею. Обнял за талию и подхватил на руки:
   - Я люблю тебя, маленькая моя!- прошептал Степа, крепко поцеловал меня в губы, и положил на диван. Снял с себя всю одежду и рывком бросил ее на пол. Теперь мне не кажется, что он зря посещал тренажерный зал. Его мускулистое тело еще больше стало меня возбуждать, чем раньше. Рельефные мускулы, упругая попка и ежедневный секс с любимым человеком, ну что еще для счастья надо?
   Степочка практически с разбегу, чуть ли не с дальнего конца комнаты, напрыгнул на меня, словно дикий зверь, изголодавшийся по самке!
   Снова он поцеловал меня в губы, но уже проник своим язычком глубже, и от этого моя киска намокла еще сильней. Постепенно спускаясь в низ, он целовал мне шею, плечи, и медленно стаскивал с меня сорочку. Дойдя до грудей Степа начал играть с сосочками, как маленький ребенок, то, посасывая их, то, покусывая. В эти моменты по моему телу проходила мелкая дрожь. Спускаясь, все ниже и ниже он дошел до моего пупочка, полизав его немного, он достиг гладко выбритый лобок:
   - Ну, наконец-то, самое интересное!- с этими словами он раздвинул мне ножки и присосался губами к горошку. Играя с ним, Степа, иногда проникал язычком в щелочку.
   И вот тут я не выдержала! На меня нахлынула такая страсть, что я перевернула беднягу и начала ласкать его соски, его пупок, и заглотила его верного друга по самые шарики.
   Конечно, он не ожидал от меня такого, но ни куда теперь он от меня не денется!
   Я облизывала его головку, иногда покусывала, проходила язычком по всему пенису, мусолила яички. И, в конечном итоге, Степан насадил меня на скакуна, наклонил в перед, не давая мне воли, и задвигал бедрами.
   - Давай рачком,- прошептала я ему на ухо.
   - Ну, давай!- Он с легкостью вылез из под меня сзади, и ввел бойца по самое не хочу. И снова бешено задвигал бедрами. Но не долго. Степа захотел меня в попку, ну я и не сопротивлялась. В итоге примерно через час мы вместе кончили громким, зверским криком.
  
   (Продолжение следует)
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"