Бессмертная Виктория : другие произведения.

Звезда Земная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как вы думаете, Звезда выбирает, падая с неба, кому в руки ей упасть? Или же она подчиняется какой-то небесной силе, которая заставляет её сойти на Землю? А выбирает ли Звезда время своего появления на Земле или время своей жизни на ней? Может, небесная или земная силы и на этот раз делают выбор за Звезду? Так или иначе, а предназначение Звезды - хоть раз в своей жизни снизойти на Землю и построить на ней Небо....
  
   Если Звезда падает, значит, это хоть кому-то нужно?
  
   Звезда упала на Землю весной. Это падение было настолько стремительным, что ни Земля, ни Звезда не были готовы к этой встрече. До встречи друг с другом они жили по своим законам. Однако между ними всё равно возникло взаимное притяжение, потому что, не смотря ни на что, они всегда мечтали друг о друге. Звезда старалась поднять Землю в Небо и создать на Земле небесно-высокие законы, по которым она привыкла жить. Земля постоянно пыталась приземлить Звезду, постоянно напоминая ей, что она не на Небе.
  
   Со временем всё изменилось. Для Земли жизнь Звезды стала казаться очень высокой и непостижимой. Для Звезды жизнь Земли стала казаться приземлённой. Но они продолжали быть вместе, так как хотели верить в то, что если Звезда падает, значит, это хоть кому-то нужно...
  
   Как вы думаете, Звезда может подняться снова в Небо после того, как её жизнь на Земле закончилась? Может ли она выбирать, когда ей покинуть Землю? Сможет ли она встретить новую Землю? Ответы известны только ей. Она их до сих пор не нашла. И несмотря на то, что она и сейчас живёт на Земле, она ни на секунду не перестаёт мечтать о СВОЁМ НЕБЕ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"