Неделю... Прошло ровно семь дней с того момента, когда мир изменился.
Люди были в панике. Тысячи задокументированных появлений "Ангелов" по всему миру и каждый раз эти существа убивали кого-то важного.
Политик, агент ЩИТа, герой - они словно говорили: "вам не остановить нас, мы придем за тем кого выберем и вы ничего не сможете противопоставить нам".
Весь мир охватила истерия. Такого не было даже после вторжения пришельцев в Нью-Йорк. Поскольку пришельцы были, пусть и чужими, но существами из плоти и крови. Они могли умереть и Мстители это доказали.
Что же можно противопоставить существу перед которым оказался бессилен оснащенный самым современным оружием "геликарриер" ЩИТа и целый "бог грома"?
А если этих существ тысячи?
А если десятки тысяч? Сотни? Миллионы? И словно в насмешку, они так похожи на "библейских" ангелов.
Старк хотел было пошутить, что у Господа, видимо, хорошее чувство вкуса раз его "Ангелы" имеют вполне женские формы но при этом в Небесной Канцелярии ужасно строгий дрэс-код раз все они выгладят одинакового.
Хотел бы, но не станет. Не тогда, когда по всему миру церкви лихорадит от переизбытка верующих а с экранов то и дело глаголит очередной "пророк".
Причем темы заезженные до ужаса: "апокалипсис приближается", "покайтесь", "конец близится" и так далее.
Ну, и конечно же нашлись те, кто с Библией в руках призывает "очистить мир от греха".
Под "грехом" понимали многое. Начиная от "коммунизма" и заканчивая "мутантами". И это творилось по всему миру.
В некоторых городах даже пришлось вводить "военное положение". Национальная гвардия пытается не допустить паники но ее сил порою не хватает и Президент бросил клич всем "героям" - помогите избежать хаоса. Чем Старк со своими роботами и занимался отвлекаясь лишь на еду да на пару часов сна.
Благо в Нью-Йорке религиозная истерия и паника не развилась так же сильно как в Вашингтоне. Сейчас обстановку можно было контролировать и Старк, впервые за долгое время, решил расслабиться в своем доме.
Но одиночество ему не грозило.
Бывший "Халк", Брюс Беннер, стоял в центре голографических таблиц, отчетов и потоков данных. Он искал ответ целыми днями работая в лаборатории Старка.
- Есть что нибудь новое? - Устало спросил Старк у своего друга.
- Титан уничтожен. - Ответил тот не отрываясь от данных.
- Какой Титан? - Удивился Старк.
- Тот, что спутник Сатурна. - Пояснил Беннер.
-А? Как? В смысле, зачем? Кем?
- Понятия не имею. - Честно ответил Бэннер. - Но могу предположить, что это сделали "Ангелы".
- Постой минутку. Я тут туплю. Давай по порядку. - Попросил Старк.
- Около пяти суток назад, НАСА заметила отсутствие у Сатурна одного из спутников. - Ответил Бэннер уставшим голосом. -Поскольку он был а сейчас таинственно исчез, то он, скорее всего, был уничтожен. А учитывая, что его исчезновение обнаружили спустя двое суток после появления Ангелов, то эти события, скорее всего, связанны.
- Мда.. - Протянул Старк после короткого молчания. - Кем бы они ни были, они явно не слабаки раз способны уничтожать "Титанов".
- Не веришь в то, что это "посланцы Господа"?
- Пфф... конечно нет. Только не говори, что ты так считаешь?
- Я не думаю, что эти существа имеют хоть какое-то отношение к Христианскому богу. - Ответил Бэннер и посмотрел на Старка уставшими глазами. - Тем более, мы уже имели дело с "богами".
- Это точно. - Кивнул Старк вспоминая заварушку с Локи.
- Я считаю, что ответ мы получим когда поймем, что или кто эта "Лилит".
- Пока, нам это не удалось понять. - Заметил Старк.
- Да. - Просто согласился Беннер. - Не удалось.
- Ладно, я спать. - Произнес Тони и уже собрался уходить в свою комнату, как услышал вопрос друга.
- Вы уже нашли мне замену?
-Тебе нет замены, Брюс. - Ответил Старк. - Ты гениальный ученый и наш друг.
- Вы нашли замену Халку? - Изменил свой вопрос Беннер.
- Да.
- Кто?
- Томас Уилсон и Барбара Морс.
- И как они?
- Ну, Томас парень веселый и с крылышками из вибраниума. Бывший летчик - испытатель ВВС. Его Кеп где-то откопал. Барбару нашел "Фьюри". Она чем-то похожа на Наташу, только блондинка. Была участницей проекта пытающегося восстановить сыворотку "супер солдата". Себя эти клоуны называют "Сокол" и "Пересмешница". И по моему у нас слишком много птиц в команде. - Закончил Старк вялой шуткой.
- Думаешь, этого достаточно?
- Нет, Брюс, этого не достаточно. - Вздохнул Старк. - Если наши враги обладают настолько большой силой - это очень мало.
- Знаешь, Тони, мне снился сон.
- Ну, такое случается, иногда. - Улыбнулся Старк.
- В нем я видел Землю лишенную всякой жизни. Ни людей, ни животных, ни деревьев, ни микробов. Пустой, безжизненный планетоид...
- И? - Спросил Старк когда Брюс неожиданно замолчал.
-...и все. Это то, что мне приснилось.
- Ну... тебе хотя бы не снилось восстание "хот-догов". Со мной такое разок случалось. Они пихали людей в булки и пытались сожрать - ужас. И при этом ужасно чавкали. - Прокомментировал Тони.
- Иди поспи Тони. Качество твоих шуток резко падает когда ты уставший. - Усмехнулся Беннер.
- Наверное, сейчас просто не то время. - Ответил Тони.
Беннер же вновь вспоминал детали своего сна. Такие яркие и четкие детали. Словно, все это было на самом деле...
Глава 1
[Линия Роуг]
Прошел ровно месяц с тех пор как Роуг покинула Институт Ксавьера. Все же она больше не мутант и нет смысла находиться там далее.
Нет, ее не гнали вон, но она чувствовала, что там ей больше не место.
Собрав не хитрые вещи девушка отправилась в Нью - Йорк. Благо, профессор, не видел ничего плохого в том, что бы оказать бывшей "недотроге" материальную помощь.
На которую она смогла снять жилье на год да устроиться на заочное обучение на факультет психологии.
Высшее образование у нее было но программа обучения в Институте Ксавьера немного отличается от "общепринятой", поскольку "Институт" это место где мутантам помогают акклиматизироваться в обществе и не бояться своих сил.
Это первостепенная цель. Получение востребованной профессии - одна из вторичных.
По сути, Институт мог выпускать: историков, медиков либо программистов. В теории, на практике, она никогда не встречала мутанта устроившегося хотя бы по одной из этих специальностей.
История ей не давалась, программирование тоже, медицина - не с ее "Даром". Зато "курсы выживания для юного мутанта" она могла бы сдать на пять с плюсом! За исключением "оказания медицинской помощи", по той причине, что одной теории здесь явно не хватает а практика, для ее "подопытного", имеет все шансы обернуться летальным исходом.
Нет, перевязать рану она могла бы, будь она в перчатках, а вот "искусственное дыхание" - это уже гарантированный билет на тот свет.
Почему же Роуг решила учиться на психолога? Может быть по той причине, что понимала насколько подобная поддержка может быть необходима?
В любом случае, девушка радовалась своему переезду в небольшую трехкомнатную квартирку в районе Адской Кухни. И пусть здесь не было тех, кого она уже смело могла бы назвать друзьями, но это был шанс прожить счастливую, обычную жизнь.
И разумеется исполнить мечту всех "юных и молодых" - влюбиться.
И вот здесь начинались проблемы.
Как полюбить если ты уже решила, что любовь не для "Недотроги"?
Ну, не было у нее романтического опыта по определенным причинам. Не было и все. Поэтому, в этом плане, Роуг чувствовала себя рыбой выброшенной на берег жизни.
Вроде и счастья желаешь и вот она - возможность. Только сама Роуг сделать шаг на встречу "великой и светлой" просто не была готова.
Да и, если честно, в кого?
Те парни которые ей нравились еще по Институту - уже давно заняты. А "большой мир" за пределами "обители мутантов" просто, слишком большой.
Настолько большой, что сложно найти в нем свое место после такого простого, пусть и нелюбимого, но ясного будущего. Куда уж здесь до "чувств светлых и совсем не невинных"?
Тем более люди разные бывают а у нее нет желания прославиться "легкодоступной" лишь из-за нехватки опыта в подобных вопросах.
Вот и терзали юную душу вопросы жизненно важные и не особо.
С другой стороны, часть своих желаний на счет "обычной жизни" она успела воплотить в жизнь.
Так, работа официантки в одном из сравнительно - приличном заведении, точно является самой обычной работой.
Как и самый обычный набор униформы в виде женского варианта костюма "Капитан Америка"
"Мда..."
Насколько слышала Роуг, от менеджера, в Японии популярны разнообразные "Косплей-Кафе" где официантки обслуживают в костюмах горничных с неко-ушками.
Так вот, ТАМ популярны горничные с ушками а в Нью-Йорке популярны "Мстители".
Не то, что бы одеваться в костюм "Капитана" было приделом мечтаний Роуг, как и костюма "Черной Вдовы", который она носить отказалась (он был слишком, обтягивающим), но это лишь первые шаги в новую жизнь.
А там и светлое будущие и любимый на белом мерседесе и семья и все-все-все..
Только это "все" еще заслужить следует поскольку ничего в мире не дается просто так.
- Привет Роуг. - Улыбнулась Тесс, когда Роуг пришла на работу. - Ты что-то рано сегодня.
Тесс была одной из официанток с веселой улыбкой и обладательницей роскошных черных волос.
И именно из-за них она должна была имитировать "Соколиного Глаза".
При чем тут черные волосы когда "Глаз" рыжий? Ну, по заверению Менеджера - тот красится.
По этой причине Тесс щеголяет в "тактическом жилете" декоративного вида да в узких джинсах. И самый важный элемент "униформы" - колчан с пятью стрелами за спиной.
"Ну, хоть ушки не эльфиские" - Успокаивала себя Тесс.
Забавно то, что сам Менеджер, на вопрос кого он хотел бы изображать (не одним же девочкам страдать), ответил нечто вроде - Я тащусь от "Черного Вдовца".
А на замечание, что такого Мстителя не существует, Менеджер горестно вздохнул сетуя на то, что изображать ему, по сути, некого. Но если он получит силу, то определенно станет Человеком - Менеджером.
- Не спалось. - Просто ответила девушка взглянув на часы.
Рабочий день начинается с девяти, сейчас же лишь восемь часов. Обычно она приходит к половине девятого.
- Кошмары мучили? - Спросила Тесс.
- Да нет. С чего бы? - Удивилась Роуг.
Не спала она по иной причине.
В последнюю пару недель все больше звучит лозунгов против мутантов. Будь то ведущие телепередач, политики либо демонстрации и митинги.
Роуг переживала. Не столько за себя сколько за будущие своих друзей и за все будущие в целом.
Пусть она и не мутант больше, но обстановка с каждым днем становилась все более напряженной. Отсюда и бессонница.
- Да так, просто. - Пожала плечами Тесс.
- А сама чего так рано? - Спросила Роуг.
- Ночевала у парня а ему на работу еще раньше. - Улыбнулась Тесс и зевнув продолжила. - Вообще не выспалась. Как смену отработаю - не знаю.
- Оу. - Ответила Роуг чувствуя как кровь хлынула к лицу.
- У! Как ты вся покраснела, подруга. - Заметила Тесс.
- И ничего я не покраснела. - Ответила Роуг отводя взгляд.
- Хм.. Когда у тебя был парень в последний раз? - Спросила Тесс с подозрением во взгляде.
- Я пошла переодеваться. - Ответила та пойдя в уборную.
Когда она уже почти скрылась от Тесс за дверью, до нее донеслось тихое -...да ну? Серьезно?
И эти слова заставили задуматься о родстве Тесс с Шерлоком Холмсом либо о том, что на ее лице все было написано слишком выразительно.
"Ну да! Я девственница! И что с того?! Это вообще не моя вина!" - Раздраженно подумала Роуг переодеваясь. - "Кому вообще какое дело?!"
В памяти всплыл момент когда одна из подружек в Институте, подарила ей на день рождения книгу под названием "Пятьдесят оттенков темнее".
Тогда она еще не знала, что держит в руках, а когда поняла - подруга получила этой же книгой по голове, пару раз.
Надо же ведь думать, что дарить местной "Недотроге"?!
Но книгу она прочитала, всю, два раза.
"Интересно, а у девственницы может быть сексуальная неудовлетворенность?" - Спросила себя Роуг. Разумеется лишь с академическим интересом, как будущий психолог.
Как бы там ни было и какой именно ответ искала Роуг в дебрях своего подсознания, этот день задал куда более сложный вопрос. И звучал он - А что дальше?
В без пяти минут одиннадцатого, развлекательные передачи по телевизионным программам прервались для срочного выпуска.
Знаменитые, и не очень, ведущие говорили о появлении "Ангелов" по всему миру. Существ напоминающих внешне женщину с крыльями состоящую из белого света. И эти "Ангелы" пришли, что бы убивать...
Роуг уже видела их в тот день. Точнее, одного из них.
Тогда "Ангел" сжег Институт но никто из мутантов не пострадал. "Ангел" дал время "Людям -Х" эвакуировать учащихся и теперь, его друзья появлялись по всему миру...
В глазах Тесс и посетителей отражалась целая гамма чувств, начиная от удивления и заканчивая страхом.
"Чего ты добиваешься, Лилит? Если за этим стоишь действительно ты?" - Задала вопрос Роуг вспомнив цвет рубиновых глаз...
[Линия Орловой]
- У меня четыре туза. - Улыбнулась Ава показывая свои карты. На это Питеру оставалось лишь тяжко вздохнуть.
- Лучше бы мы играли в Покер.
- Вдвоем не интересно. А вот в "дурака" еще можно. - Ответила Ава.
На этот раз она была голубоглазой блондинкой с аристократическими чертами лица, одетая в белые джинсы и такого же цвета рубашку.
После той истории с вампирами, наемники решили временно "залечь на дно". Благо средств на это хватало.
Точнее, "залегли" лишь Орлова с Питером, отправившись в Германию.
Дэдпул казалось даже не волнуется на счет вампиров и уже почти месяц куролесит где-то, черт знает где. Каин застрял в "берлоге", что не удивительно, с его-то внешностью. Джессика, в штурме участие не принимавшая, ищет свое место в мире и следит за тем, что бы "берлога" не превратилась в свинарник.
Мужчины, особенно холостяки, в этом плане все одинаковы.
А Лилит - это Лилит. И этим все сказано.
Впрочем, Орлова была безмерно благодарна ей за "портал" в Германию, позволивший избежать кучи формальностей связанных с прибытием в другую страну.
Несколько фальшивых документов, смена внешности, пара дорогих номеров в гостинице и вот оно - "дно".
Что же, этот вариант был далеко не самым худшим из возможных.
Сейчас же Ава сидела в номере Паркера за столом с картами и с парой пустых бутылок шампанского.
Сам "бывший Паук" тоже внешне изменился: мелированные волосы темного и стального оттенков, аккуратная бородка и линзы меняющие цвет глаз - нет предела совершенству!
Впрочем, как говорит русская пословица - лучше перебдеть, чем недобдеть!
Поэтому юная "Кейт Уилсон" и "Джон Шепард" и отдыхают в Германии. Тем более, в Берлине живет "Алхимик" к которому Питеру порекомендовал обратиться Стрэндж для получения медальона защищающего разум.
- Извини, Питер, но ты "дурак". - Усмехнулась Ава в очередной раз выиграв партию.
- Это дьявольская игра была специально придумана, что бы "разводить" бедных американцев. - Проворчал Питер проигравший десять партий из десяти. - Давай чем нибудь другим займемся?
- И чем же? - Промурлыкала Орлова внутренне хихикая.
- Эмм.. посмотрим телевизор? - Предложил Паркер, судя по взгляду, заподозривший неладное.
- Фе... Слишком скучно. - Надула губки метаморф.
- Поиграем на ПС? - Сделал вторую попытку Питер.
- У меня есть идея получше - Улыбнулась Орлова потянувшись на кресле так, что бы выглядеть максимально сексуальной.
- И, что это за идея?
- Ну, чем могут заниматься мужчина и женщина в одном номере и ночью? - Спросила Орлова приподняв левую бровь.
- Мне уже можно! - "Возмущенно" воскликнула девушка и со слезами на глазах посмотрела на Лилит, что в это время сидела на диване в своем костюме "фокусницы" и вертела в руках кубик - рубика.
Ава не могла ответить когда именно Мать Всего Человечества увлеклась этой игрушкой и, собственно, по какой причине? Но она не могла не признать, что лишь Лилит может собрать эту чертову головоломку не сделав ни одного лишнего поворота так, что бы все шесть сторон были своего собственного цвета.
Нет, она конечно слышала, что существуют люди способные на нечто подобное но это, без сомнения, пи*дешь!
Даже Старк, как она слышала, не способен общаться с этим изобретением дьявола по разрушению детской психики на "ты"!
- Лилит! Питер снова меня обижает! - Пожаловалась она старательно выдавливая слезу из левого глаза.
- Питер Паркер. Тебя не интересуют женщины? - Спросила Лилит даже не отведя взгляд от своей игрушки.
- Пфхх.. Что? - Удивленно спросил Пиер, подобного вопроса он не ожидал. По крайней мере от НЕЕ.
- Орлова уже способна к деторождению и физически готова к процессу спаривания. - Ответила Лилит и посмотрев рубиновыми глазами на Паркера, продолжила. - Я бы предположила, что Орлова, как самка, не достаточно вписывается в твои сексуальные предпочтения, но поскольку она способна к метаморфозу, то ты можешь просто попросить ее изменить строение своего тела таким образом, что бы оно вызывало сексуальное желание по твоим запросам. А значит, дело не в этом. Вот и спрашиваю.
Смотря на круглые глаза Питера, Орлова едва сдерживалась, что бы не засмеяться. Лилит - не подвела!
- Эээ.. Аа.. Эээ.. - Только и смог выдавить из себя Паркер. На что Орлова, попытавшись придать голосу наиболее жалостливую тональность, спросила. - Питер, почему я тебе не нравлюсь?
- Да хватит меня троллить! - Наконец ответил Питер после нескольких секунд бессмысленного повторения процесса: "открыл рот - закрыл рот".
- Прости, Пит.. хихихи.. - Ответила Ава. - Просто, ты вроде как "крутой наемник" и все такое но при этом такой, "правильный".
- Какой есть. - Ответил Паркер и посмотрев на Лилит словно на предательницу, произнес. - От тебя такого не ожидал.
- Да. - Согласилась Лилит в очередной раз собрав кубик- рубика.
- Ладно. - Потянулась Орлова. - Пойдемте погуляем по ночному Берлину? Может в клуб какой заскочим?
- Я пас. - Ответил Питер.
- У меня дела. - Ответила Лилит пряча дьявольский инструмент куда-то в шляпу.
- Ох. Хорошо! Я пойду одна! Одинокая, в незнакомом городе, красивая, слабая и беззащитная.
- Ладно, я пойду с тобой. - Пошел на попятную Питер, закатив глаза. - "Беззащитная" ты наша.
- Отлично! - Обрадовалась Орлова тому, что Питер такой простак!
Не удивительно, что с личной жизнью у него не сложилось.
"Хм... а может.." - Ава не стала додумывать до конца, лишь слегка тряхнула головой отгоняя неуместные мысли.
...Когда за Питером и Орловой закрылась дверь, Лилит уже не было в этой части мира.
Возможно, будь она человеком, либо маска, которую она использует, была бы активна, она произнесла бы перед переходом нечто вроде - "пора убить несколько тысяч не-Лилим" но в этом не было никакой нужды.
О ее действиях мир узнает чуть позже. И лишь немногие найдут связь между "уличной фокусницой" с появлением "Ангелов"...
Эпизод 2
[Первый Ангел]
- Должен признать, что я никогда не любил французкую кухню. - Произнес Дракула кидая в рот очередной кусочек изысканного блюда. - Теперь, я могу смело заявить, что хуже нее только американская. Все эти "бургеры", "хот-доги", "пицца". - Дракула хмыкнул и сделал глоток красного вина из хрустального бокала. - Пища для плебеев.
Это была странная картина.
Повелитель вампиров, одетый в черные брюки и такого же цвета рубашку, сидел за столом и вкушал людскую пищу.
На другом конце стола из красного дерева, сидел вампир с гордым выражением лица и одетым в помятый смокинг.
Внимательный человек, окажись он тут, сказал бы, что вампир буквально излучает "аристократичность". Черты лица, осанка и глубокие голубые глаза с пронзительным взглядом - все это свидетельствовало о том, что перед Дракулой "элита общества". Впечатление портили лишь упомянутая "помятость" да кандалы на руках.
- Раньше, все это не имело для меня смысла. Но теперь, я считаю, что человеческая цивилизация окончательно деградировала до уровня тупого скота. - Продолжил Дракула. - Заменили нормальную пищу выращенными суррогатами, создали себе лживых богов и променяли их на поп - культуру.
Дракула задумчиво посмотрел на бокал в руке.
- Раньше, в каждом городе, каждом селении стояло по храму. Просто груда камней - место поклонения очередной иллюзии. Но вера людей давала им сил. Я видел многих благородных воинов за свою историю. Воинов, что с пламенем в сердце сражались против "порождений Дьявола". Против нас. - Дракула улыбнулся.
- Теперь же на место храмов пришли свои идолы. Рок группы, универмаги, бары и гей парады. У людей больше нет веры и нет Бога. Нет "духовного стержня", если можно так сказать. Без веры они все лишь "стадо" готовое прыгнуть в обрыв под блеяние альфа - овцы.
Скажи мне, Луиджи, это хорошо?
Упомянутый вампир скривился от отвращения но ответил. - Люди всегда были лишь скотом - скотом и останутся. Тебе ли не знать, "Повелитель"?
Лишь глухой не заметил бы сарказм в голосе "Луиджи", но Дракула даже не обратил на него внимание.
После того мгновения, когда Создатель коснулась его, все изменилось.
Но не все приняли эти изменения. Многие желали создать "рай для вампиров" окончательно сведя роль людей до коров и Дракула, ранее, поддерживал это стремление обещая своим подданным "рай", что грядет.
Сейчас же, позиция "Повелителя" изменилась.
Вместо "вампирского рая" он стал говорить о "Лилит" - Истинном Боге. А если еще добавить в эту ситуацию странную "метаморфозу" Повелителя произошедшую сразу после "резни в Нью-Йорке", то возникает закономерный вопрос - а тот ли это Повелитель, которого все боялись и уважали?
Ситуацию в которой половина лидеров, так называемой "старой гвардии", была убита а сам Дракула изменился, нельзя было назвать "нормальной".
Самое забавное в том, что сущность поработившая Повелителя и носившее имя "Лилит" никак не была связанна с кланом Лианан, как думали в начале.
Это стало ясно когда Дракула приказал истребить "дочерей Лилит". Истребить полностью, под корень.
"Может быть лишь одна Лилит" - Сказал тогда Дракула. И кланы пришли в ужас от подобного.
Впервые в истории началось "восстание вампиров". Восстание, что было подавлено в кротчайшие сроки.
У Дракулы была армия, у него было оружие и многие, не смотря на события, все еще боялись его. И верили в него.
А когда появились "Ангелы", именно на него надеялись больше всех.
вампирам не свойственна религиозная истерия, но когда крылатые создания спускаются с небес по всему миру, волей не волей начнешь бояться конца всего сущего. Иными словами - Апокалипсиса.
- В этом твоя беда, Луиджи. Как и беда всех остальных. - Произнес Дракула поднимаясь с кресла. - Вы не способны увидеть Истину.
Сейчас, они не находились на Луне. Лишь в одной из резиденций Дракулы во Франции. Лишь Повелитель, Луиджи, Вергилий и две вампирши в костюмах горничных присутствовали в большой комнате с окнами на ночной Париж.
Но было здесь то, что отличало комнату от обычного"президентского номера", а именно - мраморная статуя девушки двух метровой высоты сделанная по заказу Дракулы.
Девушка держала в своих ладонях золотой шар изображающий Землю а за ее спиной было два белых крыла.
Только это была не простая статуя. Больше всего это походило на Алтарь.
- Я вижу "истину", мой Повелитель. - Ответил Луиджи посмотрев в светящиеся глаза Дракулы. - Вы сошли сума либо вами манипулируют. Вы не тот, кому я однажды клялся в верности.
- Да. Ты прав. Я уже не тот. - Согласился Дракула подойдя совсем близко. - Я стал чем-то несоизмеримо большим.
Некоторое время Дракула и вампир хранили молчание пока Дракула не произнес. - Как жаль, что твоя вера в меня оказалась такой хрупкой. Ты здесь по той причине, что я хотел, что бы ты видел мои глаза перед своей казнью за предательство. В них нет злости, лишь печаль. Поэтому, прощай, старый друг.
На этих словах тело Луиджи рассыпалось в прах а Дракула, закрыв на миг глаза, спросил. - Ты тоже думаешь, что я сошел сума, Вергилий?
- Нет, Мой Повелитель. - Ответил названный спустя пару мгновений. -Я принес вам клятву и я не нарушу ее. Если вы считаете, что поступаете верно, то я не в праве сомневаться в вас.
- Спасибо, друг мой. - Произнес Дракула посмотрев на Вергилия, левую половину лица которого скрывала железная маска - след от магического пламени, плоть очень плохо восстанавливается от его воздействия. - Но я вижу, что тебя тревожит нечто. Чем обеспокоен ты?
- Этими "Ангелами", Повелитель. - Вергилий замялся на миг. - Вы сказали, что они не угроза для вашего плана, но они сила с которой нельзя не считаться. Их мощь - явное доказательство этому.
- Вергилий, эти "Ангелы" лишь инструмент НАШЕГО Бога. Благословенные создания несущие ЕЕ волю. Они не угроза ни для нас, ни для наших планов. - Ответил Дракула.
- Но они вызывают волнения по всему миру. - Возразил Вергилий. - Мир на грани хаоса и я не думаю, что для нас это выгодно.
-Нет. Конечно нет. - Согласился Дракула. - Но это не значит, что мы не достигнем цели.
-Как скажете, мой Повелитель.
- Когда нибудь, ты поймешь. - Произнес Дракула переведя взгляд с Вергилия на статую. - Оставьте меня. Я буду говорить с Создателем...
Когда вампиры ушли, Первый Ангел прикрыл глаза.
"Взываю к тебе, мой Бог"
"Я не бог. Я - Лилит"
"Для меня ты нечто большее чем Божество" - Ответил Дракула через духовную связь.
"Мне безразлично, кем ты меня считаешь и кем считают остальные."
"Я знаю". - Дракула улыбнулся. - "Но я не могу оставить все как есть..."
"Что ты хочешь, Дитя?"
"Создать Мир в котором творение будет почитать своего творца. Мир где дети будут любить свою мать..."
"Чего хочешь ты, Дитя?"
"Появись. Поговори со мной лицом к лицу..."
- Хорошо, я здесь. - Прозвучал голос позади Дракулы и Повелитель вампиров, обернувшись, встал на одно колено перед девушкой в костюме фокусницы.
- Можешь встретить со мной восход солнца?
[Линия Роуг]
- Покайтесь! Покайтесь в злодеяниях ваших! Ибо близок день Гнева Его! - Вещал с экрана телевизора бородатый мужчина. - Господь послал Ангелов Своих, дабы явить волю Свою! Грешники! Лжецы! Прелюбодеи! Мутанты и еретики! Все будут сброшены в геенну огненную! Там будет лишь плачь и скрежет зубов!
Роуг нажимает на кнопку пульта и канал меняется - щелк.
Теперь с монитора смотрит женщина в голубом платье.
- Хватит! Я говорю Вам - Хватит! Хватит идти путем саморазрушения и любостяжания! Господь явил нам, что чаша терпения Его на пределе! Пора вернуться к духовным ценностям! К культуре отцов основателей! Голосуйте за Христианских Демократов!
...Щелк.
- Во всем виноваты коммунисты! - Заявляет немолодой мужчина в форме ВВС Соединенных Штатов.
...Щелк.
- Я уверен, что все эти "Ангелы" есть, не что иное как очередная авантюра Старка. - Заявляет лысый человек в дорогом пиджаке.
...Щелк.
- Подумайте сами. - Говорит ученый в очках с золотой оправой. - В прошлом, Асгардцы вступили на нашу планету и примитивные люди посчитали их Богами. Так почему мы считаем, что эти "Ангелы" имеют божественное происхождение? Возможно, что мы столкнулись с представителями новой расы, враждебно настроенной по отношению к людям?
...Щелк.
- Пепси... - Томно шепчет девушка в нижнем белье белого цвета и с парой ангельских крыльев за спиной. - На этот раз, со вкусом ванили. Даже ангелы снизойдут ради его божественного вкуса.
Щелк.
- И подобное по всем каналам. - Говорит Роуг выключая телевизор. - Люди словно сума посходили. И отупели.