Бессонов Илья Игоревич : другие произведения.

Мыслей много - исход один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё хорошо. Встав утром с постели, полчаса лежал и смотрел на пустоту рядом с собой.Её там больше нет, и не будет никогда. Оно и к лучшему, бегать носить ей кофе в постель только устанешь. Пускай другой бегает. адел любимую кофту, связанную моей мамой. Помню, как сидел и держал клубок, пока она вязала и рассказывала про море. Но и её со мной больше нет. Ну, зато больше не буду думать, куда запихать эту бесконечную кучу вязанных носков. медленная маршрутка усыпляла. Чтобы не проспать остановку, копошусь в телефоне. Ух сколько у меня друзей. Правда никто ни звонит ни пишет. Работа наверно, или дела, или просто заняты. Да и чёрт с ними. А-то как притащат на какую-нибудь пьянку, потом голова с утра болеть будет. На работе всё как обычно. Рутина. Люблю стабильность. Иду домой. В подъезде встретились соседи-алкаши. Ну и пускай, зато в гости не лезут, и не достают своими советами. Люк на крышу открыт - прекрасно. Гудрон на крыше прилепает к ботинкам. Свежий - крыша течь не будеь. Пяти этажей хватит с лихвой.
   Ветер ласкает мои волосы. Потеряв всё, ради чего стоило жить, я обрёл свободу. И умру я свободным. Земля ближе. Эх... цветы жалко....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"