Бессонов Илья Игоревич : другие произведения.

Страница из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вспышка света мелькнула передо мной. В голове пронеслись жуткие картины. Кровь какая-то. жестокость. Но ведь я не такой. Даже никогда не дрался. Такое у меня впервые. И причём из-за пустяка. Любимая напугала меня из-за угла. Сознание помутилось, и... я ничего не помню. Провал. Похоже на ощущение будто вот-вот чихнёшь. Очнувшись через, как мне показалось, секунду, я увидел...её. Мёртвую. Растерзанную, будто каким-то монстром. Я подумал что меня кто-то оглушил и сделал с ней это. И вдруг я увидел свой отражение в зеркале. Мне показалось что передо мной тот, кто убил мою любовь. Приглядевшись с ужасом понял - это я. Боль пронзила разодраные, о кости юного тела, пальцы. Осознание словно выстрел в ещё мутную от шока голову. Разом пронеслись перед глазами все бесценные, счастливые мгновения, проведённые с ней. Потеря части себя, казавшейся неразделимой ни на секунду, убила волю к жизни. Расхотелось дышать. И тут я понял, что это всего лишь сон! Рассмеялся от души. Лёг спать пораньше. Проснувшись после обеда принял лекарства. Глав врач говорит что скоро выпишет. А пока рисую улицу через решётки на окнах. Из-за шрамов на пальцах получается пока плохо. Выпишут научусь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"