Бессонова Елена : другие произведения.

И с тех пор...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Билли Холидей (Billie Holiday), настоящее имя Элеонора Фэгэн (Eleanora Fagan, 7 апреля 1915 - 17 июля 1959)
  
  - Мама, так хочется есть, что я не могу дышать. Мама не может сесть, и ей больно лежать. Я поднялась иду по улицам, в каждый бар захожу и просто молча смотрю, мне не дают работу, я слишком измождена. - Да, танцевать умею, да, я умею. - Станцуй, Господи, ну и скачет, скованная и не гибкая, и мученическая гримаска вместо улыбки. - Но я умею петь, послушайте лишь секунду. - Если б не съела ты гамбургер мой бесплатно, чёрта бы с два стал я тебя слушать, ну пищи свою песню, только давай покороче.
  Она запела и... ))) затихли все и не могли донести вилок в раскрытые рты. Накормили и дали денег, и она купила домой целую курицу.
  "И с тех пор у нас всегда было много еды".
  - Вдруг рассмеяться, словно сойдя с ума. Лечь между ног твоих и раствориться навек. Запах дыма в твоих волосах твоих сигарет тянет меня назад в лето. Мои волосы растеклись из-за расстегнувшейся вдруг заколки, твой галстук сбился куда-то набок, я осязаю твою шею на расстоянии метра не хуже, чем если ты подойдёшь ко мне вплотную и ещё ближе.
  Гладким весёлым дельфином май проплывёт и мир перевернётся повернётся боком не знаю каким, но жизнь сама всё делает так, как необходимо. Когда я пою в белоснежном платье с орхидеей в волосах под стонущую чувственную музыку, и у них плавятся мозги, и слёзы бегут по щекам, и они не замечают этого даже. Я всегда помню всё равно, что мы для них другие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"