Бесс Ольга : другие произведения.

Восток или Запад. Гибель расы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Жизнь...
  - способ существования белковых тел, или что-то вроде этого.
  Человек рождается вне своего желания в результате страсти двух - мужчины и женщины, но факт - все большее количество женщин не могут забеременеть.
  Сегодня если женщина не забеременеет в пубертатном возрасте, шанс, что она сможет иметь ребенка, уменьшается в обратной пропорции к возрасту.
  Некоторые прибегают к помощи ЭКО (искусственное оплодотворение). Но почему мне кажется, что это какая-то ловушка? Капкан, в который попадает не только женщина, но и семья, что ее окружает? ЭКО - очень дорогостоящая процедура, выкачивающая не только финансы из тощего бюджета семьи, но и разрушающая отношения между мужем и женой.
  Женщина так стремится заполучить ребенка, что отстраняется от человека, который живет в ней рядом - мужа. Она так поглощена целью получить ребенка, что не задумывается над тем, что рядом с ней живой человек, который ее любит, которому нужна ласка и забота, что мужчина тот же ребенок( которого еще нет), и что она своими действиями отторгает его от себя. Мужчина - вода... Он не может долго находиться в статичном состоянии постоянного стресса и находит выход - в другой женщине, которая приласкает и успокоит, накормит и поймет.
  
  Природа дает, Природа отнимает. Одним она дает слишком много, настолько много, что новорожденных детей топят в выгребной яме... Другим она дает мало или ничего не дает. Стоит ли идти наперекор Природе? А если она сознательно не дает?
  
  Прочитав статьи о том, каким спросом пользуются ортопедические приспособления для устранения патологий, связанных с рождением ребенка и его правильного развития, я все больше укрепляюсь в своей мысли - определенная раса человечества идет к вырождению как вида.
  Природа запустила механизм "летальных генов". Почему так произошло? Некоторые говорят, что происходящее в ноосфере неблагоприятно отражается на человечестве, что...люди просто перестают любить Природу, которая их окружает - воздух, которым они дышат, воду, которую они пьют, все это царство кишащих вокруг них птиц, насекомых, животных и, конечно, окружающих их людей.
  Может быть...
  Семейные связи разрушаются, никто не хочет брать на себя обязательства. Борьба за однополые браки идет по всему миру, кроме восточных стран. И здесь я вижу интересный виток развития цивилизации, которая начала свое рождение именно на Востоке. А Запад - этот колосс на глиняных ногах разрушается и доживает последнее столетие. Сегодня только каждый десятый рожденный ребенок - "белый", и это не шовинистическая статистика, а реальный факт.
  Теперь не Запад, а Восток идет крестовым походом, и будущее белой расы предопределено. Восток сумел сохранить межчеловеческие и семейные связи, которые утратил техногенный Запад. Женщины востока - не эмансипированные, не задерганные работой, сохраняют семейный очаг и рожают много детей - здоровых и крепких.
  А, может быть, это какой-то коварный план инопланетян? Уничтожение белой расы? Вполне возможно. Сегодняшняя медицина режет и выписывает антибиотики. Человечество перестало лечиться. Мудрость прошлых веков напрочь забыта, думаю, вполне сознательно. Сегодня проглотить таблетку - труднее плюнуть. Мы все - роботы, вкалывающие на фармац.корпорации, делающие млрд. на нашем здоровье.
  И этим корпорациям ( управляющих инопланетянами), нужно уничтожить как можно больше людей, оставив количество, достаточное для обслуживания их деятельности. Что ИМ нужно от человечества? Ничего, кроме ресурсов - может быть, воды или золота или еще какого минерала, ради которого они существуют рядом с нами.
  Все эти вирусы, направленные на уничтожение определенной расы, непросто так появляются на Земле. Целенаправленно уничтожает СПИД целый континент - Африку, почти не действуя на белую расу или индусов.
  Белая женщина теряет репродуктивную способность, восточная - наоборот - рожает не менее трех детей.
  Загадка - рождение китайских детей. Даже если китаец женат на белой женщине, через одного ребенка она рожает уже Чистого( в генетическом плане) китайца. Почему так происходит... Ученые молчат. Что они могут сказать? Ничего...Только выдумать очередной антибиотик, противопоказания у которого на рулон туалетной бумаги.
  Жизнь.. Она дается человеку как подарок или с определенной целью? Какую часть головоломки должен дополнить человек своим существованием в этой вселенной... Наша цивилизация вряд ли найдет ответ на этот вопрос.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"