Бесс Ольга : другие произведения.

Роман о Большой любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Захотелось написать роман о большой любви.
  Герои - Он, Она - любят друг друга.
  
  Нет, не интересно. Пресно как-то. Встретились, полюбили. Не роман сегодняшних дней. Сначала - секс, потом пусть разбираются, кто кого любит, и кто кого не любит.
  Так.... Встретились - где?
  В метро... Нет, чушь, бред... Толпа, вонь, пот, публика замученная недосыпом, или замученная работой в духоте и тесноте...
  Кино... Нет... В кино сидишь и смотришь это самое кино.
  
  Наверное, все-таки, на работе. Так... Он и Она работают вместе. И влюбля... То есть, договариваются о встрече для секса. Ну, конечно, для порядка, там... Пару раз в кафе посидеть, погулять, глядя по сторонам, держа одну только мысль в кармане. Так... Переспали. Ему не понравилось, она влюбилась и ждет еще встречи, но Он уже с другой...
  
  Так... Хорошо. Дольше что?
  
  Пару глав, как она тоскует, и пакостит сопернице...
  
  А, вот... Чуть не пропустила!!! Она обнаруживает, что беременна.
  
   Глава, как Она ему говорит, что ждет от него ребенка, и как ему наплевать, кого она ждет. Он никого не ждет, он уже встречается с третье, четвертой ... Такой пикапер,..
  Так... Рожать или не рожать? Пусть рожает, а то романа не получится. Надо же растянуть все в подробностях, токсикоз, обмороки, непонимание подруг,... Посещение поликлиники. Обрисовать с щемящими подробностями унижение, которое испытывает Она от грубости муниципального гинеколога, и идет в ...Предположим совместную с какой-нибудь страной, типа - Канадский центр - где ее встречают как родную и "стригут" с нее бабло по полной программе... Заставляя параллельно вылечиться от несуществующих болезней...
  
  Так... Еще что. Не забыть о конфликте между сыном, не оправдывающим надежды и отцом... Или матерью? Потому что отцу наплевать, что там происходит у сына, папаша увлечен молоденькой продавщицей супермаркета.
  
  Мать и сын. Обязательно намек на увесистый инцест, "жареное" любят читать. Пару сцен с намеком на сексуальное влечение матери к сыну. Отсюда ее ревность к его пятой или уже шестой подружке.
  
  Надо вставить криминальный сюжетец.
  Она нанимает "братка", ( предварительно переспав с ним) чтобы проучить Его. Он попадает в больницу, Она приходит с цветами и соком, садится у изголовья.... Они смотрят друг на друга. По ее лицу текут слезы. Он берет ее за руку и говорит, что все время думал о ней.
  Она счастлива. Радостно сообщает, что УЗИ показало, что у них будет сын.
  Они радостно улыбаются, говорят о свадьбе, тщательно обдумывая детали - количество гостей, подарки, марки автомобилей... И пр..
  
  Входит его мать, с вынужденной улыбкой обнимает будущую жену сына. Мать сообщает о том, что отец уходит к молоденькой продавщице, сын готов подняться с постели, чтобы поговорить с отцом, но объединившиеся в совместном порыве обе женщины обнимают его, останавливая.
  Все плачут... Или Улыбаются... Надо подумать. Сложный психологический момент. Надо подключить Юнга, Фрейда... Можно пару моментов из Ницше и фен-шуя...
  
  Так... Все, вроде как ладно получается, на толстую в твердой обложке потянет...
  
  Но смутное чувство, что это уже где-то читала или видела, не оставляет....
  
  Надо просмотреть классику - Устинову, Донцову, Робски и последние мексиканские сериалы...
  
  А то еще обвинят в плагиате.
  
  Завистники...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"