Бесстыдная Василиса : другие произведения.

Цифровая Невольница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.03*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантазия, попытка примешать к популярному сейчас жанру "литрпг" немного эротики и романтическую линию. Написала как-то сразу, на одном дыхании, под впечатлением от случайно прочитанной книги Д. Руса "Играть, чтобы жить". Героиня произведения оказывается против воли запертой в виртуальном мире, в незавидном положении бесправной рабыни... Но не всё так беспросветно, и она ещё поборется за место под солнцем и найдёт вопросы на ответы "Кто?", "Для чего?" и "Почему меня?". Пока только начало, честно, не знаю, писать ли дальше, и так уже получается немного не то, что планировала изначально... (Хотелось куда меньше жести и насилися, но оно как-то само получилось). И это не предполагается просто как перечисление сомнительных эротических фантазий, как-раз таки хотелось бы написать нечто большее...


Глава 1

   Как со мной всё это произошло? Каким образом такое могло случиться? К сожалению, очень просто - повелась, как последняя дурочка. Будто школьница, которой дяденька с добрыми глазами предложил конфетку, если зайдёт к нему домой. Или же, как сельская простушка, что вместо обещанной лёгкой и денежной работы за границей получила койку в публичном доме...
   Видимо, он следил за мной от самой больницы. Я вышла оттуда, вся в слезах, и шла, не замечая ничего вокруг. Когда симпатичный и ухоженный молодой человек остановил и спросил, в чём дело, не обидел ли кто, не нужна ли помощь - вообще не задумываясь, как-то сразу же и выдала ему всё, как на исповеди батюшке. Просто, видимо, надо было выговориться. Да и собственная судьба тогда виделась в таких мрачных тонах, что просто безразлично было, кому и что говорить. Ведь зачем тайны смертельно больному человеку? Ощущение, что хуже быть не может, сделало меня, обычно довольно скрытную и замкнутую, гораздо смелее и откровенней.
   И незнакомец очень искренне посочувствовал, покивал головой, жалостливо так, вызвав очередной поток слёз... А потом, сам же и прекратил его внезапно подаренной надеждой. Якобы, совершенно случайно он знал один способ, как обмануть костлявую, и - предлагал мне попробовать... Негодно, чтобы такая милая и красивая женщина так бездарно пропадала, сказал он тогда. Надо было вдуматься в смысл той фразы, остановиться, оглядеться - и, быть может, тогда удалось бы избежать такой ужасной ловушки. Но... Как говорится, задним умом каждый крепок. Тогда же было не до серьёзных раздумий. Я оказалась даже настолько беспечна, что сразу согласилась попробовать этот таинственый "способ".
   Сергей, как представился незнакомец, привёз меня к себе. Это оказался какой-то загородный дом, за глухим забором. В другой раз перепугалась бы до смерти, но тогда было не страшно и, по большому счёту, почти всё равно. Наверное, если бы он попробовал изнасиловать меня - я бы удивила и ответила взаимностью. Видимо, подсознательно организм требовал оставить какое-то потомство, не желал оставлять род так бездарно прерванным оборванным...
   До какой-то определённой степени, мой "благодетель" оказался честен. Он действительно привёл меня к довольно жуткого вида большой, словно гроб, капсуле погружения в виртуальную реальность - средству для попадания в иной, цифровой мир. По словам Сергея, если достаточно долго играть, не отключаясь - сознание человека полностью перетекает в цифровую реальность, и становится уже совершенно неважно, как и что происходит с твоим телом. Для начала он предлагал просто попробовать, понравится или нет, смогу ли, такой своеобразный тест-драйв. А потом он обещал помочь мне купить такое же оборудование для моего спасения.
   Устроившись в этом громоздком кибер-гробу, даже не могла представить, чем пробное "погружение" для меня может закончится. Крышка опустилась, сразу стало темно, ощущения начали исчезать, как-то незаметно, будто засыпала. А потом - всё появилось вновь. Сначала постепенно, но в какой-то момент окружающая реальность внезапно ударила меня, словно бушующие морские волны, со всех сторон.
   Первое, что я почувствовала - это жар, на меня дул горячий ветер, будто из бани, а под босыми ногами угадывался раскалённый песок. Следующим было ощущение, что падаю. Успела подставить руки, приземлилась более-менее мягко. И пришло время большого удивления - потому что следом за мной вниз прилетела тяжеленная цепь. Которая заставила пригнуть голову из-за своего немаленького веса, так как крепилась одним концом к охватывающему шею сплошному кольцу...
   А потом, были вопли: "Вставай, вставай!", на понятном языке, но со странным акцентом, и удары плетью по спине. Я оказалась настолько ошарашена, что даже не попыталась прикрыть своё непривычно нагое тело от хлёстких и болезненных укусов кожаных ремней. И смотрела широко раскрытыми глазами на какого-то низкорослого и уродливого бедуина, который брызгал слюной и считал себя вправе поднимать руку на свободную белую женщину...
   Правда, мой праведный гнев очень скоро сменился страхом. Потому что карлик так целенаправленно забивал меня, что если бы так продолжалось и дальше - могло бы закончиться совсем плохо. Зелёная полоска на периферии зрения, видимо, отражавшая моё здоровье, медленно поползла вниз, и стала сначала желтеть, а потом и алеть. Поэтому, пришлось смирить свою гордость и послушаться, с трудом вставая на ноги. Но бедуину этого показалось мало - подойдя, он схватил меня за волосы и со всей силы дёрнул вниз, заставляя встать на колени. И продолжил бить...
   В общем, когда этот ужас и кошмар наконец закончился, мучитель выдохся и я смогла перевести дух, страх и недоумение сменились отчаянием. Потому что, разобравшись, наконец, в управлении, и активировав мысленными командами интерфейс управления игрой, которая определённо не понравилась, я поняла - выйти не получается! Закричала, стала звать Сергея, надеясь, что моё тело в реальности воспроизводит хоть часть действий, которые я совершала в виртуальности. Но чуда не произошло, избавитель на белом коне не явился, а явился вновь уродец-бедуин, и попытки докричаться до небес пришлось прекращать...
  

Глава 2

   А потом были долгие дни, когда мы тащились по пустыне, я и другие несчастные. Бедуины гнали целый караван рабов, под прожигающим насквозь южным солнцем, которое безжалостно палило неприкрытые тела. Стенания и стоны, звон цепей, хлёсткие звуки плетей, встречающихся с плотью - всё это стало привычным, так же, как жажда и голод. Попить давали лишь изредка и по чуть-чуть, только для того, чтобы не уморить совсем.
   Я боялась предположить, что там, на Земле, так глупо и неосмотрительно покинутой мною, твориться с моим настоящим телом. Мысли об этом заставляли трястись и беззвучно плакать... И недоумение вызывала мотивация Сергея. Зачем он сделал это, почему? Как он планировал поступить со мной? Продать тело на органы, а душу заключить в виртуальную тюрьму, где сам - бог и царь, и мучить до конца веков? Почему именно меня? Просто из-за того, что ошарашенного такими вестями легче обмануть и заманить в свои паучьи сети? Какой этот странный человек имел профит от сложившейся ситуации?
   Очень хотелось надеяться, что ему, по крайней мере, я нужна была живой, и он всё-таки озаботился поддержанием жизни в моём бренном теле. За которым с некоторых пор больше не получалось ухаживать самой. Безумная надежда, что всё это просто шутка, или же какая-то дурацкая ошибка, никак не хотела покидать меня. Изо всех сил гнала её прочь, ведь нет ничего хуже обманутых надежд, но, тем не менее, раз за разом возвращалась к этой столь соблазнительной и желанной мечте о том, что всё будет хорошо, что меня спасут из этого ада, вернут, не дадут сгнить и погибнуть...
   Говорить было не с кем, другие невольники делали вид, что не понимают, на надсмотрщиков же даже смотреть было нельзя - они при этом сходили с ума и бросались, будто быки на красную тряпку. Время шло, и долгая дорога через пустыню сменилось духотой и сыростью корабельного трюма, морской болезнью и нескончаемым скрипом. Нас загнали внутрь какой-то здоровенной посудины, будто скот, в страшную тесноту и смрад... И эта пытка продолжалась ещё сколько-то дней, счёт им я потеряла. Было уже безразлично.
   Затем - представьте себе, неожиданно, правда? - нас привели на невольничий рынок. Расфуфыренные богачи в дорогих одеждах, деловитые люди, одетые попроще, видимо управляющие, бедняки, приходящие просто поглазеть - все они ходили между нами, бесстыдно разглядывали, щупали, обсуждали с продавцами, будто не скот даже, а овощи на рынке... И я, представьте, в каком-то смысле обрадовалась тому, что меня наконец купили - кто бы мог подумать. Покупателем оказался седой строгий мужчина, подтянутый, с серыми пронзительными глазами, одетый не броско, но аккуратно и явно со вкусом. Один конец моей цепи отцепили и дали новому хозяину. Ни слова не говоря и будто не замечая, он повёл меня, будто собачку, по улицам города.
   Я во все глаза смотрела по сторонам - настолько всё казалось непривычным. Паланкины, которые несли полуголые рабы. Нищие, сидящие тут и там, непрерывно голосящие и смотрящие жадными глазами. Подводы с дровами, сеном, и чем-то видимо съедобным, которыми управляли крестьяне. Воины с мечами и копьями, в блестящих доспехах и плащах, будто сошедшие с картинок. Наконец, телега с установленной на ней железной клеткой, внутри которой, держась за прутья, сидело несколько человек...
   Недолго попетляв по шумным улицам, мы дошли до какой-то высокой стены. Седой открыл дверь, закрытую на замок, и пропустил меня вперёд. Внутри оказался очень милый, уютный и тихий садик. Роскошные и яркие цветы на клумбах, пальмы и деревья, прикрывающие от палящего солнца, белоснежные статуи, журчащий водой фонтанчик посередине... От созерцания красот меня отвлёк рывок цепи. Пришлось идти дальше.
   И - в итоге, всё оказалось не таким уж и плохим. Меня отвели в помещение для рабов, сдали на руки матроне, Матушке Кассиопее, бывшей за старшую. Показали где умыться, выдали какую-то простую тунику чтобы одеться. А потом, я получила работу. После короткой фразой "прополи сад!", перед глазами появилось окошко следующего содержания:
   "Получено задание - прополоть сад. Ограничение по времени: три часа. Награда: нет. Наказание: вариативно".
   Вот так вот, понимай это как хочешь... Но деваться было некуда, и я отправилась в сад, тем более - мне там понравилось. После всего происшедшего до этого я отдыхала душой, занимаясь простой и не утомляющей работой - выдёргивая ту траву, которая подсвечивалась красным, и пропуская ту, которая светилась зелёным. Сорняки складывала в маленькие кучки, и через какое-то время они сами собой исчезали.
   Немного, правда, досаждали назойливые мухи, постоянно садившиеся на обнажённые участки тела и больно кусавшиеся. Когда я смогла-таки убить одну из них, высветилось: "Вы убили муху! Опыт +1". Всего за время, что корпела во дворе, удалось получить таких единичек ещё несколько. При этом, с заданием я справилась вовремя, матрона пришла, одобряюще покачала головой, и появилось сообщение:
   "Задание прополоть сад - выполнено. Репутация с Матушкой Кассиопеей +1 единица!"
   И тут же - последовало продолжение.
   - Помой пол! Успеешь до ужина - будешь есть!
   "Получено задание - вымыть пол. Ограничение по времени: два часа. Награда: ужин. Наказание: вариативно".
   И закрутилось, завертелось... Одно задание сменялось другим, и так продолжалось с утра до вечера, когда без ног валилась спать. Утром, едва продрав глаза, вскакивала - если замешкаешься, получишь - и бежала выполнять следующие распоряжения своего непосредственного начальства, а также всех тех, кто рангом выше. Изо дня в день было одно и то же, изменяясь только в деталях. То помой, то постирай, то вычисти выгребные ямы - да, и этим тоже приходилось заниматься... Когда выполняла что-то хорошо, репутация росла. Но, к сожалению, бывало и иначе, не всегда получалось справиться с заданием, не всегда успевала вовремя. Несколько раз меня за такое показательно пороли, оставляли без еды, выгоняли на улицу - но к подобным наказаниям после будней невольничьего каравана и жизни в корабельном трюме относилась если не с безразличием, то, по крайней мере, уже довольно спокойно. Иногда что-то просил сделать сам седой, тот, что привёл меня с рынка, но - редко. Причём, если у Матушки Кассиопеи любовь ко мне росла довольно быстро - где-то за неделю набрала четыре десятка единиц - то Управляющий Ганнибал, как, оказывается, звали мужчину, изменял своё отношение ко мне на жалкие единицы.
   Что больше всего в данной ситуации вселяло радость - до моего тела никто не пытался добраться. Уж не знаю почему все, кто мог, не пользовались подчинённым положением молодой красивой женщины, даже теперь, пожалуй, девушки, если не девочки. Ведь я, занимаясь очередной уборкой, смогла добраться до зеркала и посмотреть... Как оказалось, после переселения в этот странный и жестокий мир моя внешность стала такой же, как была когда-то - внешний возраст явно уменьшился, отбросив обратно к институтским, или даже школьным годам. Кроме того, я ещё и стала чуть-чуть "получше", если можно так выразиться. Черты сделались правильнее и ровнее, тело - стройнее и изящнее, на коже исчезли родинки и всякие мелкие дефекты. Теперь моё тело напоминало картинку из какого-нибудь мужского журнала, обработанную в "фотошопе" до безобразия, когда не знаешь, живой человек перед тобой или манекен. Не скажу, что это мне так уж не нравилось - но, в то же время, сильно пугало. В таком мире могло быть гораздо выгоднее оказаться дурнушкой, на которую никто и смотреть не будет... Поэтому, я всеми силами старалась казаться проще и незаметнее, не мылась, пачкала и не расчёсывала волосы, старалась прятать всё то, чем меня, не спрашивая, "одарило" заключение в виртуальности.
   Да, я к тому времени уже почти смирилась и свыклась, что отныне - живу тут. В любом случае, тело уже должно было погибнуть за минувшее время, от обезвоживания. А тот самый переход в цифровое состояние - просто обязан был произойти, иначе погибла бы и здесь. Часто, плача перед сном, уткнувшись носом в жёсткую солому, бывшую подстилкой, утешала себя мыслями - ведь, как-никак, это побег от смерти. И пусть даже и такая жизнь, но это, наверное, всё же лучше, чем кормить червей на кладбище...
   И, конечно, я накаркала своими страхами и мыслями о красоте и о том, что это лишнее в сложившейся ситуации. Как-то раз Ганнибал подозвал меня перед сном.
   - Скоро приедет господин.
   Промолчала, потупив взгляд - смотреть прямо, как и отвечать, запрещалось, это могло повлечь за собой снижение репутации, и, что ещё неприятнее - физическое наказание.
   - Он любит молодых девочек. Я для него тебя и покупал. Постарайся понравиться. Если повезёт - станешь личной наложницей.
   Ничего себе везение. В гробу я видело такое, если честно... Лучше по-простому буду, полы мыть, да горшки вытирать...
   - Если не понравишься - может наказать. Господин справедлив, но суров. Бывало, его приказом избивали до смерти. Или продавали в Общий Дом. Так что - в твоих интересах.
   По спине пробежал холодок. Участь незавидная, и, конечно, было очень страшно. Тепличное беззаботное существование, если можно было мою постылую жизнь так назвать, закончилось... И пришла пора, наконец, отрабатывать свою привлекательную внешность...
   - Надеюсь, ты поняла меня и будешь хорошей девочкой. Я потратил на тебя немало золота... Если господин окажется недоволен... Будет плохо и тебе, и мне. И я приду, накажу тебя сам. Ясно?.
   Кивнула. Слёзы навернулись на глаза, грозясь прорвать плотины воли, но я изо всех сил сдерживалась...
   - Ну вот и прекрасно. Завтра Матушка поможет тебе. Покажет, где и во что одеться. И как сделать себя красивее. Ступай.
   Опустив голову, вышла от управляющего. Кстати, причину, почему лично он не проявлял ко мне интереса, удалось установить накануне - Ганнибал был замечен в саду, совершенно недвусмысленно щупающим за задницу какого-то мальчика. Но мне это было глубоко параллельно. Спотыкаясь и не видя ничего, вернулась к себе, улеглась на солому, уткнулась в неё носом и начала плакать. Незаметно, рядом оказалась Матушка Кассиопея, положила мою голову себе на колени и начала тихонько гладить. После этого у меня пропали остатки самоконтроля, я разревелась, как девчонка, и, выплакавшись, заснула. А на следующий день моя начальница снова была строга и сурова, не показывая ни малейших признаков жалости и сочувствия - будто это оказалось два разных человека...
  

Глава 3

   Меня отвели в комнату, где раньше никогда не бывала. Вернее, таких мест было довольно много, в том числе - покои этого самого Господина, да личные комнаты Ганнибала. Но то всё располагалось на верхних этажах, эта же каморка находилась на первом. Внутри её обнаружилась всевозможная одежда и украшения, и на какое-то время я напрочь позабыла, где нахожусь. Ходила между аккуратно сложенных разноцветных ярких стопок, рассматривала одеяния, развешенные на импровизированных вешалках, рылась в горке серьг, ожерелий и браслетов... Если бы не поторапливающий возглас из-за спины, вероятно, провела бы среди всего этого великолепия немало времени. Но, выдернутая в реальность, я быстро и резко одёрнула себя, выбрала самые неприметные, как казалось, одежды, нацепила пару безвкусных украшений, и... меня заставили всё это снимать и переодеваться. Недовольно сопящая Матушка Кассиопея, и ещё одна невольница, которая сопровождала нас, взялись за меня всерьёз.
   Сперва натёрли кожу какими-то маслами, набрызгали благовониями, ярко и вызывающе накрасили губы и чем-то, подозрительно похожим на угольки, подвели глаза. Причесали, надели на голову золотой обруч с какими-то камнями, не исключено, что драгоценными. Подровняли и накрасили ногти на руках и ногах. На лодыжки и запястья нацепили многочисленные браслеты, в уши вставили серьги - в виде больших колец, такие, которые сама никогда бы не одела. В качестве одежды определили какую-то полупрозрачную и расшитую золотыми нитками тунику, в которой стала похожа на девочку из фильма для мальчиков... В итоге, поставленная перед большим ростовым зеркалом, пришлось признать - получилось действительно красиво. Даже больше - пожалуй, я теперь была желанна, неотразима и вызывающе прекрасна. Но - сама бы так никогда не оделась... И тем более, ради такого случая.
   Когда с улицы послышались крики, шум, гам, меня вывели, встречать Хозяина... Во двор внесли паланкин, и когда удалось разглядеть, кто в нём сидит - внутри всё упало. Это оказался толстый и совершенно отвратительного вида тип, с массивной золотой цепью на бычьей шее и дурацким венком на голове. Причём, глаза его, всё время шарившие вокруг и что-то искавшие, только лишь увидев меня, впились не отрываясь, будто уже раздевая, раскладывая на ложе и щупая. Отвращение к этому воплощению мерзости и порока накрыло с головой, я развернулась и попыталась убежать... Только попыталась - потому что, тут же оказалась поймана сильными руками. Холодный пронзительный взгляд Ганнибала просто припечатал меня, будто нокаутирующий удар. Более не встречая сопротивления, управляющий развернул меня и повёл навстречу заплывшей жиром и жадно облизывающейся судьбе...
   - Господин, вот новая рабыня! Она красива, молода, здорова. Ей не терпится оказаться в ваших объятиях. Прильнуть своими прохладными устами к вашим. Подарить расслабление после долгой и тяжёлой дороги! Размять затёкшие мышцы! подарить усладу вожделеющим чреслам!
   - Спасибо, мой верный Ганнибал! Ты знаешь, чем порадовать! Ведите ко мне. Хочу попробовать этот прекрасный юный плод сейчас же!
   - Будет исполнено, Господин!
   - А ты, о юная прелестница, трепещи и радуйся! Скоро тебе будет оказана высокая честь, подарить себя настоящему аристократу!
   И вот тут я не сдержалась...
   - Боров! Жирный! И грязный варвар! Да никогда...
   Мне не дали говорить - звонкая пощёчина управляющего сбила слова, которые уже готовы были сорваться с языка.
   - Ого! Дерзкая штучка! Обожаю таких! Ведите же её, ведите скорее...
   "Скрытое задание понравиться Господину Калигуле - выполнено. Репутация с Господином Калигулой +5 единиц!
   Получено задание - понравиться Господину Калигуле II. Ограничение по времени: нет. Награда: вариативна. Наказание: немилость Господина Калигулы".
   Выругалась сквозь зубы... Но деваться было некуда. Меня, отчаянно упирающуюся, отвели в покои Господина, следом за ним самим. Я не смотрела вокруг, на все эти статуи, барельефы, лепнину и шикарную мебель. Я не обращала внимания на мягкие ковры, в которых утопали ступни, на расшитые шторы и полотна. Я лишь с отчаянно бьющимся в груди сердцем смотрела, как толстый, потеющий и некрасивый человек с сильной одышкой переваливается на своих коротеньких ножках впереди, и весь его вид будто говорит - скоро, буквально через мгновения, ты будешь моя...
   Мы дошли, и нас оставили одних. Меня - стоящей перед ним, его - сидящим на огромной кровати, куда можно было уложить десять таких же девушек, как я. Хотя, не исключено, что так на самом деле часто и бывало.
   - Иди сюда. Я хочу получше рассмотреть свою новую собственность...
   Осталась стоять.
   - Вот это да! Давненько я не встречал такой своевольности!
   Вызвав некоторое ощущение дежа-вю, мелькнуло:
   "Задание понравиться Господину Калигуле II - выполнено. Репутация с Господином Калигулой +5 единиц!
   Получено задание - понравиться Господину Калигуле III. Ограничение по времени: нет. Награда: вариативна. Наказание: немилость Господина Калигулы"
   - Ну иди же сюда! Я заждался!
   Совсем потеряв голову от отчаяния и не понимая, что творю, я схватила какую-то вазу и со всей дури опустила её на голову своему угнетателю. Тот неожиданно крепко схватил меня за руку и притянул к себе.
   "Задание понравиться Господину Калигуле III - выполнено. Репутация с Господином Калигулой +15 единиц!
   Получено задание - понравиться Господину Калигуле IV. Ограничение по времени: нет. Награда: вариативна. Наказание: немилость Господина Калигулы"
   Пыталась вырваться из цепкой хватки - безуспешно.
   - Ты мне нравишься всё больше и больше, дитя варварских земель! Пожалуй, я даже не буду срывать тебя, о вольный цветок, прямо сейчас. Я принимаю вызов, рабыня, ведущая себя, словно царица! Эй! Принесите нам еды и вина! А ты - садись рядом. Не бойся, не бойся, моё слово нерушимо. Тебе пока нечего бояться... Пока.
   "Задание понравиться Господину Калигуле IV - выполнено. Репутация с Господином Калигулой +20 единиц!"
   - Обнадёживает... - вновь не сдержавшись, с неприкрытым сарказмом ответила этому самоуверенному тирану. В ответ на что, тот лишь усмехнулся.
   - Ничего, ничего, красавица. Тебе, может, даже понравится.
   Перед нами поставили подносы с едой и кубки с вином. Ганнибал набросился на еду, чавкая и заталкивая её внутрь своими короткими толстыми пальцами, а я сидела, и старалась смотреть на это как можно равнодушнее. И всё было хорошо, пока этому чудовищу не пришло в голову начать кормить меня... Беря с блюд различные фрукты, он отправлял их мне в рот, пользуясь каждым удобным случаем, чтобы касаться, будто случайно. Потом пришёл черёд алкоголя - я пыталась не пить, сопротивлялась, но силы были неравны...
   Как ни странно, всё закончилось более-менее мирно. Пришлось остаться спать с ним в одной постели, но он даже не приставал, забывшись пьяным сном. У меня же уснуть не выходило - и виной был не раскатистый храп и витавшие вокруг алкогольные пары... Думала сначала не смыкать глаз вообще - вдруг, всё это лишь хитроумная ловушка. Но, в какой-то момент, явь всё-таки переплелась со сновидениями, где всё было не так беспросветно и мрачно. И проснулась я уже далеко за полдень, одна.
   А потом началось "ухаживание". Ганнибал возил меня на своём паланкине, показывал красоты, не упускал случая попытаться дотронуться и облизать своим сальным раздевающим взглядом. Я упорно сопротивлялась, и моя репутация, а так же, видимо, и его желание меня, так же упорно и верно росли.
  

Глава 4

   Тучи сгущались, и я с ужасом ждала, когда же закончится это затишье перед бурей и разразится гроза. Ощущение сродни ожиданию в приёмной у зубного - с одной стороны, очень боязно, а с другой - даже хочется, чтобы поскорей всё это закончилось... Калигула, чтоб ему пусто стало, постоянно пытался повысить мою "готовность", которой во мне, на самом деле, не прибавилось ни на грош. Не знаю уж, как это мерзкое человекоподобное существо оценивало свой рейтинг в моих глазах, который никогда не рос выше нуля... Но, явно, делалось это неправильно. Потому что, когда день "Ж" всё же настал, я всё так же ненавидела его. И в омерзении содрогаясь, только лишь представив эту колышущуюся бесформенную тушу на себе.
   Толстяк с утра был сильно не в духе, пару раз избивал слуг, кричал и ругался. Я ходила за ним бесшумной тенью, стараясь быть ниже травы тише воды, теша себя иллюзией, будто от меня что-то зависит...
   Началось всё с того, что он приказал сделать себе массаж.
   - Рабыня! - узнать моё истинное имя так называемый "хозяин" либо не удосужился, либо демонстративно его не использовал, - делай мне массаж!
   И, скинув свою тогу, ничуть не смутившись моего присутствия, плюхнулся на живот, растёкшись жиром по шикарным покрывалам. Мелькнуло:
   "Получено задание - сделать массаж Господину Калигуле. Ограничение по времени: нет. Награда: вариативна. Наказание: немилость Господина Калигулы"
   Я замялась - касаться этого борова руками совершенно не хотелось.
   - Я жду! Если будешь сопротивляться - прикажу всыпать плетей.
   "Задание сделать массаж Господину Калигуле изменилось. Ограничение по времени: 1 минута. Награда: вариативна. Наказание: немилость Господина Калигулы и порка плетьми"
   Подставлять свою спину, хоть и очень быстро заживающую в этом безумном мире с перевёрнутыми вверх ногами законами, очень не хотелось... И пришлось побороть брезгливость и подступиться к распластавшейся на кровати туше. Присев на колени рядом с ним, я начала, с трудом вспоминая, что же делать, массировать Калигуле плечи, но ему это не понравилось.
   - Кто так делает! Сядь на меня сверху!
   Пришлось выполнять. Осторожно, стараясь как можно меньше касаться лоснящейся и потной кожи, опустилась ему на ягодицы, и продолжила прерванное занятие. Но продолжалось это недолго.
   - Ты отвратительно делаешь массаж! Я разочарован! Ты заработала двадцать плетей!
   "Задание сделать массаж Господину Калигуле - провалено! Репутация с Господином Калигулой -200 единиц! Наказание плетьми!"
   - Слазь! Массируй мне ноги, может, хоть это получится!
   Я испуганно вскочила, а Калигула перевернулся на спину и сел, протягивая свои ступни в мою сторону. Сглотнув, я отступила назад, присела на колени и протянула свои руки к его мерзким студенистым окорокам, выше колен стараясь не смотреть... И оказалась схвачена за волосы, и тут же со всей силы притянута к тому, чего до этого изо всех сил стремилась избегать взглядом. На удивление большой и мясистый, детородный орган рабовладельца уже вовсю налился, и не хватало сил отстраниться - сильные руки склоняли мою голову всё ниже и ниже.
   - Рабыня! Открой рот!
   Я упрямо сжимала губы, но большие пальцы, зажавшие ноздри с двух сторон, заставили в конце концов всё таки сдаться - погибнуть задохнувшись не было никакого желания. Короткий вдох, поток живительного кислорода - и большое и толстое изо всех сил вонзается в ротовую полость и заполняет её, достигая глотки, вызывая позыв к рвоте, а больно сжимающие руки начинают насаживать меня всё глубже... Потом чуть отпускают, дают отдышаться - и опять, и так раз за разом...
   Через какое-то время, достаточно быстро, должна заметить, в меня хлынул поток горячей жидкости. Но злоключения на этом не окончились - агрегат насильника и не думал опадать, и я, несмотря на жалкие попытки противиться этому, оказалась поднята и кинута животом на постель. Затрещала разрываемая материя, сильные пальцы впились в мои обнажённые ягодицы, горячий пульсирующий кол коснулся сокровенного, усиливая давление и вонзаясь внутрь, глубже и глубже... Это начало двигаться во мне, на удивление жёстко и быстро - не ожидала от неуклюжего толстяка подобной прыти. Мой крик разорвал тишину, а эта тварь утробно зарычала и лишь ускорилась... Потом он перевернул меня, схватив за груди своими клешнями, и приближая искажённое страшной гримасой лицо... Затем, опять перевернул - и не знаю уж, специально ли, случайно ли, воткнул не туда. К счастью, болевые ощущения в игре были значительно притуплены. Случись такое на Земле - вряд ли бы перенесла так же спокойно. А так я, конечно, заорала, но скорее от неожиданности, чем от боли...
   Секс-марафон продолжался ещё довольно долго. Калигула чего только не делал со мной, как только не ставил, куда только не пытался проникнуть... Мне под конец было уже всё равно. И я даже переносила всё молча.
   Когда это закончилось, мелькнуло:
   "Задание доставить удовольствие Господину Калигуле - провалено! Репутация с Господином Калигулой -500 единиц! Изменение статуса!"
   Меня выволокли на улицу, там ещё всыпали заработанных раннее плетей, сорвали остатки одежды и украшений, и кинули в барак без окон и даже соломенной подстилки. Там, в неведении о своей дальнейшей судьбе, я провалялась неизвестно сколько... Может, даже прошёл не один день. Мне приносили воду и чуть-чуть поесть, передавая в узкое окошко. А потом вывели наружу, одели в колодки, и повели куда-то...
  

Глава 5

   Как выяснилось, это было просто наказание для провинившихся - меня зафиксировавили так, в неудобной позе, совершенно нагую, на какой-то площади, рядом с другими несчастными. И весь день пришлось порстоять там... К счастью, стражники не подпускали никого близко - разрешалось только кидаться грязью и небольшими камнями. Что уже было чрезвычайно неприятным, но, всё же, я осознавала, что могло быть и гораздо хуже.
   Потом меня привели обратно, и вроде началась обычная жизнь. Никто мне ничего не говорил, никуда не вызывал, просто давали задания, заставляли работать - и всё. Хозяин не проявлял никакого интереса - и хорошо, не нужен мне был такой интерес... Ещё и от прошлого всё отойти не могла. Усиленно старалась гнать от себя эти мерзкие воспоминания, а когда они всё же всплывали - никак не могла поверить, что всё это реально приключилось со мной, что я не зрительница остренького фильма и не читательница излишне откровенной и жестокой книжки, а сама участница всех этих ужасов...
   В случайно подслушанном разговоре удалось выяснить, что Калигула уехал по делам. Видимо, уезжая, распорядился наказать меня, дабы вразумить. Когда тиран и насильник вернётся, естественно, никто мне говорить не стал бы, и оставалось лишь надеяться, что это произойдёт как можно позже.
   Время текло однообразно и скучно, ничего не менялось несколько дней. Пока я, опять случайно, возясь с сорняками в садике, не увидела его. Это было потрясающее зрелище, и глаза было не оторвать - к нам во двор ввели настоящего античного бога, что-то невообразимо прекрасное и недостижимое, правда - скованное по рукам и ногам. Долго не могла поверить своим глазам, пока видение не взглянуло на меня, будто почувствовав внимание, и не улыбнулось своими ослепительно белыми зубами. Он так стоял, смотря на меня, и даже когда его поторопили, потянув за цепь - лишь остервенело вырвался, на какое-то время заставив тащившего его Ганнибала пошатнуться. Правда, управляющий не растерялся, и, злобно взревев, тут же накинулся на него с плетью...
   А на следующий день вернулся Калигула. И выяснилось, что мы идём на арену, наблюдать бои гладиаторов. Причём, моё подозрение вскоре подтвердилось - оказалось, что похожий на пленённого хищника черноволосый красавец с рельефной мускулатурой не кто иной, как принадлежащий моему хозяину боец.
   Мы отправились к Колизею, бывшему в другом конце города. Калигула ехал в паланкине, который несли рабы-носильщики, а я и ещё несколько человек должны были всячески обслуживать рабовладельца - омахивать его веерами, кормить, поить, и так далее. Я старалась изо всех сил не попадаться ему на глаза, но он один раз приказал мне подойти к себе, и демонстративно ущипнул за задницу. К счастью, всего лишь ущипнул - ибо с него сталось бы сделать и ещё чего похуже, не смущаясь свидетелями.
   У нас было зарезервированное место в Колизее, куда вместились Калигула, его охрана и несколько невольниц, включая меня. Пришлось встать за его спиной с веером, и несмотря на то, что постоянно омахивать жирную тушу "господина" было довольно утомительным, с высоты моего роста и третьего яруса каменных ступеней, где мы находились, открывался прекрасный вид на всё происходящее на арене.
   Когда всё началось, у меня захватило дух... Быстрые, жестокие стычки, не на жизнь а насмерть. Кровь, что обильно капала на арену, крики боли, настоящие убийства... Это оказалось ужасным. Но оторвать свои глаза я не могла. И когда "наш" гладиатор вышел из-за поднявшейся решётки, тут же узнала его, и всё внутри замерло. Неужели его ждёт такая же страшная участь? И - неужели он такой же страшный и безжалостный убийца, как и все остальные?..
   Под подзадоривающие крики многочисленных зрителей, бойцы сошлись. Противник черноволосого был с двумя мечами, сам же он - с багром и сетью. Всё завертелось, замелькало, сталь засверкала и зазвенела... И я даже не успела понять, что произошло, как всё было кончено, а гладиатор, принадлежащий Калигуле, уже придавливал ногой опутанного и безуспешно пытающегося встать соперника.
   Опущенные вниз большие пальцы - мало кому понравился быстрый и бесславный слив бойца с двумя мечами - и багор мелькает, пробивая вздрагивающее тело. Я изо всех зажмурилась, чтобы не видеть, но было уже поздно...
   Всё, что было потом, помню плохо. До вечера не могла прийти в себя. А тем временем, в доме Калигулы начался самый настоящий пир в честь победы Спартака, так, как выяснилось, звали гладиатора. К моему величайшему облегчению, хозяин вовсю флиртовал с какой-то высокородной дамой, и на меня внимания не обращал, поэтому я чувствовала себя в относительной безопасности, и только выполняла всевозможные мелкие поручения, вроде принести какие-то блюда на стол, убрать с него, помыть посуду, и так далее.
   Стемнело - в этом мире вообще темнело довольно рано - и Калигула удалился в свои покои со своей подружкой, откуда вскоре послышались недвусмысленные и несколько наигранные, на мой взгляд, ахи. Подумала, покраснев, что мои крики тоже были прекрасно слышны всем остальным...
   Я уже шла к себе в уголок, надеясь наконец распрощаться с этим тяжёлым для меня и полным волнений днём, когда из тени внезапно выступил ОН. Я сразу поняла, кто это, даже ещё толком не разглядев вставшего передо мной и преградившего дорогу... Спартак же сделал шаг навстречу, и сжал свои стальные пальцы на моих руках - бежать куда-то было бесполезно.
   Однако, я оказалась жестоко обманутой. Вместо романтических поцелуев, и хоть каких-то слов и объяснений, он просто безмолвно потащил меня на сеновал, куда часто уединялись другие рабы и рабыни. Когда я поняла, что всё, что он хочет от меня - это просто животная похоть, попыталась закричать, но он предупредил моё желание и сдавил ладонью рот.
   Я сопротивлялась. Отчаянно, изо всех сил, и - без всякой надежды. Потому что он был сильнее и опытнее, и, по всей видимости, слишком часто бывал в подобных ситуациях. А ещё, меня вдруг очень начали пугать его глаза - глаза убийцы. В какой-то момент просто поняла, что ему убить меня, и сказать, что так и было - как раз плюнуть. И, быть может, он даже когда-то так и делал...
   Когда спустя долгие минуты унижения и боли он наконец отпустил меня, впервые заговорив - объяснив, что, если я расскажу про случившееся, его всё равно не тронут, а мне будет худо - просто ушла, рыдая, к себе. Вернее, хотела, замерев, как вкопанная - мы были не одни... Ганнибал, стоявший в саду, махнул мне уходить, и безмолвно проводил взглядом.
   А на следующий день меня вызвали к Калигуле...
  

Глава 6

   Вот с этого момента и началось, то, с чего, наверное, и надо было начинать мою историю... Калигула был недоволен тем, что я досталась кому-то кроме него. То, что моего желания и воли в этом не было - его не интересовало. Поэтому, жирный боров решил меня наказать. Меня опять избили плетями, кинули в карцер, а спустя несколько дней без еды вывели оттуда. Я готовилась к худшему, но реальность оказалась в чём-то даже лучше ожиданий - меня опять отвели на невольничий рынок!
   Вновь пришлось стоять и спокойно сносить то, что тебя рассматривают и щупают за день десятки, а может и сотни потенциальных покупателей. Каждый раз сердце сжималось - неужели этот извращенец, заставивший раздвинуть ягодицы и высматривавший там что-то, станет моим новым хозяином? Нет, на этот раз повезло. Потом снова - только не этот тип с жёстким лицом! Я видела, как он избивал своих подчинённых. И опять, гроза проходила мимо... И так раз за разом. К счастью, я всем чем-то не нравилась, они проходили мимо, брали других. А я каждый раз мысленно крестилась - ну и хорошо, ну и ладушки, всегда бы так...
   Но это так называемое счастье и беззаботное существование не могло длиться бесконечно. Мой взгляд невольно зацепился за одного из проходивших мимо, по одежде, видимо, вольнонаёмного воина. Чем был вызван мой интерес - затрудняюсь сейчас сказать, видимо, чем-то его внешность показалась смутно знакомой. Мужчина внезапно встрепенулся, посмотрел на меня, и, резко сменив направление движения, начал приближаться. Остановившись у торговца, которому сдали меня на продажу - за что тому полагались проценты - незнакомец резко спросил:
   - Сколько стоит?
   - Семьсот динарий.
   - Держи, - не глядя и не считая, он протянул мешочек, тут же схваченный пухловатыми руками, столько раз так омерзительно касавшимися меня.
   - Держите, милостивый господин... Вот, милостивый господин...
   На меня накинули старый вонючий плащ, конец цепи, прикреплённой к моему ошейнику, оказался в руках моего нового владельца.
   - Пошли, - отрывисто бросил он, и мы пошли по узким шумным улочкам. Я безуспешно пыталась угадать, чем же на этот раз всё для меня кончится, он же просто ничего не говорил и уверенно тащил меня вперёд.
   Однако, против ожиданий, мы направились не к какому-нибудь жилищу, а на рынок, где в течение какого-то времени ходили между рядами, в результате чего я стала владелицей нескольких комплектов одежды - довольно простой и незамысловатой, правда. Так же мне достался заплечный мешок, одеяла, всевозможная мелочь, и по назначению тех предметов, что приобретались, у меня начало постепенно рождаться подозрение, которое полностью подтвердилось, когда, закупившись ещё и продуктами, мы вышли через главные ворота и пошли прочь из города.
   Когда вышли, молчаливый незнакомец достал из свёртков, закреплённых за спиной, оружие - меч и кинжал, повесив их себе на пояс. Так же он при помощи имевшегося у него ключа разомкнул стальное кольцо, освободив, наконец, мою многострадальную шею, и забросил цепь куда-то в канаву.
   Я осмелилась заговорить, робко посмотрев на него.
   - Спасибо, - тихонечко, боясь спугнуть забрезжившую на горизонте надежду.
   - Не спешите благодарить, Светлана Васильевна, - жёсткий взгляд заставил меня отшатнуться, - Надеюсь, вы осознаёте, что по правилам здешнего мира вы моя полная собственность, не имеющая никаких прав и привилегий?
   - А... От-ткуда в-вы...
   - Я спросил, ответ должен быть - да или нет!
   - Д-да...
   - Ну вот и всё. Поэтому, не надо меня благодарить. Сначала, поймите, где оказались и что с вами происходит.
   - А вы не объясните?
   - К чему? Скоро сама поймёшь.
   - Сергей?
   - В этом мире я - Спурий. Поэтому, не надо называть меня земным именем. И я вовсе не тот, кем мог показаться вам тогда, при первой встрече...
   - Хорошо. Только один вопрос, Спурий. Вы меня не запугаете, я и так уже настрадалась. Объясните, зачем всё это? Рабство, невольничий рынок, изнасилования? Вам это доставляет удовольствие, да?
   В первый раз я заметила на его лице некоторую неуверенность. На миг спрятав глаза, правда, тут же вновь подняв, он вновь твёрдым голосам и жёстко проговорил:
   - Этого всего не должно было быть. Можно задать один вопрос? Кстати, тебе не положено имени, так как ты рабыня. Но это мелочи. Так вот вопрос - почему ты не умерла?
   - Что?..
   - За всё время в этом мире, ты не разу не погибала виртуальной смертью.
   - А... А разве так можно? И надо было?
   - Ты должна была сразу отправиться на перерождение. И тогда тебя не пришлось бы искать дедовскими методами... Я несколько городов посетил, пытаясь найти тебя. И то, обнаружил совершенно случайно, даже не верится в такую удачу. А ведь мог и вообще не найти.
   - Ну... Я не знала...
   - Господи... Ну да, понятно. Ты же, небось, в игры никогда и не играла....
   - Да как-то не приходилось... Не до того было...
   - А можно какую-то ясность относительно моей дальнейшей судьбы? Насчёт того, что вообще будет со мной дальше?
   - Что, что. Твоё тело там мертво, ты успешно переселилась в виртуальность. Теперь - тебе придётся смириться с тем, что придётся здесь обживаться. Но мне почему-то кажется, что это не хуже того, что могло быть.
   - А зачем я вам?
   - Во-первых, можно на "ты". Во-вторых... Тебе всё станет ясно. Только потом. Не надо сразу так много вопросов...
   - Ладно. А что со мной будет сейчас? Вы... Ты тоже будешь насиловать меня?
   Он окинул меня изучающим и несколько издевательским взгядом.
   - Вообще, не собирался. И, повторюсь, всё происшедшее не должно было случиться - это всё из-за твоей дурацкой боязни умирать здесь. Но... За то, сколько усилий пришлось потратить на то, чтобы тебя найти - пожалуй, всё же следовало бы.
   - Буду сопротивляться.
   - А я сильнее. И, к тому же, имею на тебя здесь все возможные права. Так что - не поможет.
   - Глаза выцарапаю.
   - Не сможешь. Ладно, хватит трепотни. Нам бы до ночи ещё километров десять пройти...
  

Глава 7

   Мы шли до того времени, пока не стемнело. Сергей, вернее Спурий, шагал спереди, я плелась сзади. Попыток сбежать не делала - понимала, что это бесполезно, даже несмотря на выброшенную цепь.
   На окружающее, хоть обстановка и менялась довольно разительно по сравнению с городом, обращала мало внимания - была погружена в себя. Нахлынули воспоминания и накатилась жуткая тоска по дому, по нормальной жизни. Кошки скребли на душе, попытки смоделировать как-то своё будущее натыкались на огромное количество неизвестных. О том, какая мне уготована участь, оставалось только догадываться...
   Я загребала босыми ступнями дорожную пыль, скользила невидящим взглядом по едущим навстречу или обгоняющим нас всадникам и телегам, пропускала мимо ушей стрекотание сверчков и другие звуки. Вокруг была сплошная пастораль - до горизонта во все стороны тянулись поля, виноградники, оливковые рощицы, и всё это перемежалось пастбищами с вкраплениями небольших деревенек и хуторов-усадьб.
   Спереди мерно покачивалась спина моего нового хозяина, который не проронил больше ни слова и даже не смотрел на меня. Я пару раз пыталась заговорить, но он будто не слышал меня, и я завязала с этими бесполезными попытками выяснить хоть какую-то информацию.
   И когда уже в небе висела огромная, полная луна, заставляющая южные деревья кидать на нагретую за день землю мягкие тени, а воздух стал заметно прохладнее, мы наконец сошли с дороги в сторону, продрались сквозь густые заросли какого-то кустарника, и расположились на небольшой полянке.
   - Там родник, принеси воды, - Сергей махнул в сторону рукой, кидая в мою сторону почерневший котелок. Я было дёрнулась туда, куда он указал - и только после этого поняла, что выполняю его приказание, как будто так и надо, словно он и впрямь мой хозяин, а я безвольная рабыня. Уперев руки в бока, я насколько можно увереннее посмотрела на него, и заявила:
   - А вот и не пойду!
   - Как хочешь. Останемся без ужина. - в животе предательски заурчало, выдавая меня - ведь на рынке кормили не очень... Но отступать и поддаваться так сразу не хотелось.
   - Ну и останемся. Голодала до этого, поголодаю и сейчас...
   - Тогда иди сюда.
   - Что?..
   - Иди сюда, говорю. Рас есть не собираемся, буду тебя трахать на голодный желудок. А это не способствует доброте и чревато, предупреждаю...
   - Да иди ты!..
   Крик пришлось обрывать на полуслове - я попыталась убежать, так как он двинулся в мою сторону. И, ожидаемо, сделать это у меня не получилось... Конечно, были подозрения и до этого, что он сильнее и может быть даже быстрее. Но не настолько же!
   Уже через несколько шагов я оказалась поймана и повалена на землю, придавлена тяжёлым горячим телом - Сергей, пока мы говорили, уже успел скинуть с себя верхнюю одежду, и был лишь в кожаных штанах.
   Не обращая внимания на мои попытки вырваться - я барахталась в его руках, как муха в паучьей паутине - он частично порвал, частично стянул с меня плащ - всё тот же, с рынка, ведь переодеться в новую одежду пока случая не представилось. И я оказалась как между молотом и наковальней - лёжа на влажной, холодной земле, в которую меня вжимала разгорячённая и мускулистая мужская плоть, ёрзавшая и извивавшаяся - насильник явно снимал штаны, стараясь одновременно удержать меня в таком же положении...
   Я зажмурилась, понимая, что сейчас последует то, с чем, к сожалению, уже пришлось познакомиться довольно близко. Накатила обречённость и апатия, понимание того, что ничего здесь сделать невозможно, и противостоять этому никак... Тем неожиданнее оказалось, когда Сергей вдруг провёл языком по моей шее, дойдя до ушка, и чуть прикусил его за мочку, возбуждённо дыша.
   - Давай же, детка, я же знаю, ты та ещё сучка... Ты всё равно не можешь выбирать... Получи удовольствие! И мне приятней будет, и тебе... - зашептал он.
   - Иди на ..., тварь... - ответила я - никакого возбуждения не было в помине, и возможность его появления мне виделась чрезвычайно маловероятной. Будто разозлившись, он тут же вошёл в меня, заставив охнуть от неожиданности - но волевым усилием заставила себя дальше молчать, не произносить ни звука.
   Спустя несколько минут деловитого пыхтения, Сергей, наконец, закончил, и тут же отвалился и встал.
   - Набери воды. - как ни в чём не бывало, повторил он.
  
  
  
  

Оценка: 7.03*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"