Бездатый Глен : другие произведения.

По поводу Саакашвили коротко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все о той же Грузии, все о том же Сааке


   Я молод. Я только начинаю (и притом поздновато) обращать внимание на то, что творится у меня под носом. Поэтому на мои суждения прошу смотреть снисходительно. Я многого не знаю, но собираюсь узнать. Потому что мне - интересно.
  
   Так вот, по поводу конфликта Грузия-РЮО. Конечно, в бесконечном ворохе обзоров мои слова канут в никуда, но уж выскажусь, ибо хочецца.
  
   Уважаемый Нико Чуксин предлагает повесить Саакашвили, как повесили Хусейна. ОК, повесили. Замечательно. Очередной уничтожитель очередного генофонда мертв, как все хорошо, красиво и вкусно. Да вот только загвоздка: зачем американскую марионетку, столь капитальным образом обосравшуюся, подставлять под понятие великомученика? Ведь определенная часть масс неизбежно подумает именно так: мученик! Погиб за правое дело дерьмократии, и т.д., и т.п.... Тьфу!!!
   Таких, как Саака, надо не убивать. Их надо выставлять на всеобщее посмешище. Любыми средствами, позволяющими достать до сердец миллионов людей, занести в них крупицы если не ненависти, то по крайней мере презрения. А от Сааки тянутся ниточки, ведущие к Вашингтонскому Обкому (спасибо Нико за термин), причем их даже прослеживать не надо - только ленивый не заметит.
   В информационный век надо понимать, какого отклика и какими средствами надо добиваться в рамках поставленной цели. Если она есть, конечно.
  
   В общем, субъективное мнение я выразил где-то так.
   Благодарю за внимание.
   Ваш Глен Бездатый

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"