Безгубов Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Бред_1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не могу до сих пор объяснить как и почему я написал это. Перечитав это, мне стало совершенно непонятно:как это я мог вообще написать? Поэтому-то я и назвал его "Бред_1". Мне очень важно узнать ваше мнение об этом, какое бы оно не было. Просто такое иногда происходит со мной и я думаю: показать ли это кому-нибудь или вообще удалить? Может быть именно вы поможете мне в этом разобраться? Очень надеюсь на вашу помощь!

   "Бред_1"
  
  Прав был тот, кто сказал первым - а что, как и почему - совершенно не важно. Зачем тогда же вообще что-то говорить, если правым будет всегда тот, кто сказал первым? А как же тогда будут существовать те другие мнения, которые уж наверняка получше тех, которые произнесли первыми? Да и тем более они более обдуманы, осмыслены. Неужели, человек, сказавший это, может быть Человеком с большой буквы? Или даже с маленькой? Да, а может он был и почти прав, говоря что правым был первый. Ведь особо не важно, каким: первым или вторым, сотым или тысячным, была произнесена истинная правда, которая не нуждается не в замене, не в чём-либо другом, не так ли? Нельзя никак судить человека: прав был он или нет. Ведь если рассматривать его с одной стороны - он был прав, а с другой - нет. Что же тогда получается? Значит, все абсолютно правы? Значит, каждое слово, сказанное кем и когда угодно, является истинной? Наверное, так оно и есть. А верить ли другому человеку в истину, создаваемую другим человеком? Это уже каждый человек решает сам для себя. В любом случае, мы всегда оказываемся перед выбором: пойти ли спать сейчас или на час попозже, убить кого-то или нет? Приходится выбирать - без этого никак. Хорошо, если выбор бывает не двойным. А если он двойной? Особенно, если есть да и нет и ничего другого? Как быть тогда? Выход один - сделать правильный выбор. Никогда не слушай никого, всегда поступай, как ты считаешь правильным. Эта черта в тебе поможет в трудную минуту, когда на двойной выбор у тебя будет меньше секунды! Учись, пробуй - делай свои выборы! Делай правильные с твоей позиции выборы! Будь верен всегда себе и только себе! Будь неповторим! Будь ярким индивидуумом каждый день, каждую минуту, каждую секунду! Старайся иметь на всё Свою точку зрения! Я верю в тебя, ступай с миром, Сын Мой!
  
   С.М.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"