Безпрозванный Г.В. : другие произведения.

Тук-тук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тук-тук.
   Тук-тук. Тук-тук. Его сердце стучало тихо и размеренно. Рука с кинжалом не дрожала, только изредка подрагивала в предчувствии награды. Убийство - это так просто: рука медленно опускается, острие вонзается в спину и проходит между четвертым и пятым ребром, затем его надо чуточку вверх потянуть, а затем выдернуть. Убийца особенно любил звуки и беззвучный крик жертвы. А вот, собственно, и жертва.
   Дверь замка медленно приоткрылась. Оттуда вышел рыцарь в черной броне - это обрадовало убийцу, ведь он не любил когда жертва опаздывала. А вот то, что произошло дальше.... Для убийцы всё происходило медленно, как будто время заморозили. За рыцарем вышло оно. Страх и ночной кошмар любого обитателя этого королевства - некромант. Эти ночные путешественники были известны тем, что мановением руки могли уничтожать армии, а их посохи заключали в себе невиданную силу.
  -- Вот он - рыцарь указал рукой на убийцу, который был спрятан в тени. Некромант поднял посох, произнес заклинание и...
   Тук-тук, тук-тук. Капля за каплей кровь капала на мостовую. Тук-тук, тук-тук. Красная жидкость стекала по стенке таверны. Голова убийцы смотрела в небо. В его глазах отразился тот самый кошмарный зов смерти, который настигал его жертву. Кинжал, сотворенный черной магией вошел между четвертым и пятым ребром, а затем немножко приподнялся, и был выдернут. Изо рта убийцы вылетел последний вздох. Тук-тук, тук-тук.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"