Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Одиножды один

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Безруков В.К.
  
   Одиножды один - пришёл гражданин
   ( допрос у следователя )
  
  Гражданин (Г): Одиножды один - пришёл гражданин.
  
  Следователь (С): Фамилия гражданина, где проживает, где и кем работает, куда пришёл, с кем пришёл, какого числа, во сколько, как был одет, что было с собой...?
  
  Г: Одиножды два - пришла его жена.
  
  С: Фамилия гражданки, какая жена ( первая, вторая, третья), где проживает, где и кем работает, куда пришла, с кем пришла, какого числа, во сколько...?
  
  Г: Одиножды три - в комнату вошли.
  
  С: Кто вошли, куда вошли (адрес), чья квартира, кто открыл...?
  
  Г: Одиножды четыре - свет потушили.
  
  С: Зачем потушили? С какой целью?
  
  Г: Одиножды пять - легли в кровать.
  
  С: Сколько было времени, сколько они в ней были, кто может подтвердить?
  
  Г: Одиножды шесть - он её за шерсть.
  
  С: Поясните, что Вы имеете в виду? Она же не собака. Значит, он её схватил за волосы. Продолжайте.
  
  Г: Одиножды семь - он её совсем.
  
  С: Поясните. Что значит совсем? Избил, убил, задушил? Как убил? Чем убил? Что слышали соседи?
  
  Г: Одиножды восемь - доктора просят.
  
  С: Что значит просят? О чём просят? Кто вызвал скорую? Во сколько?
  
  Г: Одиножды девять - доктор едет.
  
  С: Во сколько приехала скорая помощь? В каком состоянии была пострадавшая? Где был в это время подозреваемый?
  
  Г: Одиножды десять - ребёнок лезет.
  
  С: Какой ребёнок, чей ребёнок? Причём тут ребёнок? Гражданин, не отвлекайтесь. Зачем Вы вводите следствие в заблуждение? Отвечайте по существу. Подпишите протокол допроса и обязательство о невыезде.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"