Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

О чём сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё до кучи

  Безруков В.К.
  
   Ошибка феи.
   ( структура, действующие лица в картинках (комиксах)).
  0. Детская комната - Дед, внуки Маша и Саша и их мама. Рассказывает дед. Мама всё время спорит с ним.
  1. Болото. Случайно появляется и исчезает старуха Шапокляк. Комары, утки, лягушки, змея, аист. Где-то на задворках - город, собака с кругом колбасы, милиционер, отделение милиции, фея удивлённо смотрит на милиционера - опять спокойное умиротворённое болото. Врывается шум, гвалт. Вороны, утки, лягушки. Все галдят и даже гадят.
  2. В стороне стоит фея зажав уши. Рядом с ней на невысокой кочке сидит маленькая лягушка. Неподалеку стайка птенцов спорит, кто лучше. Сзади к лягушке подкрадывается другая лягушка и сталкивает её в воду.
  Фея мечтает - дворец. Появляются строители с тачками, месят цемент, появляется строительный кран. Нет, только не это. Что делать? Появляется джин кавказской национальности в чалме - она передаёт ему стройку, отряхивает платье от пыли. Они торгуются. Бизнес-план. Кредит в банке.
  3. Мода на лягушек. Песня по радио. Ансамбль - Лягушки квакушки.
  Царские палаты. Орёт радио - ансамбль Лягушки-квакушки. Король выключает радио. Радио сменяет крик новорожденного. Его выносят на люди.
  Принц большой. Дружки принца. Охота на болоте.
  4. Замызганная пыльная улица с грязными деревянными домами. На одной стороне вывеска -
  "Приём цветных металлов", на другой стороне "Хозтовары".
  В магазине. Полки с хламом. Въезжает на роликовых коньках современная девица с голым пупком и едва прикрытым задом. Продавец выносит ей лук со стрелами.
  5. Дворец. День рождения принца. Длинный стол, начиная от трона и выходит во двор. Стол на длинных страусовых ногах. Они переминаются. Стол ходит ходуном. Табуретки на курьих ножках, по 4 на каждой от разных кур. Есть общипанные. Они непрерывно пинаются. Подарки. Пылесос. Лук со стрелами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"