Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Конкурс Там где тебе только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс постмодерна "Весеннее обострение"

  Там, где тебе только шестнадцать
  Сегодня у меня хорошее настроение. Ты пришёл ко мне. Ты видишь, какое красивое у меня сегодня платье, самое красивое, потому что его подарил мне ты.
   Тебе сегодня 61? А сколько же мне? Ах, какая разница. Я красива, упруга и улыбаюсь тебе. Тебе 61. Значит, ты знаешь мне цену, не обидишь случайным словом. Ты знаешь много красивых слов. Я люблю, когда ты смотришь на меня. Ты любишь мою грудь. Вот она. Смотри, какая она упругая. Ты ведь не будешь её рвать зубами и тискать до одурения. Смотри, как вызывающе смотрят на тебя её соски. Ты видишь мои руки. Как бы мне хотелось потрогать твою шевелюру, вернее то, что от неё осталось. Какие они красивые - седые, нет, платиновые. Но мне нельзя - я ведь только кукла. Я похожа на твою покойную жену. Ах, не будем о грустном. Всё равно она была слишком робкой. Ты всё ещё любишь её? Бедняжка, она так и не смогла преодолеть свою робость даже после стольких лет замужества. Ну и что, что я молчу? Зато в моих глазах ты можешь прочесть все свои желания. Ну и что, что она умела говорить? Всё равно она была слишкой робкой для тех слов. Она всегда закрывала глаза и лишь лёгкий румянец выдавал её.... Ты любишь меня? Скажи мне это ещё раз. Скажи мне шёпотом. Спой: Я люблю тебя, я люблю твои глаза...
  Ты можешь поцеловать их. Мне нравятся твои мягкие губы на моих глазах. Ты можешь даже заглянуть в них. Они затягивают, завораживают. Ты мой раб, раб моего тела, раб моих роскошных волос, в которых ты так любишь зарываться головой.. Ты похож на большого бульдога, в ожидании ласки.. А я вот накручу остатки твоих платиновых волос на палец и потяну.. Тебе больно, но это сладкая боль. А я буду глядеть в твои глаза и ты будешь тонуть в них сладкой болью. Нет, всего этого я не смогу сделать. Я ведь только кукла. Ты ещё сегодня не видел мою шею. Нет, нет, ты ещё не видел, как она стройна.. На ней колье из бриллиантов.. Они соперничают друг с другом - колье и шея. Я молода, я вечно молода, а моё колье старо, как мир. Его камни так много видели, но сейчас они признают только меня. Их мерцание говорит тебе - вот она, царица твоих грёз . Мы только камни. Наш блеск не может затмить матового свечения её мраморной кожи.
  Ты не видел ещё сегодня мои ноги. Да, ты очень хочешь посмотреть на них, но грудь так притягивает, что тебе трудно оторваться от неё, чтобы полюбоваться ногами, прижаться к ним щекой. Как хорошо провести щекой ногам. Да ты колючий. Почему ты так плохо побрился? Хотя нет, это даже хорошо. Я так даже лучше чувствую тебя, лучше чувствую нежность твоих губ. Вот здесь. Ты можешь пощекотать мои пятки. Теперь выше. Смотри, какие красивые у меня икры. Ты хочешь выше? Конечно, выше. Там у меня для тебя есть подарок. Я его долго тебе не показывала. Его ревниво прячут от тебя ноги. Они хотят, чтобы их ласкали, но не пускают наверх. Там, на самом верху, моя тайна, спрятанная в кустарнике густых волос. Но ты можешь раздвинуть их. Упрямые ноги не пускают тебя..
  Я молчу. Нет, я слушаю тебя, что ты шепчешь мне, слушаю твои глаза, твои руки. Когда ты со мной тебе только шестнадцать. Ты ведь не видел ещё сегодня меня, а значит не видел никогда раньше.
  Можешь меня одеть. Теперь я снова кукла. Я поеду в сказочный дворец. Там будет бал. Там будет Золушка. Нет, я не Золушка - я кукла. Но я твоя любимая кукла, а Золушка подождёт. Ты ведь не станешь искать её хрустальный башмачок? Да и зачем тебе он, если я с тобой. Я твоя фея, а ты мой раб. И тебе только шестнадцать...
  Ты не должен был этого делать. Но тебе сегодня только 16 и я тебе прощаю всё.
  Теперь пора одеть меня снова. Колготки. Нет, не эти, а те, что ты купил мне в среду. Кажется, это была среда? Тогда ты купил мне новый бюстгалтер. Какая прелесть! За это ты можешь ещё раз поцеловать меня. Не торопись одевать меня - ведь это так же чудесно, как и раздевать. Теперь трусики. Нет, кажется мы с тобой поторопились. Надо было сперва трусики, а потом колготки. Но откуда тебе знать? Но это же такое удовольствие снимать и надевать их. Я ведь с тобой и никуда не тороплюсь. Теперь платье. А теперь причеши меня. Какие у тебя удивительные фантазии. Ты хочешь причесать те, которые я прячу от всех? Всё, что ты делаешь удивительно наивно и трогательно. Кто бы мог подумать, что ты способен на такое? Тебе ведь уже 61. Нет, нет, я забыла, что тебе со мной только 16 и тебе всё хочется увидеть и потрогать. Ну хватит, хватит, а то всё начнётся сначала. Тебе давно пора собираться на лекцию. Ну вот, теперь я готова. Где мой Пьер? Теперь я могу поехать с ним и другими куклами на бал, где будет танцевать Золушка. Ты знаешь, Пьер от неё без ума. Не пойму, что он в ней нашёл? Но я не буду завидовать ей. У меня есть ты. Поцелуй меня. Тебе пора идти. Ты должен забыть обо мне. Я тебе разрешаю. Нет, не разрешаю. Там, есть молоденькие студентки. Они хихикают на лекции? Не обращай внимания. Они совсем ещё девчонки. Наверняка они обсуждают своих кавалеров. Они ведь не знают, что тебе только 16. Ты для них ты профессор, такой умный. Пусть для них тебе будет 61. Они ещё не умеют дарить и прощать то, что я тебе позволяю. Не надо. Они ведь могут потом посмеяться над тобой. И ни к чему им знать, что в этой седой голове есть маленький уютный домик, где живу я, твоя фея. Это наш с тобой мир, мир наших фантазий. Мир, в котором тебе только 16.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"