Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Невкусная каша и сердитая мама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети о родителях

   Безруков В.К.
  
   Невкусная каша и сердитая мама
  
  В каком-то городе, который живёт недалеко от другого города, был мальчик. Нет, не был, а есть, сейчас есть. На улице холодно и идёт дождь. А он ест кашу. Он сидит за столом и ест кашу. Это кошка может есть где хочет: под столом или на улице, а он сидит за столом и ест кашу. Каша невкусная. Кошка её бы есть не стала, но мама не заставляет её есть невкусную кашу. Мальчик капризничает.. На улице холодно и идёт дождь. В комнате тепло и ему хорошо, но он этого не понимает. Он капризничает потому, что каша невкусная. Вот если бы кошка жила на улице, она бы не привередничала, а съела бы всю кашу. Но мальчик этого не понимает и капризничает, а мама его уговаривает. Мама хорошая, но он этого не понимает. Вот если бы она была плохой, то она бы его наказала как-нибудь, но она его уговаривает. А он этого не понимает и капризничает. А в другом городе тоже есть девочка. Она тоже ест кашу. Каша тоже невкусная. Девочка тоже любит покапризничать, но она не капризничает и ест кашу. Каша невкусная, потому, что она пригорела. Мама сегодня сердитая и лучше ей под руку не попадаться. Но девочка знает, что она всё равно хорошая,а сердитая потому, что поругалась с папой. Она ест невкусную кашу, потому что знает, что пока не съест кашу, ничего другого не получит и будет весь день голодная. А вот мальчик этого не понимает потому, что никогда не видел маму сердитой и никогда не ел подгорелую кашу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"