Безуглая Александра Александровна : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

СОН

Помутневшие глаза смотрели вдаль. Силы медленно уходили. На нежный румянец жизни набегает предсмертная тень. На руках кровь, сложно понять чья. В ушах звон чужого крика. А в спине нож...

По самую рукоятку вошел острый клинок. Яркая сталь вгрызается в душу. Больно... Тяжелое дыхание зовет смерть. Не спеша, по одному опадает по осколкам душа. Мгновение - и вся вселенная перед глазами. Осталось сил еще на один вдох, одно поражение.

Оборачиваюсь, и... Вижу того, перед кем открыла душу, правду. Кому доверила тайну фатума. И теперь у него на руках моя кровь. Дикий блеск глаз говорит, что он ничуть не раскаивается. Злобная улыбка преподносит еще один удар. Моя сила воли пошатнулась, а желание жить исчезло.

Тот, кто держал мое сердце, тот, кто владел моими мыслями, тот, перед кем склонялась моя жизнь, вонзил нож мне в спину. ПРЕДАЛ. Смотрю на него такими безразличными, но такими жалкими глазами. А он... Бросает банальный взгляд, забирает свой нож и уходит. Бесполезный узник жизни, который не любит никого, даже себя...

Я резко проснулась. Это был всего лишь сон. Послышался настырный телефонный звонок. Его голос и слова "я тебя люблю". И уже не веришь в свой ночной кошмар!

... А сон оказался вещим...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"